Кидалово арбористов по Москве.
Всем привет! Меня зовут Гнездилов Игорь Николаевич(89166315804 мой номер телефона, проживаю в Пушкино). Занимаюсь профессионально арбористикой. Работаю по МО, реже в Москве. Не встречал кидалова лет пять и расслабился). Позвонил мне через Авито некий Михаил, сказал мол срочно сегодня надо спилить дерево в детском садике в Москве. Приезжай договоримся. Работы долго не было ….. Приехал- береза на пол часа. Дал шесть тысяч перед работой и поехал по своим делам. Приставил ко мне помощника зовут Лев( нет двух передних зубов, в татту на руках, такой себе крепкий хипстер.))
Второй раз звонит через несколько дней мол приезжай объект надо сдать. На нескольких деревьях ветки убрать. Еще часа на полтора – 7 заплатил.
А в третий раз говорит надо убрать четыре небольших дерева на другом садике. Говорит Лева тебе поможет. Взял на всякий случай своего подсобника. Понял, что не зря – работы оказалось немало. Договорились на 42 тысячи, я на доверии))))))). Перед уходом он мне мол, начинай, ща к тебе на карточку перебросим. День закончился- бабла нет, звоню ему, говорю как завтра пилить, если сегодня не оплачено. Он мне мы тебе с безнального счета деньги перевели , может в этом лажа. А так все в порядке ….Прислал мне на почту Чек с суммой 42 тысячи переведенный на мое имя. Решил доделать, а то планы на всю неделю расписаны. Доделал)
Он мне и про будущее кронирование вливал) и про то как со мной круто сотрудничать))))))
Его подсобник мне веревку пополам рубанул (как специально), полста метров новой Petzl тыщ на 8. Так и остался я без полтинника. Наука мне ( чуял ведь, да сам себе поверить не захотел.)
Звонил Михаил с номера 89653730807, думаю с заказчиками он по другому номеру общается. Предлагаю забить этот номер к себе в телефон и обозначить- Кидалово, а дальше уж как сами решите). Номер он может и поменяет. Михаил Еремин называлась эл. почта с которой он мне чек слал. Выглядит так- рост выше среднего где-то 185. Крупный такой парень килограмм 90. Полноват не чрезмерно.
Лев-89653091549.
Огромная просьба сказать, кто попадал в похожие ситуации? Хорошо иметь было бы список таких артистов). Желаю всем удачи и трезвого рассудка в Нашем нелегком деле!
С уважением, Гнездилов Игорь Николаевич.
sunshine.1@mail.ru- Если кто захочет поделиться своим мнением. Прилагаю адрес садика, где все это произошло
Re
От кого: Гнездилов Игорь Николаевич <sunshine.1@mail.ru>
Кому:
18 сентября, 22:12
Я, Гнездилов Игорь Николаевич, работу производил 12 и 13 сентября 2015 года, в детском саду (№750ГБОУ д/с № 750)
Реквизиты ГБОУ ДЕТСКИЙ САД №750
ОГРН 1037739141330
ИНН 7727189993
КПП 772701001
ОКПО 39550685
ОКАТО 45293562000
ОКОГУ 2300223
Источник: http://detsadi-msk.ru/main/detskij-sad-750 по адресу Болотниковская 52а. г.Москва.
Кидалово арбористов по Москве.
-
Re: Кидалово арбористов по Москве.
Номерок красивый 100% не на 1 раз купленный.
Гугл выдает по этому телефону вот эту фирму.
Наказать этого парня легче легкого, тем более что ты знаешь на каких объектах он работает.
Методы конечно не совсем из правового поля, зато действенные.
Гугл выдает по этому телефону вот эту фирму.
Исполнитель:
ООО «СмартВик»
Юридический адрес: 109390,г.Москва, ул.Текстильщиков.1-я, д.12/9,офис2
Фактический адрес: 109390,г.Москва, ул.Текстильщиков.1-я, д.12/9,офис2
Тел.: 8-965-373-08-07
ИНН 7723876762 КПП 772301001
Банковские реквизиты: р/сч 40702810038050018697
в ОАО «Сбербанк России» к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225
от Исполнителя:
Генеральный директор ООО «СмартВик»
___________________ /Еремин М. А./
Наказать этого парня легче легкого, тем более что ты знаешь на каких объектах он работает.
