Бахорет писал(а):кукушон - эт хорошо))
Это неоднозначно.
Съемный или стационарный, на каску или под нее..
Бахорет писал(а):кукушон - эт хорошо))
Дядя Вова писал(а):Критические замечания: шлевки на поясе совсем не нужны/мешают
Дядя Вова писал(а):карманы на голенчх - ниочем, карманы на бедрах тоже.
Дядя Вова писал(а):Карманы на груди должны быть с косой прорезью.
Дядя Вова писал(а):Съемный капюшон должен одеваться на каску.
KO7 писал(а):вот например сотрудники Арбосервиса, снимая привязи, заправляют пояс с подсумками в шлевки
RedFox писал(а):Мне цвет не нравится.
RedFox писал(а):Мне цвет не нравится.
Zmeya писал(а):кто белый комбинезон спрашивал?))) http://www.swg-style.ru/catalog/s1/891/892/
Дядя Вова писал(а):Критические замечания: шлевки на поясе совсем не нужны/мешают, усиление на коленях лишние, работаем в наколенниках, карманы на голенчх - ниочем, карманы на бедрах тоже. Карманы на груди должны быть с косой прорезью. Съемный капюшон должен одеваться на каску.
4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
б. сообщения, содержащие нецензурные выражения (в том числе и зашифрованные каким либо способом: написанные с заменой букв символами, использующими сокращения, перестановку букв, графические изображения и т. д.)
Бахорет писал(а):да многие в чем приехали в том и работают, или вообще в лохмотьях закрашеных и загермеченных. Или в горке, это ваще на мой взгляд легкий дебилизм какой-то
В этом комбезеTrocki писал(а):А как в комбезах в жару?
Бахорет писал(а):это смотря что понимать под качеством. скажем, если вытирать козявки об отлив, или харкать на стенку, это тоже как бы ни на что не влияет, так? как и запах перегара, дело-то вчерашнее))
Сергей Оттович писал(а):
при температуре выше +18 пОтом умоешься по самое немогу. 11-го июля чуть не умер. Ткань слишком плотная.
Сайгон писал(а):Глен фотки не видно
Вот об этом и речь. Данный комбез не для лета.глен писал(а):вот прошлогодняя фотка...+35 в тенёчке...
Сайгон писал(а): комбез не нравится мне
Дядя Вова писал(а):Карман совсем не нужен. Наколенники лучше отдельные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя