Тяги-то здесь при чем? Читаем:Pris писал(а):У нас так было. Погнулась одна из тяг.
. Там все глушится без участия тяг. Просто 2 контакта.kpobb писал(а): все работает, но не глохнет
Тяги-то здесь при чем? Читаем:Pris писал(а):У нас так было. Погнулась одна из тяг.
. Там все глушится без участия тяг. Просто 2 контакта.kpobb писал(а): все работает, но не глохнет
Pris писал(а):kpobb писал(а):Степан Жаба писал(а):В любом случае, там что-либо сложно перепутать.
Вот и я уверен, что собрано как надо. Но что то не так)
Если вы меняли ручку поломанную из за падения пилы, а все внутренности старые остались - то быть может что то просто погнуто.
У нас так было. Погнулась одна из тяг.
kpobb писал(а):может кто-нибудь сфотографировать положение проводков и пластинок в ручке 150tc
Maximalist писал(а):фотки
Maximalist писал(а):Сгонял бы на Парнас, в Домотехнику...
Pris писал(а):kpobb писал(а):немного офтопика.
может кто-нибудь сфотографировать положение проводков и пластинок в ручке 150tc
сегодня менял ручку и затупил.. все работает, но не глохнет)
Не знаю как там в 150, но мы при нужде свои одноручные пилы собираем по образу и подобию картинки 200 взятой из медиаката. Думаю отличия не велики будут.
глен писал(а):поменял зелёную шкурку на красную
Степан Жаба писал(а):глен писал(а):поменял зелёную шкурку на красную
Под касочку как раз. Еще бы ботиночки в цвет.
Степан Жаба писал(а):глен писал(а):поменял зелёную шкурку на красную
Под касочку как раз. Еще бы ботиночки в цвет.
Зачод!глен писал(а):зато у меня красный телефончик
r-max77 писал(а):Осинка висит, насколько вижу на первой грише? И как ручка, выдерживает такие нагрузки при выдавании?
r-max77 писал(а):Мы в свое время тоже на грише ручку восстанавливали. сделали копию, только в металле)). Но на высоких нагрузках все же ее использовать теперь боюсь. Сколько, если не секрет, вешали на нее максимум в статике?
Level_UP писал(а):Надеюсь, ни один аист не пролетит мимо такого роскошного пентхауса в новострое))
Pris писал(а):Такого знака не хватает для полноты картины
Здорово! У меня только есть сильнейшие опасения, что когда тополек обрастет, с этим придется что-то делать. В кроне аисты не селятся.Level_UP писал(а): .
Степан Жаба писал(а): Здорово! У меня только есть сильнейшие опасения, что когда тополек обрастет, с этим придется что-то делать. В кроне аисты не селятся.
Level_UP писал(а):Степан Жаба писал(а): Здорово! У меня только есть сильнейшие опасения, что когда тополек обрастет, с этим придется что-то делать. В кроне аисты не селятся.
Если обрастёт, значит мы там еще бабочек поднимем
Бахорет писал(а):для тех, кто не вкурил в чем суть - смотреть картинку в новой вкладке. или уменьшить масштаб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя