Заказ комбезов в Мурманске
- Тульский
- Контактная информация:
Заказ комбезов в Мурманске
Итак, давайте формировать заказ...
Я -Штокман Комбинезон "Айсберг" зимний хаки (усиленный) 1 шт. размер 175 см, 50
2. Глен- ?
3. Бахорет-?
Я -Штокман Комбинезон "Айсберг" зимний хаки (усиленный) 1 шт. размер 175 см, 50
2. Глен- ?
3. Бахорет-?
Re: Заказ комбезов в Мурманске
глен 2 штуки 180-185..50 размер
передумал
- Тульский
- Контактная информация:
Мне еще обувка понравилась- Сапоги "Инженер"зимние (композитный поднносок)натуральный мех
http://www.shtockman.com/products/%D0%A ... 0%B5%D1%85
Один в один Трейл Полюс из восток-сервиса. Вот сейчас в них сижу. В восток-сервисе цена таковых 1672 руб с НДС.Тульский писал(а):Мне еще обувка понравилась- Сапоги "Инженер"зимние (композитный поднносок)натуральный мех
- Тульский
- Контактная информация:
Спасибо!))) Погляжу обязательноRAJ писал(а):Один в один Трейл Полюс из восток-сервиса. Вот сейчас в них сижу. В восток-сервисе цена таковых 1672 руб с НДС.Тульский писал(а):Мне еще обувка понравилась- Сапоги "Инженер"зимние (композитный поднносок)натуральный мех
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Я бы тоже взял рост 176, р.50. Красный.
Только обясните, пожалуйста преимущества перед моделью "Морской волк".
Последний раз редактировалось Владимир Акимов 24 дек 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Володя, я отписал менеджерам ссылку на наш форум, может быть зайдут...Владимир Акимов писал(а):Я бы тоже взял рост 176, р.50.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Понял. Спасибо.
Ах вот оно как! Себе 2, а мне - хрен.... Ладна... Я тебя запомнил....глен писал(а):глен 2 штуки 180-185..50 размер

- Тульский
- Контактная информация:
Так давай уже...скажи свое веское.......RAJ писал(а):Ах вот оно как! Себе 2, а мне - хрен.... Ладна... Я тебя запомнил....глен писал(а):глен 2 штуки 180-185..50 размер
Нам не хватает до минимального заказа
придурок, один тебе - другой менеRAJ писал(а):Ах вот оно как! Себе 2, а мне - хрен.... Ладна... Я тебя запомнил....глен писал(а):глен 2 штуки 180-185..50 размер

Я не против коллективных действий, но пока не могу уловить чего бы каждому себе не заказать... На сайте инет магазин, вроде даже работает. Доставляют деловыми линиями (300 р почти весь ЦФО)...Тульский писал(а):Так давай уже...скажи свое веское.......RAJ писал(а):Ах вот оно как! Себе 2, а мне - хрен.... Ладна... Я тебя запомнил....глен писал(а):глен 2 штуки 180-185..50 размер
Нам не хватает до минимального заказа
Или на сайте они чего то не договаривают?
А чего ты меня в хлюпики записал тада??глен писал(а):придурок, один тебе - другой менеRAJ писал(а):Ах вот оно как! Себе 2, а мне - хрен.... Ладна... Я тебя запомнил....глен писал(а):глен 2 штуки 180-185..50 размер

успел подрасти больше 50 размера? в майке " эльке" ходишь..и ничего.. и тут в 50 влезешь... хотя если хошь подкорректируй мой заказ..., на свой могучий размерRAJ писал(а): А чего ты меня в хлюпики записал тада??

- Тульский
- Контактная информация:
Ох...беда с тобой!!!RAJ писал(а): Я не против коллективных действий, но пока не могу уловить чего бы каждому себе не заказать... На сайте инет магазин, вроде даже работает. Доставляют деловыми линиями (300 р почти весь ЦФО)...
Я ж уже все написал- минимальный заказ от 5 шт...тебе надобно 5 шт????
Та не видел я.... Вельма понежаТульский писал(а):Ох...беда с тобой!!!RAJ писал(а): Я не против коллективных действий, но пока не могу уловить чего бы каждому себе не заказать... На сайте инет магазин, вроде даже работает. Доставляют деловыми линиями (300 р почти весь ЦФО)...
Я ж уже все написал- минимальный заказ от 5 шт...тебе надобно 5 шт????

Ага, лет в 18глен писал(а):успел подрасти больше 50 размера? в майке " эльке" ходишь..и ничего.. и тут в 50 влезешь... хотя если хошь подкорректируй мой заказ..., на свой могучий размерRAJ писал(а): А чего ты меня в хлюпики записал тада??![]()

В L-ке - жена спит.
"ложь не к лицу воину"RAJ писал(а):Ага, лет в 18глен писал(а):успел подрасти больше 50 размера? в майке " эльке" ходишь..и ничего.. и тут в 50 влезешь... хотя если хошь подкорректируй мой заказ..., на свой могучий размерRAJ писал(а): А чего ты меня в хлюпики записал тада??![]()
![]()
В L-ке - жена спит.

Блин, почти месяц жил там рядом и не знал про енту фирму. Так бы зимнюю спецуху у них бы брали.
- Жена Ланга
Lang- Штокман Комбинезон "Айсберг" зимний хаки (усиленный) 1 шт- размер 54 рост 190 см
- Жена Ланга
ОтказЖена Ланга писал(а):Lang- Штокман Комбинезон "Айсберг" зимний хаки (усиленный) 1 шт- размер 54 рост 190 см