Мужики! Упорядочим Форум!!
- Тульский
- Контактная информация:
Хотелось бы, чтобы не получился "лагерь строгого режима", ведь на форуме альпы не только обсуждают информацию "по-теме", но и общаются, хохмят. Ничего плохого в небольших отходах от темы ,в пользу юмора, я не вижу. Понятно, что модераторы станут удалять сообщения, но если это делать по принципу- все не по теме- в корзину, то форум может потерять ту изюминку, из-за которой я, например, влюбился в этот форум....МОДЕРАТОРЫ, НЕ БУДЬТЕ БУКАМИ
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ola RSM писал(а):Спасибо за доверие! Постараюсь его оправдать. Про Митхунга - конечно же, двумя руками "ЗА"!
Юрий, а модератор имеет возможность собирать в свой раздел информацию из других разделов?
Здесь уже предлагали после определенного времени убирать из сообщений все лишнее и оставлять только информацию в чистом виде. В "юридических аспектах" это пригодилось бы.
Тогда так тому и быть! Делаю Митхунга вторым модератором "юридического отдела". Поздравляю и желаю успехов!
По поводу других разделов - думаю, что нет, но точно не знаю - сам как модератор никогда не входил. Проконсультируйся, пожалуйста, у кого-нибудь из давно действующих модераторов, например, Сергея Дылюка. В любом случае перенести можно будет, обратившись к модератору требуемого раздела. Из своего в любой другой - точно можно.
Все лишнее, конечно, необходимо убирать в пределах разумного. Одно дело, если выдается чисто информационное сообщение, и совсем другое, если ведется обсуждение.
- Михаил
- Контактная информация: