papa Shura писал(а):Володь, ну неужели надо просвещать, как спуститься на паре схватывающих узлов?
А давить сверху на узел, как было сказано выше — это к суицидникам.
а не на паре . На паре нет проблем. я про один, как было сказано.
papa Shura писал(а):Володь, ну неужели надо просвещать, как спуститься на паре схватывающих узлов?
А давить сверху на узел, как было сказано выше — это к суицидникам.
alex45 писал(а):Возможностей у него немеряно! Например, если его завязать на коротком стальном прутке, то получается очень красивый и функциональный кистень
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БАЗАРИТЬ! Я Блейку, который его придумал, могу пиво поставить - этот узел помог мне сделать очень сложный вывес.
КАС писал(а): А что за сложный вывес и чем он помог?
alex45 писал(а):только узел Блейка смог удержать на почти абсолютно гладком никелированном стержне оттяжку
Именно его я и имел в виду.Рыжик писал(а):или даже прусик
VL писал(а):Давайте определим требуемые условия--тогда можно ставить тесты. И еще надо четко сформулировать цель теста.
WhiteEagle писал(а):На полированном стержне, даже конусном прекрасно работает сосулечный узел. Так и называется Icicle hitch.
WhiteEagle писал(а):На полированном стержне, даже конусном прекрасно работает сосулечный узел. Так и называется Icicle hitch.
Интересно, есть способ завязывания первого варианта на прутке, оба конца которого закреплены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей