Шпаклевка стен - 200 р\м, а также некоторое количество покраски металлоконструкций. Высотка в теплом цеху высотой 25 м. Спб, м.Елизаровская. Оплата 2 раза в месяц.
Ps Если Вы умеете шпаклевать, лазать по SRT - это большой плюс.
8 921 871 17 35, Иван
объем общий 2600, из них половину где-то сами сделаем. а SRT - потому что завеска с металлоконструкций под потолком и проще один раз завесив веревку потом подниматься к месту работы снизу, а не лазить снова через верх .
Тут просто ошибка - самарин имел ввиду спелео - там поднимаются по верёвке, используя зажимы (куча способов), - по ассоциации и назвал SRT
Видимо, перед этим "Промальпюмор" читал, тему "ассоциация"
Так всё-таки денег-то сколько? За кв. метр шпаклёвки и за тонну металла?
блудняк полный там сначало всем ведало "пулковские высотники" затем там появилась СМУ-11 и алексей ахромов которые нам досихпор торчат порядка 200.000т.р.
проще на тролейный кран подняться
мы там 9-й бокс делали
крановщице шоколадку она тебе ключь от крана
только денег там нет ......
с февраля ждём
где то фотки были
как найду скину
Иногда возникает такое ощущение, что большинство работодателей посещающих форум, сначала испробуют все доступные способы надуть нашего брата....А после этого заходят на форум и предлагают всякий блудень.....
Вот пронесло-то!
Ведь в тот день, когда я должен был ехать с Самариным этот обьект смотреть и (скорей всего) соглашаться - у мя сын родился и я в запой ушел на неделю. А потом он сказал - ужо людей набрали.
Трор писал(а):Вот пронесло-то!
Ведь в тот день, когда я должен был ехать с Самариным этот обьект смотреть и (скорей всего) соглашаться - у мя сын родился и я в запой ушел на неделю. А потом он сказал - ужо людей набрали.