Работал на прошлой неделе на объекте (стекломой) так в воскресение йз 6-ти человек половина девушки !
Вот это я вам скажу круто!!!
На счет Женщин В Промальпе!
А зачем спрашивать я их всех и так знаю!
Так что после этого объекта все становиться гораздо веселее и прикольней!
Не женское дело - класть асфальт, например. А если женщина на работе умеет оставаться женщиной, стиль этот ей идет, обвязка подчеркивает фигуру, работает она на свежем воздухе и умеет получать от жизни удовольствие - так что же тут плохого? А женщины должны быть, потому что они по своей природе перестраховщицы. Им свойственно заботиться о других и бережней относиться к жизни, как своей, так и чужой. На объекте женщина не позволит оставить после себя свинарник и всегда успеет заметить и замазать последний "косяк" перед приемкой.
P. S. Вчера пошел один МУЖЧИНА просить открыть короткий проход на крышу - мало того, что высоко подниматься, так еще и в обход. Пришел ни с чем. Пошла я - разрешили пользоваться лифтом. Вот так.
P. S. Вчера пошел один МУЖЧИНА просить открыть короткий проход на крышу - мало того, что высоко подниматься, так еще и в обход. Пришел ни с чем. Пошла я - разрешили пользоваться лифтом. Вот так.
- Тульский
- Контактная информация:
Ola RSM писал(а):Не женское дело - класть асфальт, например. А если женщина на работе умеет оставаться женщиной, стиль этот ей идет, обвязка подчеркивает фигуру, работает она на свежем воздухе и умеет получать от жизни удовольствие - так что же тут плохого? А женщины должны быть, потому что они по своей природе перестраховщицы. Им свойственно заботиться о других и бережней относиться к жизни, как своей, так и чужой. На объекте женщина не позволит оставить после себя свинарник и всегда успеет заметить и замазать последний "косяк" перед приемкой.
!!!!!!!!!!!!
" ...Нас не надо жалеть, ведь и мы ни кого не жалели..."