ООО "МБК" ( Модерн Билдинг Компани ) - остерегайтесь!

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.

Модераторы: jetcool, rezo

Виль
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:37
Город: Москва

ООО "МБК" ( Модерн Билдинг Компани ) - остерегайтесь!

Сообщение Виль » 17 окт 2014, 23:52

Всем доброе время суток. 16 сентября текущего года (2014) я с напарников пошли временно подработать на ООО МБК ( Модерн Билдинг Компани). Задача была на 28-м этаже бизнес центра Golden Gate, смонтировать вент фасад из алюкобонда общим объемом в 60 метров кв. ( Монтаж полный : кронштейны: направляющие, вата, экраны) Работа была рассчитана на неделю, и был выставлен соответствующий счет. Заказчик в лице местного гл. инженера Ивана (фамилия вроде Кулья) пообещал, что все материалы будут предоставлены, подняты на кровлю, распилены по размеру. С нас только произвести монтаж. Однако, спустя неделю материал потихоньку стал заканчиваться, приходилось что то поднимать, по пол дня тратили на распил, подгон, и поняв, что история затяжная, заказчику был предложено все подготовить, а мы соответственно выйдем и добъем свою работу. После этого выходили раза 5, с промежутком в два три дня, то у него саморезы не те, то прижимки не готовы, то профиля и резина уплотнительная не соответствуют, угловые кассеты вообще были изготовлены не по размеру. Работа в целом была выполнена на 80%, а по деньгам мы получили только 60%. Так прошел месяц. Хорошо что есть постоянные заказчики которые подкидывали шабашки, тем самым поддерживали нас с плане заработка. Если посчитать, то за месяц работы с Иваном, мы с напарником на двоих заработали (будите смеяться) по 30 % от стоимости заказа (ЗА МЕСЯЦ). Короче, поняв окончательно что объект закончится только через еще месяц, а поднимать ценник не выше чем на 10 т.р. заказчик не собирается, было принято решение наплевать на остаток денег и уйти с этого проклятого места.
Всем предупреждение, Сейчас компания будет активно искать альпинистов на добивание данного объема, не верьте обещаниям Ивана. Цену он повышать не будет, а в работе он затянет на месяц, т.к. угловые кассеты будут изготавливаться в течение месяца. Да и материал которые сейчас модно монтировать собран из подручных средств (профиля с уплотнительной резиной соединенны изолентой) . Все необходимые материалы которые подлежат нормальному монтажу у Ивана просто отсуствует.
Если будут вопросы по данному объекту, помогу чем смогу. Мой номер 89150243290, Гималедтднов Вильдан Рафисович.
P.S. Редко, но к сожалению приходится сталкиваться с заказчиками, которые наплюют на твое время, а мы из-за этого теряем деньги. Дай бог чтоб такого больше не было ни у кого.

Аватара пользователя
Алексей Музгин
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 23:50
Город: Москва

Re: ООО "МБК" ( Модерн Билдинг Компани ) - остерегайтесь!

Сообщение Алексей Музгин » 21 окт 2014, 22:27

Эх.. надо было нам написать тогда два месяца назад про этот объект и Ивана. Вышел значит на нас вышеупомянутый Иван, мы приехали, посмотрели, оценили и договорились, со слов Ивана сроки горят, материалы все приготовлены, содействие будет обеспечено. На следующий день, по поведению Ивана стало очевидно, что до этой работы ему столько же дела, как постороннему прохожему на улице, материал был где угодно, только не на месте, содействия никакого и после недолгого раздумья Ивану было предложено отправиться в известное место, а мы отправились восвояси.

Виль
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:37
Город: Москва

Re: ООО "МБК" ( Модерн Билдинг Компани ) - остерегайтесь!

Сообщение Виль » 26 окт 2014, 12:28

А почему два месяца назад, я так понимаю что предложение было именно два месяца тому назад? Вообще Иван тип очень интересный, у него все вокруг редиски и т.п. Когда с ним ведешь беседу он не лестно отзывается о своих работников, в тоже время, когда он ведет разговор за спиной со своими работниками, тоже самое он говорит им о нас, какие мы все плохие и работать не хотим. А когда мы собираемся вместе с его работниками и без присутствия Ивана, все и всплывает наружу. Кто о чем говорил. А не зря говорят, когда вокруг одни дураки, значит ты центровой дурак. А по поводу того, что ему на все наплевать, это прям в точку! Иван каждый день нам обещал что посодействует во всем, однако все получалось ровно наоборот.

Виль
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:37
Город: Москва

Re: ООО "МБК" ( Модерн Билдинг Компани ) - остерегайтесь!

Сообщение Виль » 28 окт 2014, 21:03

Сегодня напарник проезжал мимо объекта. Так Иван и не нашел альпинистов, а вместо, повесил люльки. Теперь граждане Молдавии монтируют остатки, однако, как я и писал ранее, угловых кассет нет и видимо будут еще не скоро. Остается вопрос, получат ли молдаване плату за работу, которая сделана не до конца, в силу отсутствия материала...


Вернуться в «Чёрные страницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя