Молодой человек.....ваше послание- ваша глупость...Можно еще раз и по русски, донесите нам, необразованным, смысл вашего же поста...to-xin писал(а):всем привет!
смотрю я смотрю всё на ваши шнурки и удевляюсь! не в падлу МАКРАМЕ вязать!!! я из Екатеринбурга у нас банера на крючки вешают! оченю удобно и быстро!!! скажем банер квадратов в 150 делается часа за 4 в троем (это втащить на крышу банер, сделать навеску, снять старый банер, покурить попиз...деть, вывесить новый банер, натянуть его, собраться и уйти)
+1!Тульский писал(а):Молодой человек.....ваше послание- ваша глупость...Можно еще раз и по русски, донесите нам, необразованным, смысл вашего же поста...to-xin писал(а):всем привет!
смотрю я смотрю всё на ваши шнурки и удевляюсь! не в падлу МАКРАМЕ вязать!!! я из Екатеринбурга у нас банера на крючки вешают! оченю удобно и быстро!!! скажем банер квадратов в 150 делается часа за 4 в троем (это втащить на крышу банер, сделать навеску, снять старый банер, покурить попиз...деть, вывесить новый банер, натянуть его, собраться и уйти)
Для "заряжать не надо" пользуйтесь хорошими шуриками. Мне одного аккума хватает на 30-40 метров периметра банера. Есть еще и второй аккум разумеется...to-xin писал(а):ключ легче (авто не у всех), заряжать не надо, да и здоровья пока хватает![]()
В Москве банеров на крючках очень даже немало. А на шнурках вешают потому что это быстрее.to-xin писал(а):
во первых не собирался я никого ничему учить, а просто поинтересовался почему люди так делают. (приходилось сталкиваться со шнурками на банерах которые монтировали москвичи на одном торговом центре в е-бурге) и во вторых попробовал описать как делаем мы!!! ВОТ!!!
1. Гвоздь просто вбивается и дешево стоит.shulc9 писал(а):а почему вместо гвоздей и глухорей нельзя использовать шуруп-кольцо?тогда ненадо зывязывать узел.помоему так удобней.
shulc9 писал(а):что то я непойму что это за чудо гвозди?и как они крепятся?фотки нет случайно?на фотка нетолько гвозди но и глухари как я посмотрю,а ведь их тоже надо вкручивать.
Могла бы высказаться, та самая бригада. Нам с ними делить нечего, они такиже работяги,как и мы. Если бы было все всегда честно и порядочно с стороны рекламщиков,то мы бы просто отказались заранее и всё.Нам работы и так хватает.VASH писал(а):Откаты - это конечно реалии жизни, но все-таки так открыто о них тут писать...Кинули вы за то, что кусочки от пирога начали доставаться другим...Вы думаете это достойный пример из вашей практики..??? Я вот так делать нехочу...У меня есть планка, ниже которой я не соглашусь просто работать. Если заказчика не устраивает - это его дело, не мое. А почему нельзя было обсудить ценовую политику с коллегами (или все-таки конкурентами.?
) ? С удовольствием бы послушал версию представителя той рекламной организации на этом форуме, можете устроить..?
Тема на самом деле очень скользкая, но весьма интересная...)))
Гвоздь заходит заподлицо. Назад не вырьвешь.Когда забит под углом 45 градусов,при шнуровке он держит на срез. Вешали таким способом даже на штукатуренную пенопластовую стену. Висит уже полтора года. В пустотелом кирпиче держиться тоже нормально.shulc9 писал(а):неужели гвозди не вылетаюти как быть если стена из бетонных плит и там пустота.гвоздь ведь держаться не будет или вобще пролетит
shulc9 писал(а):минус в вашей методике мне кажется в том что надо висеть с двумя префораторами и сверлить и шнуровать всё одновременно.потому что попасть где должен стоять гвоздь тяжело
Пчёла писал(а):Повторюсь ещё раз баннер свёрнут и по мере необходимости разворачивается. При таком способе он не очень парусит. Если сильный ветер, то по верх рулона натягиваем вертикальные перила, которые не дают парусить. Получается зато красиво. И шнура меньше уходит. Главное приспособится. Сначала тоже сначала пробивали гвозди, потом пришнуровывали. По времени тоже самое.
- Преимущества:
- 1.Не надо замерять стену по высоте,что бы попасть в размер.
- 2. Делается за один заход.
- 3. Просто эстетично.
Тульский писал(а): Как со скоростью шнуровки?
Да уж, сила есть ума не надо!агресор писал(а):Натянули банер так что здание перекосило!!!![]()
На тавриях или запорожцах, наверноСай писал(а):В прошлом году к нам на садовое приезжала компания вешать банер здоровый...
я офигел..... все на маленьких таких импортных( дорогих) машинах....не знаю марки...
Эт т -ты мм-еня ппод-ккол, Дда?WhiteEagle писал(а):А зимой по сугробам так же раскидываете?![]()