вот такая у нас штуковина появилась.
На шестернях?
вот такая у нас штуковина появилась.
глен писал(а):вот такая у нас штуковина появилась...для личных нужд
svin писал(а):Под импакт есть сверла перки по дереву, не удивлюсь что есть и по металу, не копал. Значит выходят не "технологические" а вполне рабочие отверстия.
Хвостовик шестигранный.
PS Судя по видео на Ютубе, сверлится вполне нормально
Фейс писал(а):Нержу сверлит *на ура!* а обычную сталь и подавно...
RedFox писал(а):После убийства второго комплекта подобных свёрел поклал на них болт. Ломаются где сверло в шестигранник входит. Ну и винтоверт тоже виноват отчасти.
Может всякую фигню тонкую и пойдут чтоб сверлить. У меня помирали на сверлежке проката.
RedFox писал(а):Они ломались ничего так и не просверлив. Расходка расходкой, но хотелось бы работой заниматься, а не беготнёй и экспериментами заниматься.
kurtz писал(а):вот купил такой
RedFox писал(а): И под четверть и под полдюйма.
Морадан писал(а):
Не раскрыт вопрос как его с тангенциальным ударом использовать...
kurtz писал(а):фун-я удара на холостых оборотах не активируется т.е просто крутится с хорошими оборотами
Морадан писал(а):kurtz писал(а):фун-я удара на холостых оборотах не активируется т.е просто крутится с хорошими оборотами
Ну, порог срабатывания довольно низкий... а на больших холостых - сверло жечь... Для каких-то специфических задач может и имеет смысл, но я их не вижу. Может скажешь на каких работах тебе нужно винтоверт и сверло быстросменно менять?
Морадан писал(а):Спасибо! доходчиво и понятно. По алюминию - да, пойдет - не будет гореть сверло. Единственно закусывать может при выходе из "короба", как я подозреваю... Но почему-бы не насверлить эти решетки на земле? :) Это какие-то балконные ограждения?
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей