Как-то по приколу пробовал. Неудобная штука для движения. Тупо сидеть и мазать метровую ширину - ещё можно. А вот чуть по сторонам начнёшь двигаться - мешает спинка.Тульский писал(а):Я тоже обратил внимание ночью на эту сидуху ... Интересно, как комфортно в ней работать...
Tennet, это не твой корешь, который веревки штопает??? АхахахTenneT писал(а):Вчера работал вот на такой.....так сложились звёзды)))
)
Мужик, ты не из Челябинска????Скворец10 писал(а):Так лучше видно-
[/url]
Чё???Mario писал(а): Tennet, это не твой корешь, который веревки штопает??? Ахахах![]()
:
Мужик, ты не из Челябинска????Скворец10 писал(а):Так лучше видно-
[/url]
Mario писал(а): Tennet, это не твой корешь, который веревки штопает??? Ахахах![]()
Нет чувака не знаю, а как лучше презы вулканизировать....Laest писал(а):Я смотрю - автор темы в дискуссии не участвует.
Очень все это смахивает на тупой развод.
Челябинские промальпы настолько суровы, что работают в обвязках из стальной провлокиСкворец10 писал(а):)Мужик, ты не из Челябинска????Скворец10 писал(а):Так лучше видно-
[/url]
Ахахахах
Таких слов нет в русском языке.:болонсирная троверса( или по по простому-карамысло)
Тебе с такими вопросами сначала туда http://www.gramota.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;:болонсирная троверса( или по по простому-карамысло)
Друг мой сердечный, я всё понял: тебе требуется некоторое время для усвоения этой элементарной истины. Однако и ты пойми, что есть хамство поясничать безграмотностью в том месте, где принято изъясняться правильным русским языком, иначе говоря лезть в чужой монастырь со своим уставом. И врядли тебе о нём ("карамысле") кто-то здесь поведает, потомучто из того что ты написал (и как) не поймёшь нихера, ты вобще узнать что-то хотел или может быть что бы тебе все в ладоши дружно похлопали, твоей изобретательности и стилю изложения?shob82 писал(а):пойми дружище! когда я решу что мне крайне необходимо писать грамотно, я зайду на тот сайт, который ты показал!!!
а если тебе нечего мне рассказать, о карамысле, то нафига, ты вылез? как у тя что дефицит внемания, так и знал что с такого начьнётся(((((((((((((((((( ты конечно грубиян, но в общем забыли!! у ветражей есть прижимы я их преклепал, к листу алюминия, (подобно санкам, чтоли) в общем лист отдалённо напоминает то ,на что наматывают в продаже не длинную леску. этот замут, содрал с фотки не помню какая страница, там парни стоят с розовой доской, и лаготипом плэйбоя)) я понял так, что это для того чтобы вёдра не юлозели, всё это дело согнул слегка, я думал что тем самым спусковое будет ниже, а пространство больше!! прокатило!!! на этих выступах поставил съёмные региля(КАК ПИШЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ)!чтобы цеплять также вёдра, только в другой энторпретации, под жопу пену 5, и сверху ещё 5 только в коже молодого дермонтина, загибающигося на нижнюю сторону, которая в свою очередь крепится к крышкам, на прежимах, также алюминевым, короче это надо видеть, короче на доработке, нету пару запчастей, при сборке зафочу, и кину , конечно если выпендриватся некто не будет!! с увожением shob82)))))))))))))
shob82 писал(а): при сборке зафочу, и кину , конечно если выпендриватся некто не будет!! с увожением shob82)))))))))))))
shob82 писал(а): пойми дружище! когда я решу что мне крайне необходимо писать грамотно, я зайду на тот сайт, который ты показал!!!
а если тебе нечего мне рассказать, о карамысле, то нафига, ты вылез? как у тя что дефицит внемания, так и знал что с такого начьнётся(((((((((((((((((( ты конечно грубиян, но в общем забыли!!
Правила ПромАльпФорума писал(а):4. На ПромАльпФоруме запрещено размещать:
в. сообщения, содержащие оскорбительные, как по отношению к конкретным людям, так и по отношению к группам людей или организациям, высказывания
6. На Форуме приветствуется общение на грамотном литературном русском языке
Советую набирать свои сообщения, например, в Microsoft Word с включённой функцией проверки правописания. Рекомендую самостоятельно исправить ошибки в своих сообщениях. В противном случе, они завтра будут удалены.shob82 писал(а):КАК ПИШЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ
Ты зайдешь на тот сайт не тогда когда захочешь, а для того чтобы мы не ломали глаза, читая твой орфографический мусор.shob82 писал(а):пойми дружище! когда я решу что мне крайне необходимо писать грамотно, я зайду на тот сайт, который ты показал!!!
а если тебе нечего мне рассказать, о кОрОмысле, то нафига, ты вылез? как у тя что дефицит внИмания, так и знал что с такого начЬ - не нуженнётся(((((((((((((((((( ты конечно грубиян, но в общем забыли!! у вИтражей есть прижимы я их прИклепал, к листу алюминия, (подобно санкам, чтопробелли) в общем лист отдалённо напоминает то ,на что наматывают в продаже не длинную леску. этот замут, содрал с фотки не помню какая страница, там парни стоят с розовой доской, и лОготипом плэйбоя)) я понял так, что это для того чтобы вёдра не ЕлозИли, всё это дело согнул слегка, я думал что тем самым спусковое будет ниже, а пространство больше!! прокатило!!! на этих выступах поставил съёмные рИгЕля(КАК ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО НЕ ЗНАЮ)!чтобы цеплять также вёдра, только в другой энторпретацииЧЕГО???![]()
![]()
, под жопу пену 5, и сверху ещё 5 только в коже молодого дермАнтина, загибающЕгося на нижнюю сторону, которая в свою очередь крепится к крышкам, на прЕжимах, также алюминИевым, короче это надо видеть, короче на доработке, нету пару запчастей, при сборке заХочу, и кину , конечно если выпендриватся нИкто не будет!! с увАжением shob82)))))))))))))
КАК ПИШЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ
Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)MixailS писал(а)::Danila79, сидуха прикольная, расскажи как делал.
Фирмы такой не слыхал.....а вот по поводу вёдер интересно,не обливаешся тем что в вёдрах?по моему ведро не совсем вертикально будет висеть и есть возможность (в том случае ежели ведро наполнено больше половины)проливать содержимое на себя......брррррр неприятно,по себе знаюDanila79 писал(а): Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Кстати-у вас о ней кто-то ,что-то слышал?У меня и обвязка Асикуровская есть-довольно проффесиональная вещь...
Особенно, если какую-нибудь химию с кислотойdimka.t. писал(а):Фирмы такой не слыхал.....а вот по поводу вёдер интересно,не обливаешся тем что в вёдрах?по моему ведро не совсем вертикально будет висеть и есть возможность (в том случае ежели ведро наполнено больше половины)проливать содержимое на себя......брррррр неприятно,по себе знаюDanila79 писал(а): Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Кстати-у вас о ней кто-то ,что-то слышал?У меня и обвязка Асикуровская есть-довольно проффесиональная вещь...![]()
Обливание укрепляет здоровье...!Laest писал(а):Особенно, если какую-нибудь химию с кислотойdimka.t. писал(а):Фирмы такой не слыхал.....а вот по поводу вёдер интересно,не обливаешся тем что в вёдрах?по моему ведро не совсем вертикально будет висеть и есть возможность (в том случае ежели ведро наполнено больше половины)проливать содержимое на себя......брррррр неприятно,по себе знаюDanila79 писал(а): Да это в принципе купленная.Там и лэйба нашита-Асикура(фирма)
Кстати-у вас о ней кто-то ,что-то слышал?У меня и обвязка Асикуровская есть-довольно проффесиональная вещь...![]()
Особенно случайных прохожих, и главное, внезапно.Олег Р. писал(а):Обливание укрепляет здоровье...!![]()