Будьте внимательны на работе!
Будьте внимательны на работе!
В Нижнем Новгороде обстреляли промышленных альпинистов
В Нижнем Новгороде местный житель 1936 года рождения открыл огонь по промышленным альпинистам, которые ремонтировали фасад дома. Инцидент произошел днем 7 апреля на улице Мокроусова в Сормовском районе города, сообщает НИА "Нижний Новгород".
По данным ГУВД, злоумышленник произвел несколько выстрелов по стропам, на которых держались рабочие. Никто не пострадал.
Затем мужчина заперся в своей квартире и отказывался открывать дверь прибывшим по вызову милиционерам. В итоге нарушитель все равно был задержан, передает агентство "Интерфакс".
По данным издания "Аргументы и факты - Нижний Новгород", злоумышленник успел выстрелить и в милиционеров. Соседи рассказали, что мужчина злоупотребляет спиртным.
http://lenta.ru/news/2010/04/07/alpine/
В Нижнем Новгороде местный житель 1936 года рождения открыл огонь по промышленным альпинистам, которые ремонтировали фасад дома. Инцидент произошел днем 7 апреля на улице Мокроусова в Сормовском районе города, сообщает НИА "Нижний Новгород".
По данным ГУВД, злоумышленник произвел несколько выстрелов по стропам, на которых держались рабочие. Никто не пострадал.
Затем мужчина заперся в своей квартире и отказывался открывать дверь прибывшим по вызову милиционерам. В итоге нарушитель все равно был задержан, передает агентство "Интерфакс".
По данным издания "Аргументы и факты - Нижний Новгород", злоумышленник успел выстрелить и в милиционеров. Соседи рассказали, что мужчина злоупотребляет спиртным.
http://lenta.ru/news/2010/04/07/alpine/
- Тульский
- Контактная информация:
Re: Будьте внимательны на работе!
Во, ё-моё...
- Lvovich
- Контактная информация:
Тут внимательность не поможет, а в бронежилете постоянно ходить неудобно как то.
Люди подобной - алкогольно-довоенной формации и по паропланеристам пальнуть любят (а за неимением ружья и перерезать верёвки уважают)
Дофига подобных случаев.
Люди подобной - алкогольно-довоенной формации и по паропланеристам пальнуть любят (а за неимением ружья и перерезать верёвки уважают)
Дофига подобных случаев.
Львовичь- добавь ещё людей алкогольно-застойной , перестроечно-дихлофосной ,демократически-отмороженной и тд и тп формаций.
Сегодня рассказали , что в ребят на Газпроме, прям во время виски телохранители изнутри стреляли, слава Богу никто не пострадал
Плохие телохранители, стрелять не умеют... слава Богу.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
сегодня в ростове с деловым визитом был посол из зимбабве моих парней не пустили на крышу , сказали что пристрелят
- Тульский
- Контактная информация:
promalp-rostov писал(а):сегодня в ростове с деловым визитом был посол из зимбабве моих парней не пустили на крышу , сказали что пристрелят
...одни эмоции...
Несколько лет назад мне спуститься с крыши не дали, т.к. Рамзан Кадыров, вдруг, решил посетить магазин, находящийся в здании, на котором я рекламу вешал...
- alex45
- Контактная информация:
А что творилось на "Алмазе" (я там пескоструил), когда Путин решил покататься по Неве ...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Лучше бы он решил по пескоструить!
А подробнее можно?Zmeya писал(а):Сегодня рассказали , что в ребят на Газпроме, прям во время виски телохранители изнутри стреляли, слава Богу никто не пострадал
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Тульский писал(а):...одни эмоции...
Несколько лет назад мне спуститься с крыши не дали, т.к. Рамзан Кадыров, вдруг, решил посетить магазин, находящийся в здании, на котором я рекламу вешал...
Мы живем в самой прекрасной стране на свете!!!!!
rezo писал(а):А подробнее можно?Zmeya писал(а):Сегодня рассказали , что в ребят на Газпроме, прям во время виски телохранители изнутри стреляли, слава Богу никто не пострадал
Подробнее: Ребята мыли окна. В это время, видимо, по этажу шла какая -то "шишка", и тут в окне появились альпинисты со склизами и шубками, ну телохранители и начали в них стрелять.
Как-то так(((
Zmeya писал(а):...и тут в окне появились альпинисты со склизами и шубками, ну телохранители и начали в них стрелять.
Пиф-паф! ... стёкла вдребезги?
У стоящих внизу в молчании на лицах появилось выражение полного недоумения. Это был единственный, или один из единственных, случай, когда стрельба оказалась совершенно недействительной. Можно было, конечно, допустить, что браунинг кота -- какой-нибудь игрушечный, но о маузерах пришедших этого уж никак нельзя было сказать.
Зззато ссстёкла ммммыть ннне нннннаааадо!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
А вставлять !!!!! А если высоко то и поднимать!!!
Не убивайте, пожалуйста, тему Отделите в юмор
- Сай
- Контактная информация:
и что будем роман писать....
или выдумывать истории про похождения бравого промальпа Швейка...
или выдумывать истории про похождения бравого промальпа Швейка...
- Lvovich
- Контактная информация:
Блин, бедные телохранители.....
Если весь день стрелять во всё что шевелится..., то сколько же боеприпасов им приходится таскать....
Если весь день стрелять во всё что шевелится..., то сколько же боеприпасов им приходится таскать....
-
Lvovich писал(а):Блин, бедные телохранители.....
Их видимо сокращать надумали, а тут такой блин случай отличиться!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
как в том анекдоте?!.... -Мозгами надо отличаться!
Таких телохранителей надо сразу увольнять - это махровый непрофессионализм.
Мало нам м...ков жителей,так еще и охранники подключились...
Перед этим должны уволить начальника охраны здания, который не предупредил о ведущихся работах. Вообще ситуация из ряда вон.Охрана начинает стрелять в здании Газпрома, в общем-то без повода. У кого-то из охранного агенства головы-то полетят.
- саян
- Контактная информация:
а я 2 раза в отделе сидел.)) бабка сообщила про "подозрительных" людей на стене))). Во второй раз оказалось, что с вороватым видом по чердаку лазил)). Бдительные бабки так их перетак)))
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Вешая я баннер на стену изолятора. прибежали пупкари с автоматом.
хорошо жумарился а не в низ ехал.
Подбежали поняли, что к чему и пошли во свояси.
хорошо жумарился а не в низ ехал.
Подбежали поняли, что к чему и пошли во свояси.
С автоматом Нет,хорошо,что прибежать додумались!
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Ага могли тупо с вышки огонь открыть.
Завод. Внутри цеха, под потолком, обеспыливаю трубы вентиляции. Подполз к окну (грязному, никогда за 40 лет не мытому!)... стекла двойные, не открываются.
...в это время, за территорией завода, происходил визит Президента РФ в одну контору. Так ЧКисты меня разглядели под потолком, за стеклом(!) и позвонили в охрану завода, а те - директору цеха. Сказали "прекратить все работы под потолком и вообще к окнам не подходить никому!"
...в это время, за территорией завода, происходил визит Президента РФ в одну контору. Так ЧКисты меня разглядели под потолком, за стеклом(!) и позвонили в охрану завода, а те - директору цеха. Сказали "прекратить все работы под потолком и вообще к окнам не подходить никому!"