ООО "НК" Матвеев Геннадий Евгеньевич
ООО "НК" Матвеев Геннадий Евгеньевич
Триллер в Сосновом Бору.
Вредитель-Матвеев Геннадий Евгеньевич(якобы тех директор ооо”НК”)89052288111
Обьект: Сосновый Бор,институт НИТИ.
Вид работ:расшивка швов,герметизация,покраска.
Суть дела:полтора месяца провёл в Сосновом Бору,работая практически за еду.Несмотря на договор,подписанный с ооо НК,в котором чёрным по белому написано:расчёт по завершению этапов работ.Первый этап-расшивка цементных швов и запенивание(1600м/п-165р метр п),второй этап-подготовка фасада,покраска(1680м/кв-180р-метр кв),третий-герметизация(1600м/п-95р метр п).За первый этап было выплачено нашей бригаде из пяти человек 100 тыс руб,с горячими обещаниями в скорости расплатится,но остаток и деньги за выполненный второй этап так и не были выплачены.Тактика у этого человека очень простая:залечить многочисленными обещаниями,подкинуть пару-тройку тысяч на всех,поруководить и уехать в Питер.С этими его подкидываниями я заработал 32 тыс руб за полтора месяца, до дома довёз 15.Хотя расчитывал заработать 100,упустил два обьекта в Питере,влез в долги.((Но это ещё не самое страшное, запоздало пробил атрибуты НК ,и выяснилось, что инн вообще другой фирмы,по указанному юридическому адресу ооо НК НЕТ .Договор подписан неким Ездаковым ,которого мы в глаза не видели.Я оттуда слился,за мной бросил это дело мой брат,а трое из наших ещё там(надеются на лучшее).Что делать???Знаю, что до нас на него работали альпы ,и уехали в самом начале.И кроме нашей бригады ,параллельно трудились ребята, ЕСЛИ ВЫ НА ФОРУМЕ,ОТКЛИКНИТЕСЬ.
Р.S:Не думал,что на режимном объекте может закрутится такая муть((((
С Респектом: Скалинов Алексей Сергеевич 89112539656
http://vkontakte.ru/id2988953
Вредитель-Матвеев Геннадий Евгеньевич(якобы тех директор ооо”НК”)89052288111
Обьект: Сосновый Бор,институт НИТИ.
Вид работ:расшивка швов,герметизация,покраска.
Суть дела:полтора месяца провёл в Сосновом Бору,работая практически за еду.Несмотря на договор,подписанный с ооо НК,в котором чёрным по белому написано:расчёт по завершению этапов работ.Первый этап-расшивка цементных швов и запенивание(1600м/п-165р метр п),второй этап-подготовка фасада,покраска(1680м/кв-180р-метр кв),третий-герметизация(1600м/п-95р метр п).За первый этап было выплачено нашей бригаде из пяти человек 100 тыс руб,с горячими обещаниями в скорости расплатится,но остаток и деньги за выполненный второй этап так и не были выплачены.Тактика у этого человека очень простая:залечить многочисленными обещаниями,подкинуть пару-тройку тысяч на всех,поруководить и уехать в Питер.С этими его подкидываниями я заработал 32 тыс руб за полтора месяца, до дома довёз 15.Хотя расчитывал заработать 100,упустил два обьекта в Питере,влез в долги.((Но это ещё не самое страшное, запоздало пробил атрибуты НК ,и выяснилось, что инн вообще другой фирмы,по указанному юридическому адресу ооо НК НЕТ .Договор подписан неким Ездаковым ,которого мы в глаза не видели.Я оттуда слился,за мной бросил это дело мой брат,а трое из наших ещё там(надеются на лучшее).Что делать???Знаю, что до нас на него работали альпы ,и уехали в самом начале.И кроме нашей бригады ,параллельно трудились ребята, ЕСЛИ ВЫ НА ФОРУМЕ,ОТКЛИКНИТЕСЬ.
Р.S:Не думал,что на режимном объекте может закрутится такая муть((((
С Респектом: Скалинов Алексей Сергеевич 89112539656
http://vkontakte.ru/id2988953
- SHAAL
- Контактная информация:
Re: ООО "НК" Матвеев Геннадий Евгеньевич
Полностью подтверждаю информацию.Очень много развелось фирм у которых нет первоначальных денег(на оплату труда) ,либо они изначально нацелены пропудрить мозги ,с минимальными выплатами.Ну что поделаешь БИЗНЕС ПО РОССИЙСКИ!!!В связи с последними тенденциями общего кидалова, толи ещё будет!
"..... Знаю, что до нас на него работали альпы ,и уехали в самом начале.И кроме нашей бригады ,параллельно трудились ребята........" ...- ((( Это были мы. Сложилась похожая ситуация, только мы долго ждать не стапи, а на десятый день послали его подальше и уехали
Правильно сделали.Мы следовали договору,когда стало понятно,что его соблюдаем только мы,я не выдержал.Очень не хочется,что бы на увещевания этого лупоглазого повёлся кто то ещё.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
- Сай
- Контактная информация:
Дайте их телефоны, чтобы поискать инфу о них....
а на печати написано вроде что НК- невский каскад ???
как они правильно называются???
надо выкладывать всю инфу о них, тогда больше шансов что никто больше не попадется...
форум индексируется очень хорошо( особенно Ч.С.)
а на печати написано вроде что НК- невский каскад ???
как они правильно называются???
надо выкладывать всю инфу о них, тогда больше шансов что никто больше не попадется...
форум индексируется очень хорошо( особенно Ч.С.)
В том то и дело,что телефон только Матвеева имеется(в первом посте есть),а телефона НК не знаю.Договор подписывали не в офисе,а на обьекте.Вот такие мы лопухи
Фирма-Невский каскад,но в интернете я нашёл инфу про другой Невский каскад(рылся долго,пытался найти тот).
http://www.eip.ru/agency/aginfo_city118ag1906.html
и вот
http://www.remlist.ru/shop.php?id_shop=175&a=1
Сами облажались,конечно,по полной программе...
Фирма-Невский каскад,но в интернете я нашёл инфу про другой Невский каскад(рылся долго,пытался найти тот).
http://www.eip.ru/agency/aginfo_city118ag1906.html
и вот
http://www.remlist.ru/shop.php?id_shop=175&a=1
Сами облажались,конечно,по полной программе...
- Сай
- Контактная информация:
спешу тебя огорчить....
по его ИНН пробивается вот эта фирма, можешь сам сравнить...данные взяты отсюда...можно попытаться связаться с налогвой, в принципе на лицо мошеничество!!!
Наименование юридического лица - Общество с ограниченной ответственностью "АРИЗ"
Адрес (местонахождение) юридического лица -188643,Ленинградская обл,Всеволожский р-н,Всеволожск г, ,Всеволожский пр-кт,72
ИНН - 4703108340
КПП - 470301001
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) - 1084703006629
Дата присвоения ОГРН - 29.10.2008
Государственный регистрационный номер записи (ГРН) - 2084703073046
Дата внесения записи - 10.12.2008
Наименование регистрирующего органа, внесшего запись - Инспекция Федеральной налоговой службы по Всеволожскому району Ленинградской области
Адрес регистрирующего органа Регион - 188710, Ленинградская область, г.Всеволожск, Колтушское шоссе, 138-а
по его ИНН пробивается вот эта фирма, можешь сам сравнить...данные взяты отсюда...можно попытаться связаться с налогвой, в принципе на лицо мошеничество!!!
Наименование юридического лица - Общество с ограниченной ответственностью "АРИЗ"
Адрес (местонахождение) юридического лица -188643,Ленинградская обл,Всеволожский р-н,Всеволожск г, ,Всеволожский пр-кт,72
ИНН - 4703108340
КПП - 470301001
Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) - 1084703006629
Дата присвоения ОГРН - 29.10.2008
Государственный регистрационный номер записи (ГРН) - 2084703073046
Дата внесения записи - 10.12.2008
Наименование регистрирующего органа, внесшего запись - Инспекция Федеральной налоговой службы по Всеволожскому району Ленинградской области
Адрес регистрирующего органа Регион - 188710, Ленинградская область, г.Всеволожск, Колтушское шоссе, 138-а
Да-да((Тоже пробивал по ИНН,через сайт налоговой(недавно только узнал,что можно).Так получается в милицию впору стучатся?С такими то делами?
