Форум восстановлен
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Форум восстановлен
Форум восстановлен из базы от 16 апреля, заодно обновлен до последней версии. Появились некоторые новые возможности, например, быстрый ответ. Некотроые возможности еще не задействованы. Возможно потребуются еще какие-то настройки.
О замеченных глюках просьба писать здесь.
О замеченных глюках просьба писать здесь.
-
Re: Форум восстановлен
Быстрый ответ удобен.
Удобен,но нет возможности цитировать.....ну и смайлы(не могу без них).......

Солнышко "в сети" убегает под аватарку, у некоторых вообще полностью заходит за неё.

-
Нажми "Стандартный ответ" вместо Отправить.dimka.t. писал(а):Удобен,но нет возможности цитировать.....ну и смайлы(не могу без них).......

- Maks-911
- Контактная информация:
цитирую... и смайлы на местеdimka.t. писал(а):Удобен,но нет возможности цитировать.....ну и смайлы(не могу без них).......

А у меня при цитировании из быстрого ответа отправляет в" ответ",там есть смайлы,но у меня от туда сообщения не отправляются,А в "быстром ответе"нет ни смайлов ни цитат....
- papa Shura
- Модератор
тест цитирования и отправкиdimka.t. писал(а):А у меня при цитировании из быстрого ответа отправляет в" ответ",там есть смайлы,но у меня от туда сообщения не отправляются,А в "быстром ответе"нет ни смайлов ни цитат....
Проверил, работает.
У меня почему то тест не срабатывает.....нажимаю стандартный ответ,опять же переносит в просто "ответ"а там вообще тишина.....жму отправить,а ......не алё.....
ну вот всё по другому, как то непривычо, пусто сверху, а внизу аж рябит.....
При изменение размера шрифта (Crtrl+ или Crtrl-) появляется и исчезает за аватаркой солнышко.
При изменение размера шрифта (Crtrl+ или Crtrl-) появляется и исчезает за аватаркой солнышко.
В перечне тем (в "ваши сообщения") сведения о последнем сообщении не совпадают с последним сообщением при открытии темы.
И часто у Вас тут такое? Только по завчера зарегистрировался, отписал в пару тем, старался,понимаете ли... и хде?!!!

Последний раз редактировалось verlibr 27 апр 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Не нравиться-создай собственный форум. Хотя постановка Вашей фразы мне кажеться знакомой, терзают смутные сомнения...
"А ты кто такой?!!!"(с) 

Я старый мудрый перец-Паганэль!!!!! Гроза насекомцев и пиратов Сомали и Парагвая!!!verlibr писал(а):"А ты кто такой?!!!"(с)
Еле вошла на форум... 

Таки не могу цитировать.......
Ага а вот и смайлы.....

Ага вот и цитаты.....dimka.t. писал(а):Таки не могу цитировать.......![]()
Ага а вот и смайлы.....

dimka.t. писал(а):Ага вот и цитаты.....dimka.t. писал(а):Таки не могу цитировать.......![]()
Ага а вот и смайлы.....
Хоррошо.......

- Сай
- Контактная информация:
а темы после 16 исчезли, я так понимаю...
в ч.с. давал новые ссылки ...их нет...хорошо бы восстановить....

в ч.с. давал новые ссылки ...их нет...хорошо бы восстановить....
- Maks-911
- Контактная информация:
Редко.....verlibr писал(а):И часто у Вас тут такое? Только по завчера зарегистрировался, отписал в пару тем, старался,понимаете ли... и хде?!!!![]()
Старался не зря, всё в голове... хорошие вирши

Не нашёл темы
Учим меня жумариться

Учим меня жумариться
Ваши вирши я на всякий случАй сохранила вместе с последующими. Могу прислать для перевыкладывания.verlibr писал(а):И часто у Вас тут такое? Только по завчера зарегистрировался, отписал в пару тем, старался,понимаете ли... и хде?!!!![]()

Вроде на местеПчёла писал(а):Не нашёл темы![]()
Учим меня жумариться

Да, в разделе безопасность была моя, важная для меня темка, вчера сваял "Дымовая труба" называлась мне её как по новой накатать или есть возможность старое восстановить?
Нашёл...rezo писал(а):Вроде на местеПчёла писал(а):Не нашёл темы![]()
Учим меня жумаритьсяПо крайней мере я ее вижу.
Но басенка сильно подсократилась.

