Трагически погиб Михальченко Максим

Вспоминаем тех, кого уже нет с нами

Модераторы: brainstorm, ИгАрь, jetcool

Бородачев
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 06:58

Трагически погиб Михальченко Максим

Сообщение Бородачев » 10 авг 2013, 23:18

file:///F:/МОИ%20ФОТКИ%20%20НА%20РАЗБОР/20130328_131634(1).jpg

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу сообщить Вам, что 8 августа трагически погиб наш товарищ Михальченко Максим Богданович.
Недавно, 7 июля отметили его День Рождения, ему исполнилось 24 года. Максим отличался от своих сверстников огромной и доброй душой, простой , немного наивный и очень добрый был парень. Такие сейчас - редкость.
Максим приехал в Москву из Бишкека. В Москве устроился работать в ООО " Тип-Топ Клининг", где мы с ним и познакомились. Учился он в Профессионале, так собственно и стал он промальпом. Меньше года на веревках... Сегодня решил ему позвонить, поинтересоваться как он...... а трубку вдруг взяла его мама и сказала , что Максим погиб. Работал с бригадой кровельщиков где-то в районе м. Октябрьское поле. Что там произошло пока неизвестно, буду выяснять.
Мама Макса даже не знает где Максим жил в Москве. Завтра поеду с ней и покажу Хостес где он жил. В понедельник (12.08) отдадут тело Максима, хоронить его будут В Бишкеке. Надо помочь маме Максима деньгами. Перелет стоит больших денег, для мамы Максима это вообще нереальные деньги. У нас есть буквально 2 дня. Мама у него одна осталась и Макс был ее единственной опорой. На работу ему сообщил, знакомым альпинистам позвонил, обещали помочь.
Может кто-то знал Максима, может кто-то просто захочет помочь,
в общем вот номер карты СБЕРБАНКА: 6761 9600 010597 0934
Вот мой номер телефона +7 (925) 193 67 66 , если что - Звоните.

Заранее благодарен Всем кто откликнется. О том как погиб Максим, сколько соберем денег обязательно отпишусь на форуме.
С иск. уважением к Вам - Игорь Бородачев

P.S. Еще раз хочется обратиться к новичкам( и не только)----- Ребята НЕ расслабляйтесь на высоте, повнимательней и аккуратнее. В такие моменты реально кожей чувствуешь, что "костлявая" очень близко и забирает она , как правило, самых лучших. Альпинисты бывают либо БЕСТРАШНЫЕ, либо - СТАРЫЕ И ОПЫТНЫЕ . Наверно многие со мной согласятся

Ссылка на фото не проходит
rezo

Вернуться в «Мемориал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя