Отдам за бутылку пива
- Инструктор
Re: Отдам за бутылку пива
Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
Предложение в силе.
Просьба - прежде, чем звонить и обещать забрать, реально оцените свои желания и возможности. Ненадёжность задолбала.
Просьба - прежде, чем звонить и обещать забрать, реально оцените свои желания и возможности. Ненадёжность задолбала.
Предложение ушлоКос писал(а):Предложение в силе.
велик уехал к Резо. Просьба удалить предложение.
Последний раз редактировалось Кос 06 июн 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор писал(а):Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
Хуска живет в митино( 1 минута от метро пешком).
контактный тел 89160880226. 7 го я выходной.
весь день дома.
- Инструктор
Емеля писал(а):Инструктор писал(а):Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
весь день дома.
Ок! Договорились! Сегодня вечером прилетаю. Завтра с утра созваниваемся и договариваемся о встрече.
год назад куплен в Оби дешевый китайский одноручный сучкорез...в Оби бензоинструмент не проверяют, дома по приезду не завелся, доехать до гарантии не получалось и провалялся он на балкное год....недавно со скуки полез в нем копаться- оказалось был порван топливопровод....соединил, но теперь заводясь глохнет сразу- надо наверно с карбом возится....мне он не нужен- есть нормальная одноручка Echo...если есть здесь кто любит в железках копаться- отдаю просто так в полной магазинной комплектации( хотя нет- свечной ключик себе оставлю)...предупреждаю- для работы не пригоден- ток если на даче сучки попилить и доски с небольшими бревнышками...самовывоз с ЮВАО Москвы...
Север писал(а):год назад куплен в Оби дешевый китайский одноручный сучкорез...в Оби бензоинструмент не проверяют, дома по приезду не завелся, доехать до гарантии не получалось и провалялся он на балкное год....недавно со скуки полез в нем копаться- оказалось был порван топливопровод....соединил, но теперь заводясь глохнет сразу- надо наверно с карбом возится....мне он не нужен- есть нормальная одноручка Echo...если есть здесь кто любит в железках копаться- отдаю просто так в полной магазинной комплектации( хотя нет- свечной ключик себе оставлю)...предупреждаю- для работы не пригоден- ток если на даче сучки попилить и доски с небольшими бревнышками...самовывоз с ЮВАО Москвы...
Готов забрать. Завтра позвоню.
Инструктор писал(а):Емеля писал(а):Инструктор писал(а):Приветствую! Интересует Хускварна! Друг разбирается в них и чинит, можно попробовать восстановит или на запчасти, если все так плохо. 6 вечером прилетаю из Риги, 7 или 8 могу куда-нибудь подъехать.
весь день дома.
Ок! Договорились! Сегодня вечером прилетаю. Завтра с утра созваниваемся и договариваемся о встрече.
Отдано в добрые руки.
Отдаю большую коробку электромонтажных остатков( РК, розетки,провода( разного сечения и жильности), одножильные провода заземления ) все новое или почти новое.
Лот отдам за пару пива.
Отдаю за бутылку сухого красного вина ABB ESB 24-22. Почти новый. В работе не был ни часа, пол года лежит на полочке.
Лот отдам за пару пива.
Отдаю за бутылку сухого красного вина ABB ESB 24-22. Почти новый. В работе не был ни часа, пол года лежит на полочке.
АВВ возьму. Остальное надо смотреть
Ок. телефон в профиле.
Самовывоз.
Я дома до Воскресенья.
Самовывоз.
Я дома до Воскресенья.
Оба лота отданы.
Разрыл еще немного залежей.
ABB C 25 0.03Ма и однофазники воздушки 16 и 25А.
Отдам за сухое красное. (+ еще целый органайзер ВАГ и прочей лабуды)
ABB C 25 0.03Ма и однофазники воздушки 16 и 25А.
Отдам за сухое красное. (+ еще целый органайзер ВАГ и прочей лабуды)
-
Морозильник+шкаф в одном флаконе.
У нас был старый холодильник Стинол (двухкомпрессорный). После 15 лет работы перестало работать холодильное отделение. Возможно его даже можно починить.
Морозильник работает нормально.
Объем морозилки - 140 л, холодилки - 200.
Может кому пригодится сабж с неработающим холодильным отделением. В морозильнике можно замораживать урожай, а верхнюю часть использовать как шкаф для банок с солениями-вареньями.
А может и верхнюю почините...
Самовывоз. Высота - под 2 метра (прикидывайте транспорт).
PS. пиво подразумевается
Морозильник работает нормально.
Объем морозилки - 140 л, холодилки - 200.
Может кому пригодится сабж с неработающим холодильным отделением. В морозильнике можно замораживать урожай, а верхнюю часть использовать как шкаф для банок с солениями-вареньями.
А может и верхнюю почините...
Самовывоз. Высота - под 2 метра (прикидывайте транспорт).
PS. пиво подразумевается
- Инструктор
- Инструктор
Отдам, просто так. Без алкобартера пояса с белого по коричневый. Пару добков ( на 7 и 14 лет). Шлем ( кстати с росписью какого - то чемпиона из кореи по Таэквон - до,от 2002 года). Все не новое, но вполне цивильное.
p.s.
если кто расскажет о хорошем клубе Б.И. в Митино - буду признателен.
p.s.
Друзья! Есть видеомагнитофон SONY SLV-436EE.Не пользовался года 3,но до этого работал.Самовывоз в Москве из микрорайона Ивановское.Т.89055572648,Евгений.
Емеля писал(а):Отдам, просто так. Без алкобартера пояса с белого по коричневый. Пару добков ( на 7 и 14 лет). Шлем ( кстати с росписью какого - то чемпиона из кореи по Таэквон - до,от 2002 года). Все не новое, но вполне цивильное.
p.s.