Попахивает 173 статьёй УК РФ(((
- SHAAL
- Контактная информация:
Ну вот и вернулись оставшиеся в Сосновом бору остатки бригады , НЕСОЛОНОХЛЕБАВШИ! Предел мечтаний промальпа талончик на обед и 2000руб в неделю Ну это лирика, одно непонятно как спецстрой России заключает,а главное не контролирует заключённые договора с такими людьми как гнуснопрославленный Матвеев! Я раньше гораздо позитивнее относился к военным строителям, а теперь после Соснового бора да и про Саяно-шушенскую наслышан,упал их рейтинг в моих глазах ниже плинтуса
Сходите в ту фирму на которую есть ссылка и намекните о налоговой,при себе имейте ксерокопии бумажек---думаю если они не дЭбилы,то помогут
Этот заказ гулял по всему городу, мне по рекламе ещё раза два звонили предлагали разные условия причём разные конторы. Когда узнавали что мы только что от туда приехали. Говорили что сейчас уточнят все условия, больше не перезванивали ))))
Он и меня парил звонил несколько месяцев, шрам на голове у него не понравился какой-то странный ! есть телефон его помощника, Лёша звать +79817438593
- SHAAL
- Контактная информация:
НАДЕЮСЬ ЧЕЛОВЕК СО ШРАМОМ НАЙДЁТ СВОЮ СУДЬБУ!
ТЬФУ! ДО СИХ ПОР ПРОТИВНО В ТАКОЕ ДЕРЬМО ВЛЯПАЛИСЬ.
PS. Кстати никто из работавших в Сосновом бору ,этого легендарного Ездакова не видел и не слышал.
В офис всё собирались пригласить,да так и не пригласили,так что договора, письма, и сам Ездаков - полный ФЕЙК.
ТЬФУ! ДО СИХ ПОР ПРОТИВНО В ТАКОЕ ДЕРЬМО ВЛЯПАЛИСЬ.
PS. Кстати никто из работавших в Сосновом бору ,этого легендарного Ездакова не видел и не слышал.
В офис всё собирались пригласить,да так и не пригласили,так что договора, письма, и сам Ездаков - полный ФЕЙК.
А зачем так громко кричать? Мы не глухие
- Заяц Несудьбы
А что никто до сих пор не рассмотрел, что на печати написано "Невский каскад"? viewtopic.php?f=5&t=23539
- Штирлиц
- Контактная информация:
Чую скоро эта эпопея продолжится. Мы с ребятами купились на его обещания и выехали в Плесецк на работу. Тоже Спецстрой. Живём в спецстроевской общаге на окраине г. Мирного . Устанавливаем вентфасад на одной из площадок космодрома. Договоры до сих пор не подписаны(господин Матвеев обещал их подписать на Ладожском вокзале, но там выяснилось, что договора ещё не распечатаны, и он их привезёт к нам в Плесецк через 4 дня...). С авансами та-же ерунда: из обещаных 30тыс.рублей на нос, мы увидели 35 тысяч на семерых. Мы тут с 12.08.2010. ППЦ.
- SHAAL
- Контактная информация:
Похоже ребята вы попали , события развиваются один в один,как у нас в Сосновом бору год назад!При первой возможности валите от туда.И так уже время потеряли.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Штирлиц писал(а):Чую скоро эта эпопея продолжится. Мы с ребятами купились на его обещания и выехали в Плесецк на работу. Тоже Спецстрой. Живём в спецстроевской общаге на окраине г. Мирного . Устанавливаем вентфасад на одной из площадок космодрома. Договоры до сих пор не подписаны(господин Матвеев обещал их подписать на Ладожском вокзале, но там выяснилось, что договора ещё не распечатаны, и он их привезёт к нам в Плесецк через 4 дня...). С авансами та-же ерунда: из обещаных 30тыс.рублей на нос, мы увидели 35 тысяч на семерых. Мы тут с 12.08.2010. ППЦ.
Рекомендую оставить там как можно больше следов, а именно:
- попросить пропуска на объект, и не в коем случае не сдавать их до выплаты денег, либо сделать с них копии,
- по самым мелким ссадинам, порезам, температуре и простуде обращаться в медпункт, брать справку об обращении,
- по любому поводу составлять акты с Заказчиком Спецстроя (владельцем здания), а общаге просить пропуск, вызвать милицию по поводу и без (копии объяснительной сфотографировать хотя бы на телефон), в объяснительных писать, чо работаете на спецстрой и т.д.
- все переговоры записывать на диктофон, в разговоре указывать на суммы, на сроки, обещанных выплат, на незаключенный договор,
- после этого, как появятся следы, отправить письмо в Спецстрой. По поводу текста письма можно обратиться ко мне. Первый раз я сделаю письмо для Вас бесплатно. Отправлять его, или нет, решите сами.