Методы конечно не совсем из правового поля, зато действенные.
-
В общем и целом, судя по подходу, телефону, и должности, кидалова быть не должно.
Сам прикинь... Настоящая почта, настоящий телефон, настоящее имя судя по всему. Может и правда какое-то недопонимание возникло?
Сам прикинь... Настоящая почта, настоящий телефон, настоящее имя судя по всему. Может и правда какое-то недопонимание возникло?
-
- Контактная информация:
О недопонимании он говорил о тех арбористах, с кем работал на предыдущем садике. На этом и дальше должна была продолжаться работа. Я просчитал следующий этап по кронированию он сказал - устраивает. А потом пропал, должен был сам мне позвонить в течении понедельника или вторника.Я ему набрал-тишина, два дня звонил и подсобнику его то занято, то вне зоны, то трубку не берут.
-
- Контактная информация:
Он мне сказал перед моим приездом справишься сам там несколько деревьев, а Лева тебе поможет.В итоге я приехал с отцом и понял, что нужно срочно вызывать опытного спускового. И вот мы два дня фигачили все вместе. При этом могу сказать, что пилю я уже не как школьник. У меня действительно недопонимание.
- Сай
- Контактная информация:
Вот здесь можно почитать про его работы -оферты.
http://market.zakupki.mos.ru/Offer/Sear ... ageSize=10
http://market.zakupki.mos.ru/Offer/Sear ... ageSize=10
-
- Контактная информация:
Ребята, доброго времени суток. Прошу совет. Как разрулить эту ситуацию, что бы все осталось в правовом поле?
- Павел Филатов
- Контактная информация:
гнездилов писал(а): что бы все осталось в правовом поле?
"Правовое поле" подразумевает, что ты платишь налоги... а так это исключительно твои риски.
Павел Филатов писал(а):гнездилов писал(а): что бы все осталось в правовом поле?
ты платишь налоги
На сколько я помню, это считается неэтичным.
советую проконсультироваться у профильного юриста и потом рассказать что решили
-
Кирилл Евгеньевич писал(а):В общем и целом, судя по подходу, телефону, и должности, кидалова быть не должно.
Сочувствую, действительно жалко. Работали, работали, а потом с деньгами пролет.
Хотя что тут детский садик. Все познается в сравнении. Могло быть и хуже. Вот у нас летом две арбокомпании на одной школе пересеклись. Я всех подробностей не знаю, но там с топорами бегали друг за другом.
Хотя что тут детский садик. Все познается в сравнении. Могло быть и хуже. Вот у нас летом две арбокомпании на одной школе пересеклись. Я всех подробностей не знаю, но там с топорами бегали друг за другом.
-
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто остался неравнодушным. Я вдруг понял, что чем больше я парюсь на эту тему, тем меньше у меня становится сил для дальнейшей жизни. Я парюсь и еду на другой объект. Мне необходимо быть адекватным по отношению к другим заказчикам и качественно выполнять работу, а у меня осадок, мол -ВОТ КОЗЕЛ,БЛЛЛЛин). Решил оставить эту тему вообще. И заказы начали появляться и так закрутило, что стал даже забывать о произошедшем. По большому счету всю информацию, которой владею на этого чела выложил с целью предупредить всех, кто в теме. Чем больше арбористов будет знать о таких вот людях, тем раньше их услуги станут непрофессиональными.Коллеги спасибо, что уделили мне внимание. Желаю всем удачи, здоровья и поменьше всяких аферистиков на жизненном пути!!!
P.S. Судя по тендерам с деревьями он занимается недавно, а стало быть и вообще в промальп может влезть....
P.S. Судя по тендерам с деревьями он занимается недавно, а стало быть и вообще в промальп может влезть....