Всякие картинки...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Re: Всякие картинки...
за то честно!
-
Тульский писал(а):Mario писал(а):к посту Хожаева: ..да, как назовешь так и поплывешь! Вот ребята ищут работу...обратите внимание на НИК автора..
Я когда увидел этого пользователя- ржал, аки мерин...Но...бум уважать выбор коллеги...
Кароче говоря: Padla, мы тя уважаем!
Юра Борода писал(а):
сразу вспомнил "Нстоящую офисную магию" у Ллео Каганова
Честно говоря, долго я не хотел выкладывать этот текст в интернет, почти полгода. Потому что он реально действует и может оказаться страшным оружием в чьих-то отчаявшихся руках. Но последнее время я только и слышу от знакомых, как подобное происходит сплошь и рядом. И поэтому я решился — будет что будет. Итак, русский народный заговор на фирму, обманувшую сотрудника по зарплате при увольнении. Достаточно распечатать текст заговора на принтере (предварительно выслав копию начальнику емайлом или факсом), прибить к листку степлером какую-нибудь частичку офиса (оторвать клочок обоев, отмотать бумаги из туалета, украсть пластиковый стаканчик, выдернуть волосок из усов охранника), в полнолуние прочесть на кладбище вслух троекратно и затем сжечь. Эффект гарантирован на 666%! Полный текст заговора - http://lleo.aha.ru/dnevnik/2009/01/12.html
- Boriska
- Контактная информация:
Вот такие форумы проводятся в столице ...
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Boriska писал(а):Вот такие форумы проводятся в столице ...
Даешь стране гашиша
- Тульский
- Контактная информация:
Американские хот-доги... УгоЩайтесь!
-
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
В такие в советское время альпинисты упаковывали спички и прочую мелочь на восхождениях в горах.
Наши мэтры любят рассказывать, какие лица были у аптекарш (провизоров), когда заходила пара здоровых, загорелых мужиков и просила продать сотни полторы презервативов по безналичному расчету
Наши мэтры любят рассказывать, какие лица были у аптекарш (провизоров), когда заходила пара здоровых, загорелых мужиков и просила продать сотни полторы презервативов по безналичному расчету
Laest писал(а):... заходила пара здоровых, загорелых мужиков и просила продать сотни полторы презервативов по безналичному расчету
Сразу анекдот вспоминается.
Прибегает молодой человек в аптеку:
- Дайте, пожалуйста, ровно 100 презервативов, но разных!
- Зачем Вам столько? У нас всего 25 видов...
- А Вам что, жалко? Ну, давайте по 4 каждого вида...
Расплатился, ушел. Дома разложил, пересчитал ... одного не хватает! Обманули. Всю ночь не спал, переживал...
Утром прибегает снова. Глаза красные, лохматый, не выспавшийся...
- Я вчера у вас 100 презервативов покупал...
- Да-да, мы вас запомнили!
- Так вот, там было только 99! Безобразие...
- О! Извините... мы испортили вам ТАКУЮ ночь! (протягивают еще один)
Rezo сделал отчаянную попытку доказать, что юмор ниже пояса бывает выше пояса.
А чё?
Верхний очень гламурненький
Верхний очень гламурненький
-
Laest писал(а):В такие в советское время альпинисты упаковывали спички и прочую мелочь на восхождениях в горах.
Не только альпинисты. И не только в такие, баковского завода. Современные кондомы тоже годятся.
Всегда носил в путешествия аварийный запас спичек именно в них.
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Если изделие №1 поместить в носок то можно использовать как фляжку для переноса жидкости.
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
промальп-ростов писал(а):Если изделие №1 поместить в носок то можно использовать как фляжку для переноса жидкости.
А еще парапланеристы нарезают это изделие на тонкие резинки, когда перекладывают запаску.
-
Какое оказывается полезное изделие в хозяйстве
Помоему он называется изделие №2
Laest писал(а):промальп-ростов писал(а):Если изделие №1 поместить в носок то можно использовать как фляжку для переноса жидкости.
Помоему он называется изделие №2
-
Когда одна молодая учительница попросила меня магнитофон отремонтировать , я её за презервативами послал. Она конечно покраснела, сказала что мол она только мужу...Не знала глупая, что я из него пассик собираюсь сделать. Ещё одно применение изделия №2
А спелеологи закатывали блоки батареек.WhiteEagle писал(а):Laest писал(а):В такие в советское время альпинисты упаковывали спички и прочую мелочь на восхождениях в горах.
Не только альпинисты. И не только в такие, баковского завода. Современные кондомы тоже годятся.
vladimir123 писал(а):Когда одна молодая учительница попросила меня магнитофон отремонтировать , я её за презервативами послал. Она конечно покраснела, сказала что мол она только мужу...Не знала глупая, что я из него пассик собираюсь сделать. Ещё одно применение изделия №2
Покраснела оправданно: пассик собирался сделать один, а за презервативами послал во множественном числе!
-
пассик собирался сделать один, а за презервативами послал во множественном числе
А вдруг с первого раза пассик не получился бы.
Так она ж не технолог РТИ, она искренне считала, что эти штуки - чтоб киндер-сюрприз не получился!
- alex45
- Контактная информация:
McS писал(а):А спелеологи закатывали блоки батареек.WhiteEagle писал(а):Laest писал(а):В такие в советское время альпинисты упаковывали спички и прочую мелочь на восхождениях в горах.
Не только. Много чего в этих штуках побывало
В такие в советское время альпинисты упаковывали спички и прочую мелочь на восхождениях в горах.
...
...
А спелеологи закатывали блоки батареек.
...
Не только. Много чего в этих штуках побывало
А еще, в них пысят и из палатки выбрасывают
-
А некоторые малолетние засранцы выбрасывают их с водой из окон!!! Думают , что если все изведут , то мама с папой им братика-сестричку купят!
Я избегаю предисловий длинных,
И задаю вопросы прямо в лоб:
Ведь если есть на свете сисадмины -
Тогда должны быть и админы поп?
(c)я
И задаю вопросы прямо в лоб:
Ведь если есть на свете сисадмины -
Тогда должны быть и админы поп?
(c)я
В серверных просто реально жарко. Вот они и разделись; все равно все свои: личная жизнь сисадмина проходит на рабочем месте.
-
В серверных просто реально жарко.
Это если на кондюках сэкономили.