Полон сочувствия(((Плесецк не Сосновый Бор,на маршрутке не уедешь.(
Да да да.То, что мы в своё время не сделали.Ещё не слушать его убедительные пропарки,про то как все скоро искупаются в деньгах.Кстати,от какой фирмы он предлагал заключить договор?
- по любому поводу составлять акты с Заказчиком Спецстроя (владельцем здания), а общаге просить пропуск, вызвать милицию по поводу и без (копии объяснительной сфотографировать хотя бы на телефон), в объяснительных писать, чо работаете на спецстрой и т.д.
- все переговоры записывать на диктофон, в разговоре указывать на суммы, на сроки, обещанных выплат, на незаключенный договор
Да да да.То, что мы в своё время не сделали.Ещё не слушать его убедительные пропарки,про то как все скоро искупаются в деньгах.Кстати,от какой фирмы он предлагал заключить договор?
Skaler, от ООО "РусРемСтрой". Я тоже там, в Плесецке.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
- SHAAL
- Контактная информация:
Поражает масштабность г-на Матвеева то ООО"НК", то ООО "РусРемСтрой".Фигаро там,Фигаро здесь.Объекты такие как сосновоборская АЭС и космодром ПЛЕСЕЦК. И везде с неизменным результатом- фирмы пустышки,обещания невероятных заработков, а на деле пустозвонство.
Кстати откуда на сайте ООО "РусРемСтрой" фотографии закрытых объектов стратегического назначения? И какое отношение имеет ООО "РусРемСтрой" к НИТИ "Александрова"?
Кстати откуда на сайте ООО "РусРемСтрой" фотографии закрытых объектов стратегического назначения? И какое отношение имеет ООО "РусРемСтрой" к НИТИ "Александрова"?
Вадим Семин писал(а):Штирлиц писал(а):в объяснительных писать, чо работаете на спецстрой и т.д.
.
вот тут ошибочка не спец строй, а "Русремстрой" они ведь субчики договоренность у ребят не с ген подрядчиком))
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Извините. ОписАлся.
-
Также данный товарищ известен как ООО "ПромСтройМонтаж". Адрес: 191014, Санкт-Петербург ул. Некрасова д.17 корп.А
оплатил нам общежитие со счета 40702810000040000022 филиал ПР-Банка в Санкт-Петербурге
оплатил нам общежитие со счета 40702810000040000022 филиал ПР-Банка в Санкт-Петербурге
-
Общество с ограниченной ответственностью "Промстроймонтаж" 191014,Санкт-Петербург г,Некрасова ул,17,литер А
ОГРН 1089847366212 ГРН 1089847366212 ИНН 7841395215 КПП 784101001 зарегистрирован от 18.09.2008
ОГРН 1089847366212 ГРН 1089847366212 ИНН 7841395215 КПП 784101001 зарегистрирован от 18.09.2008
lxlermit писал(а):Общество с ограниченной ответственностью "Промстроймонтаж" 191014,Санкт-Петербург г,Некрасова ул,17,литер А
Тоже какая-то некрасивая история?Если так,нельзя ли подробностей?Что ещё сотворил Г.Е Матвеев?
Пы.Сы:Чем Плесецкое путешествие закончилось?Господа,отпишитесь плиз.
-
SHAAL писал(а): Ну это лирика, одно непонятно как спецстрой России заключает,а главное не контролирует заключённые договора с такими людьми как гнуснопрославленный Матвеев!
да очень просто. я думаю объяснять не надо как.
зачем им контролировать процесс выплаты рабочим денег в фирме-подрядчике? контроль качества я думаю важнее.)
-
плесецкая опупея закончилась никак. работы остановлены, людей и денег нет.
А можете отписаться кому сколько должен Генадий Евгеньевич. Пытаемся его выцепить.
-
да пол ляма где та...89052288111..последний телепон который был...
-
Помоему я смогу всем помочь во встрече с этим субъектом!) Телефоны в личку.
Должен бригаде кругленкую сумму. Может кто в курсе его адрес в Кировске. поделитесь
поймали в итоге упыря? травматология по таким плачет!
-
а чего его ловить...созвонится и встретится всегда можно..просто нахрен он нужен...человек болен алкоголизмом..
на звонки то он отвечает. а вот лично встретиться проблема, шкерится.
-
он ещё кому то нужен?.. с мирного вышвырнули его вродь как..