Забрала бы коричневый пояс (мой стерся весь) и шлем, насчет Б. И. могу узнать;-)
Ок.
Самовывоз из Митино.
За инфу буду признателен.
Самовывоз из Митино.
За инфу буду признателен.
Завтра поеду по Волоколамке где-то после обеда, могу заехать.
Лучше завтра созвонится. Телефон в профиле.
сегодня сосед подобрал у подъезда выкинутую бензопилу и притащил мне- авось сгодится на что-нибудь...
при ближайшем рассмотрении выяснилось: фирма GreenPower( вероятно че-нить китайское), мощность 2 л/с, вес 7 кг, шина 45 см, цепь затуплена но ни разу не точена- ресурс есть, внешних повреждений вроде нет, дернув пару раз за стартер не завел- оно и понятно- кто рабочую выкинет, но вроде крутится- поршень не заклинен насколько я понимаю...проверять бенз и возиться дальше с заводкой желания нет...
сей аппарт мне не нужен даже в рабочем состоянии...поваляется пару недель на балконе- потом выкину.....если кому нужен- можете забирать- самовывоз с ЮВАО....
пы сы- посмотрел воздушный фильтр- почти девственно чистый....то ли поменяли недавно то ли пила совсем мало в работе была- есть шанс что выкинули из-за незначительной поломки и рукастый человек ее реанимирует...
при ближайшем рассмотрении выяснилось: фирма GreenPower( вероятно че-нить китайское), мощность 2 л/с, вес 7 кг, шина 45 см, цепь затуплена но ни разу не точена- ресурс есть, внешних повреждений вроде нет, дернув пару раз за стартер не завел- оно и понятно- кто рабочую выкинет, но вроде крутится- поршень не заклинен насколько я понимаю...проверять бенз и возиться дальше с заводкой желания нет...
сей аппарт мне не нужен даже в рабочем состоянии...поваляется пару недель на балконе- потом выкину.....если кому нужен- можете забирать- самовывоз с ЮВАО....
пы сы- посмотрел воздушный фильтр- почти девственно чистый....то ли поменяли недавно то ли пила совсем мало в работе была- есть шанс что выкинули из-за незначительной поломки и рукастый человек ее реанимирует...
Скорее всего этот прибор ремонту не подлежит"!Одноразовый продукт!"
то что ремонту не подлежит- не факт.....разумеется что китайский ширпотреб- хлам ломающийся на каждом шагу....но я по бензопилам почитал форумы- и не раз там было сказано что в противовес их ненадежности есть доступность и дешевизна запчастей....разумеется для чего-то серъезного пила не пригодна....но для нечастых дачных условий у рукастого мужика которому в удовольствие покопаться в железяках( а есть ведь такие) вполне может сгодиться
на форумхаусе тема по выбору бензопил перевалила за 200! страниц http://www.forumhouse.ru/forum186/thread669.html
на форумхаусе тема по выбору бензопил перевалила за 200! страниц http://www.forumhouse.ru/forum186/thread669.html
Я забрал бы на запчасти. только незнаю когда самовывоз получится.
Товарищ тут говорит что на следующей неделе поедет в Москву с большой вероятностью, наверно в субботу.
ну дык и будем считать что на пару недель она за тобой забронирована- место на балконе денег не просит...по крайней мере пока я там порядок не соберусь наводить
- RedFox
- Контактная информация:
я второй в очереди за пилой.
пила так и валяется на балконе....RedFox- забирай ее нафиг- надоело спотыкаться об нее когда курить выхожу если не заберут- через неделю выкину...
Если не кто не заберет пилу то готов забрать на следующей неделе.
- Тульский
- Контактная информация:
Север писал(а):пила так и валяется на балконе....RedFox- забирай ее нафиг- надоело спотыкаться об нее когда курить выхожу если не заберут- через неделю выкину...
Алексей, бросай курить и переходи в арбористику...)))
- RedFox
- Контактная информация:
Вечером заберу.
Бросит курить, как только пилу заберу. Он курит, потому что пила его нервирует, под ногами валяется
Бросит курить, как только пилу заберу. Он курит, потому что пила его нервирует, под ногами валяется
- промальп-ростов
- Контактная информация:
Тульский писал(а):Север писал(а):пила так и валяется на балконе....RedFox- забирай ее нафиг- надоело спотыкаться об нее когда курить выхожу если не заберут- через неделю выкину...
Алексей, бросай курить и переходи в арбористику...)))
Он и так уже там ))) избавляется от крнтрофакта
пила отдана
- RedFox
- Контактная информация:
Спасибо. Если реанимирую - отпишусь.
Только сейчас вспомнил - отдам мел молотый МТД-2 в бумажных мешках, около двух тонн, самовывоз, самопогруз. Пиво сам поставлю .
PS Ну, и ещё есть кой-что для металла (кто знает - поймёт, но об этом - в личку).
PS Ну, и ещё есть кой-что для металла (кто знает - поймёт, но об этом - в личку).
Север писал(а):то что ремонту не подлежит- не факт.....разумеется что китайский ширпотреб- хлам ломающийся на каждом шагу....но я по бензопилам почитал форумы- и не раз там было сказано что в противовес их ненадежности есть доступность и дешевизна запчастей....разумеется для чего-то серъезного пила не пригодна....но для нечастых дачных условий у рукастого мужика которому в удовольствие покопаться в железяках( а есть ведь такие) вполне может сгодиться
У меня в гараже тоже валяется такое "изделие" если кому нужно - отдам в добрые руки .
а я бы отдал потивогазы мож кому надо марку не помню самые простые в сарае валяются новые штук 20