В теме Седушка нажимая на последнее сообщение попадаю в другую тему.
VVVlad А сообщение последнее моё.
- papa Shura
- Модератор
Пиши заново. Предупреждали же перед восстановлением базы, чтоб сохраняли важные новости...MixailS писал(а):Да, в разделе безопасность была моя, важная для меня темка, вчера сваял "Дымовая труба" называлась мне её как по новой накатать или есть возможность старое восстановить?
Вряд ли, месье Паганель, мы с Вами пересекались в этой жизни, да и на просторах Интернета тоже.Паганэль писал(а):...Хотя постановка Вашей фразы мне кажеться знакомой, терзают смутные сомнения...
Спасибо, любезнейшая, за участие! Первый свой пост в "Отче наш" я сохранил и, конечно же, восстановлю его, а последующие были интересны в контексте, так сказать, полемики.ekadash писал(а): Ваши вирши я на всякий случАй сохранила вместе с последующими. Могу прислать для перевыкладывания.
У меня тормознутый, вечно вылетающий мобильный Интернет и слабая техника "натыкивания сообщения одним пальцем" и, поэтому, очень затруднено общение on-line, да и чтение всего форума в целом - сим и было вызвано моё небольшое недовольство от сбоя форума. Но, может быть, в этом был и положительный момент - исчезли с всеобщего обозрения и, надеюсь, на этом исчерпаются, "разборки" некоторых уважаемых форумчан

Цитирование и правка не работают (текст наколачивается, но не вставляются тэги и смайлы, нет предпросмотра, да ещё и не отправляется). О, сейчас заметил - и просто в "ответить" всё то же самое
! Да ещё чтобы из редактирования уйти обратно в форум - приходится нажимать стрелки "назад" браузера несколько раз.
Этот текст скопирован и вставлен в "быстрый ответ", если вы его видите - передача удалась :)

Этот текст скопирован и вставлен в "быстрый ответ", если вы его видите - передача удалась :)
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Похоже, у тебя какие-то проблемы с браузером. Вроде у всех работаетVVVlad писал(а):Цитирование и правка не работают (текст наколачивается, но не вставляются тэги и смайлы, нет предпросмотра, да ещё и не отправляется). О, сейчас заметил - и просто в "ответить" всё то же самое! Да ещё чтобы из редактирования уйти обратно в форум - приходится нажимать стрелки "назад" браузера несколько раз.

Спроси у dimka.t., он вроде поначалу тоже жаловался на это, но потом вроде заработало.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Исправил!Галахов писал(а):В теме Седушка нажимая на последнее сообщение попадаю в другую тему.
В ветке "межпанельные швы" в перечне тем последнее сообщение от Заяц Несудьбы, при открытии темы - siman. При прочтении темы и перезагрузе цвет иконки остаётся красным.
И как-то всё очень на тормозах (машину не менял, и браузеры те же).
Но тэги, смайлы и предпросмотр появились
Зато "Отправить" не работает! Отправляю через "Быстрый ответ".
И как-то всё очень на тормозах (машину не менял, и браузеры те же).
Но тэги, смайлы и предпросмотр появились

Зато "Отправить" не работает! Отправляю через "Быстрый ответ".
проба

Всё работает через раз, причём в разных сочетаниях. Это сообщение - через быстрый ответ.
- vagner7000
- Контактная информация:
Когда все это кончится!?
Захожу в быстрый ответ,затем перехожу в стандартный ответ и туда уже вставляю цитату.....неудобно.....Юрий писал(а): Спроси у dimka.t., он вроде поначалу тоже жаловался на это, но потом вроде заработало.

Проба штатного режима.dimka.t. писал(а):Захожу в быстрый ответ,затем перехожу в стандартный ответ и туда уже вставляю цитату.....неудобно.....Юрий писал(а): Спроси у dimka.t., он вроде поначалу тоже жаловался на это, но потом вроде заработало.
Сработало!!! 

Послал на форум сообщение с цитатой. Цитата дошла, мой текст нет. Удалил, повторил- всё нормально.