Антипромышленные "альпинисты"
-
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: Антипромышленные альпинисты
...безумству храбрых поем мы песни....
Название темы некорректно. альпинисты в кадр не попали как я понял.
Галахов писал(а):Название темы некорректно. альпинисты в кадр не попали как я понял.
Просто автор забыл слово альпинисты в кавычки выделить, но это поправимо .
это даже не ольпенисты.
ОЛЕНЬпинисты!!!
- barabashka
- Контактная информация:
офигеть. прикидываю каким отмороженным надо быть шоп так на 9 этаже работать. видать семью свою не жаль. какой нафиг прирост населения.
[Офигеть!!! Прости что скажешь!!!!
[
[
Последний раз редактировалось Romka40a 04 мар 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Жаль ребят...
- Чураков Григорий
Не ольпенисты - циркачи.
Позавчера была такая ситуация. Убираю наледь с козырька балкона, почти как на этом видео (всмысле балкон также чуть ниже кровли). И тут в окне чердака появляется дедушка. Я здороваюсь, узнаю что это хозяин балкона. Дедушка тем временем пролезает через узкое окошко и оказывается на крыше, стоит у ограждения. Обсуждаем оттепель, все такое, что в прошлом году с этого балкона льдина разбила машину. Дед говорит, что он уж завтра сам собирался поскидывать, а я вот опередил его. Делать он это хотел стоя перед ограждением длинной палкой или чем-то аналогичным. Мне было не по себе от увиденного и услышанного, но я не смог позволить себе учить человека почти втрое старше меня, так и промолчал.
Так что, возможно, это лишь на наш профессиональный взгляд такие ситуации выглядят дико, а в глазах людей, непосвященных в тонкости ТБ на высоте, возможно и ничего особенного.
Позавчера была такая ситуация. Убираю наледь с козырька балкона, почти как на этом видео (всмысле балкон также чуть ниже кровли). И тут в окне чердака появляется дедушка. Я здороваюсь, узнаю что это хозяин балкона. Дедушка тем временем пролезает через узкое окошко и оказывается на крыше, стоит у ограждения. Обсуждаем оттепель, все такое, что в прошлом году с этого балкона льдина разбила машину. Дед говорит, что он уж завтра сам собирался поскидывать, а я вот опередил его. Делать он это хотел стоя перед ограждением длинной палкой или чем-то аналогичным. Мне было не по себе от увиденного и услышанного, но я не смог позволить себе учить человека почти втрое старше меня, так и промолчал.
Так что, возможно, это лишь на наш профессиональный взгляд такие ситуации выглядят дико, а в глазах людей, непосвященных в тонкости ТБ на высоте, возможно и ничего особенного.
Re: Антипромышленные "альпинисты"
Этак до премии Дарвина недалеко...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
надо им как в том анекдоте ящиком Презервативов наградить. что бы не размножались.
promalp-rostov писал(а)::sm: надо им как в том анекдоте ящиком Презервативов наградить. что бы не размножались.
А ещё можно сказать: Да кто их считает.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
двоякое чувство по поводу видео: с одной стороны дураки конечно, а с другой сама бы так сделала, причем легко непринужденно, только вот зачем?
Так он с парашютом.
Я тоже обратил внимание на какой то рюкзачёк за спиной
Пчёла писал(а):Так он с парашютом.
dimka.t. писал(а):Я тоже обратил внимание на какой то рюкзачёк за спиной
Так это же бейсеры
По первому видео, - ни высоты, ни альпинистов не видать:))
какие ж это бэйсеры? а рюкзачек-то городской, может просто кирпичами набит, чтоб летелось быстрее
-
А второй без рюкзака был
-
Даже завидую. Я бы так не смог... Трусоват немного.
Виктoр М. писал(а):Пчёла писал(а):Так он с парашютом.dimka.t. писал(а):Я тоже обратил внимание на какой то рюкзачёк за спиной
Так это же бейсеры
, в принципе, один раз могут себе позволить