принадлежность ресурса

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Gregory
Контактная информация:

принадлежность ресурса

Сообщение Gregory » 14 апр 2005, 00:47

Я не активный участник этого форума, знаю его несколько месяцев, но почерпнул много полезной инфы по технологиям выполнения работ, конкретные случаи, расценки, и множество другой интересной информации.
Как и все остальные я интересуюсь заработком, но вот вопрос – Неужели все предложения по работе, выставки и т.п. есть только в Москве? В Питере они есть ,так же как и в других городах. Заскочив в форум «Предложение работы» я наблюдаю подавляющее большинство заказов для Москвы. Мне не хочется думать, что это своего рода пярные игры, отношение москвичей ко всем остальным россиянам, как к далёкой периферии (да простят меня …).

Хотелось бы узнать ваше мнение, промышленные альпинисты, альпинисты, спелеологи, заказчики, жители прекрасных городов нашей необъятной родины, и все кого трогают данные вопросы.

С уважением,
Григорий Кравченко

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 14 апр 2005, 01:10

Дык не пишут, видать, заказчики из других городов. Как-то так обходятся. Все вопросы к ним.

Нарх
Контактная информация:

!

Сообщение Нарх » 14 апр 2005, 02:05

Мне лично показалось, что Питерских тута не мало...

Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Re: принадлежность ресурса

Сообщение Юрий » 14 апр 2005, 02:09

Gregory писал(а):Я не активный участник этого форума, знаю его несколько месяцев, но почерпнул много полезной инфы по технологиям выполнения работ, конкретные случаи, расценки, и множество другой интересной информации.
Как и все остальные я интересуюсь заработком, но вот вопрос – Неужели все предложения по работе, выставки и т.п. есть только в Москве? В Питере они есть ,так же как и в других городах. Заскочив в форум «Предложение работы» я наблюдаю подавляющее большинство заказов для Москвы. Мне не хочется думать, что это своего рода пярные игры, отношение москвичей ко всем остальным россиянам, как к далёкой периферии (да простят меня …).

Хотелось бы узнать ваше мнение, промышленные альпинисты, альпинисты, спелеологи, заказчики, жители прекрасных городов нашей необъятной родины, и все кого трогают данные вопросы.

С уважением,
Григорий Кравченко

Очень странно читать такое.

Gregory, кто Вам мешает стать активным участником форума и делиться информацией из своего региона?

Gregory
Контактная информация:

Re: принадлежность ресурса

Сообщение Gregory » 14 апр 2005, 02:23

Юрий, Вы, видимо, не внимательно прочитали и не поняли вопроса, хотя, может и я не совсем его верно подал.

Вопрос не в том что, я неактивный участник форума, а в принадлежности данного ресурса и понимания ситуации, рынка, и т.п. в стране и отдельных ее регионах, а не только в Москве ...

Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 14 апр 2005, 02:31

Вот я про это и говорю. Вам и остальным представителям регионов все карты в руки!

Мы, например, неплохо видим ситуацию в Казани, Тольятти, в том же Питере благодаря активным участникам форума из этих регионов.

Gregory
Контактная информация:

Сообщение Gregory » 14 апр 2005, 02:41

Юрий писал(а):Вот я про это и говорю. Вам и остальным представителям регионов все карты в руки!

Мы, например, неплохо видим ситуацию в Казани, Тольятти, в том же Питере благодаря активным участникам форума из этих регионов.

Юрий, спасибо.

Пока что отписались москвичи, интересно мнение и других.

Alex
Контактная информация:

Сообщение Alex » 17 апр 2005, 14:57

Позвольте высказаться.
(Gregory не только для тебя)
В большинстве своём промальп в Питере выражен тремя типами:
1 молодёжь-17-25 лет. Они в основном заняты зарабатыванием, а новое принимают лишь в том случае, когда встретятся на объекте с чем-то новым(снаряжение, технология). В этом конкретном случае общение на форуме-скукотища несусветная.
Многие из них, кстати, знают о существовании данного ресурса.

Вторая группа: старики, половина из которых уже на ступеньку(а то и не на одну) выше самих работяг . Семья, дети, дача, какой уж тут интернет.

И наконец, встречайте: (3) гастарбайтеры :???:
(правильно написал?) тут уж иногда о жилье приходится думать, не то что...

Вот примерная ситуёвина в нашем славном городе-герое.
Замечу, это субъективно. Никаких опросов, подсчётов, только личные наблюдения.

Питерцы, поправьте, если что не так...

Митхунг Чакроборди
Контактная информация:

Сообщение Митхунг Чакроборди » 17 апр 2005, 21:13

На мой взгляд вряд ли данный форум можно упрекнуть в некой ангажированности. Москва- центр деловой активности и подавляющее число предложение по работе естественно оттуда,но всему свое время. С развитием данного форума уверен, что регионы подтянутся.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 18 апр 2005, 16:18

На мой взгляд, Alex прав

Kroleg

Сообщение Kroleg » 19 апр 2005, 23:02

Gregory, в регионах все путем. И даже в этом форуме есть предложения по работе не только по Москве-столице-матушке - будь внимательней!
А еще, существует такой момент: инет не является основополагающей темой в выплавке металла и добыче угля и др. полезных ископаемых ;)

P.S. За последний год кол-во сайтов, посвященных промальпу, увеличилось в сто раз. Лично нас не волнует полное или частичное копирование материалов наших сайтов. Мы свой истинный имидж заработали, и место в поисковиках и рейтингах нас особо не колышет (простите за офтопик).

Нарх
Контактная информация:

!!!!!!!!

Сообщение Нарх » 20 апр 2005, 00:46

Gregory а кто мешает стать активным? Сделать свой сайт... Подписываясь о нём упоминать? И будет всё лучше! :D

Вернуться в «Главный форум»