Именинники

Подарки

Я, Ир, такую-же хочу

Прощальный салют!

Кос писал(а):Влад, тема нашего следующего сбора на след. неделе - установка твоей тарелки! Давай, выбираем день!![]()
(главное, шашлыки приготовить...
)
А где ты видишь слово "пить"??Тульский писал(а):Опять пить.....
Кос писал(а):А где ты видишь слово "пить"??Тульский писал(а):Опять пить.....
![]()
Антенну устанавливать!! Ну не на голодный же желудок!
Хорош Тульского приглашать на гулянки, работать надо.Кос писал(а):![]()
(кста. Тульский, Владимир ответа ждет - во сколько...
)
Ну дык тебе и денЮХ больше.Фикса писал(а):я в тот день один висеть остался и на следующий день он не вышел. ...
... Шо опять !!!![]()
Фикса писал(а):Когда ты Ирина в последний раз выдернула Володю к себе по раньше приехать, я в тот день один висеть остался и на следующий день он не вышел.![]()
Смотрю твой пост, про себя: Шо опять !!!![]()
Да нет, не больше. Я делаю своё, Володя своё, а вместе это денюшка. Надо вместе.WhiteEagle писал(а):Ну дык тебе и денЮХ больше.Фикса писал(а):я в тот день один висеть остался и на следующий день он не вышел. ...
... Шо опять !!!![]()
![]()
Ага, опять.Звони срочно Вове - переманивай.
Да, да, так оно и былоКос писал(а):Фикса писал(а):Когда ты Ирина в последний раз выдернула Володю к себе по раньше приехать, я в тот день один висеть остался и на следующий день он не вышел.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше......сделано на следующий день.Фикса писал(а):Да, да, так оно и былоКос писал(а):Фикса писал(а):Когда ты Ирина в последний раз выдернула Володю к себе по раньше приехать, я в тот день один висеть остался и на следующий день он не вышел.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Говорю, Володь не едь пока, повиси, сделай пару висок, погода какая стояла, а он нет я обещал, значит поеду.
В итоге вроде нормально сделали, но могли больше. А всё гулянки.
Всех денег не заработаешьФикса писал(а): В итоге вроде нормально сделали, но могли больше. А всё гулянки.
Эт ты про кого????WhiteEagle писал(а): подберу нашу милитаристку с косами![]()
Ну не про Сибиряка же. Он во-первых, на милитаристку не тянет.Кос писал(а):Эт ты про кого????WhiteEagle писал(а): подберу нашу милитаристку с косами![]()
![]()
Мангал у меня естьКос писал(а):О! Классно! Возьми!![]()
![]()
А что, кто-то еще хочет? Пока что нет желающих...
А мангал для угля есть?
Так это, не приглашали. А без приглашения как то не принято.Кос писал(а):О! Классно! Возьми!![]()
![]()
А мангал для угля есть?
Вот и я о том же. Не приглашают и намеков не понимают к тому же...Фикса писал(а):Так это, не приглашали. А без приглашения как то не принято.Кос писал(а):О! Классно! Возьми!![]()
![]()
А мангал для угля есть?
Это называется после работы? Быстро же ты сеточки вешаешь! Я тока часам к трем освобожусьWhiteEagle писал(а):Короче так - кто успел, тот и съел.
Желающие упасть ко мне на хвост (то есть в салон форика) - приезжают к Красной площади часам к 10.30
Тогда понятно.WhiteEagle писал(а):А чо там вешать?18 кв.м на готовую раму на крючках, без альпинизма, 4000 руб, 1 час работы.
Не, ну если трех помощников позвать - можно и до вечера растянуть.![]()
Не смог. Жаль.Тульский писал(а):Мы только позже смогем....
Жаль, что и я не смогП.М. писал(а):Не смог. Жаль.Тульский писал(а):Мы только позже смогем....
Подкаблучником стал...П.М. писал(а):Не смог. Жаль.Тульский писал(а):Мы только позже смогем....
WhiteEagle писал(а):Короче так - кто успел, тот и съел.
Желающие упасть ко мне на хвост (то есть в салон форика) - приезжают к Красной площади часам к 10.30
Отмечаться здесь.