Поясни, что есть БОСТИК?
Прим.модератора.
да уж может где канешна такие люди и есть, но в Твери за 180-200 готовы удавитьсяtarmo писал(а):к стати например в питере уже давно работают бостиком и это видно на многих домах там даже представительство бостика есть, а это говарит о том что люди которые с головой на плечах вместо шапки готовы платить нормальные деньги за нормальную работу.
Это факт или ты просто видел какие-то дома на которых использован герметик, похожий на твой бостик? С тем же успехом это может быть Dymonic или двухкомпонентник, уложенный из пистолета. Так что назови хотя бы один адрес дома с Бостиком.tarmo писал(а):к стати например в питере уже давно работают бостиком и это видно на многих домах там даже представительство бостика есть, а это говарит о том что люди которые с головой на плечах вместо шапки готовы платить нормальные деньги за нормальную работу.
Колыма писал(а):Зато плохие танцоры продуктивные отцыМишка Дикий писал(а):Плохому танцору мешают каблуки - и не только![]()
А насчёт бостика осталось только дать адрес представительства в Питере, и заметьте Вы сами попросили об этом tarmo![]()
Молодец, грамотный маркетинг
безумно рада за бостик, а анекдоты я собиралась рассказывать не про эстонцев, а про Эстонию!tarmo писал(а):да про эстонцев можешь сколько хочешь анекдотов рассказывать я то не эстонец, а адреса домов я не помню не записывал но точно знаю, что там его используют и дюмоником там тоже много домов делают, но последнее время всё таки больше делают бостиком он чуть лудше чем дюмоник так как, дюмоник со временем начинает трескаться. Если интересно что это такое зайди на (bostik.ru)