.....ГриЛ писал(а):Жесть!
ИМХО "нам срезали цену" - косяк фирмы на 100%, нужно было об этом молчать в тряпочку и отслюнявить деньги альпам...
Зачем же тогда вообще нужны такие фирмы между альпом и застройщиком?!
.......Ну каюсь,каюсь..Тульский писал(а):Федор!!! Ты чего так Субару опустил???sKorpion писал(а):.....ГриЛ писал(а):Жесть!
ИМХО "нам срезали цену" - косяк фирмы на 100%, нужно было об этом молчать в тряпочку и отслюнявить деньги альпам...
Зачем же тогда вообще нужны такие фирмы между альпом и застройщиком?!Грил а разве не понятно?......Тенденция в фирме.......выдвинулся из альпов в менеджеры и....через пол года максимум ездишь на фольце иль на худой конец на....субару
Прибыль должна состовлять 200%...... Но это ладно, пока цветочки...ягодки будут впереди
.............Ребята накатали заяву....Волну поднимут громадную.
![]()
Фольксваген- не сравнится с Субару...
Значит, зацепил серьёзно. ИМХО, надо дожимать. На угрозы забей, этой темой ты себя обезопасил.sKorpion писал(а): Только появилась тема сразу посыпались звонки.....![]()
Прикольно, такое ощущение, что все кидалы из одного теста. Или, может, их в одном месте обучают? Погромить бы это осиное гнездоsKorpion писал(а): У человека природный дар к словеснопулемётному диалогу.....ты должен слушать только меня не перебивая и вовсём соглашатся......Слово нельзя вставить, передёргивания и перескакивания из одной области общения в другую.Что-то напомнило из области...бирживых маклеров.Крик и шум, пулемётная речь.......а смысла то...0! Обещания меня разорвать в клочья, разгромить в пух и прахИ что самое поразительное, буквально в наглую утверждать о том что, рабочие(в том числе и я) были оказыцца согласны с урезкой заработной оплаты...
А ссылочки не выложите?Сай писал(а):А меня удивляет что ген. дир. опускается до разборок...
я бы на его месте( только не таком) приказал бы этим так называемым прорабам и все выплатили бы как миленькие...
Предлагаю внести эту фирму еще в пару- тройку каталогов по кидалове,есть такие в инете.
Ссылка не работает.Сай писал(а): http://www.spiski.info/news.php
.
........Мы,так-же лично я решили идти до конца.Деньги не самое главное(хотя то-же не маловажный фактор) Не понятно другое...из-за 50тыр такие головные проблемы.Раскидываются работниками как разменной монетой.Были-бы там алкаши иль лодыри,тогда ладно.Работали, были как братья,отработали и стали отработанным материалом!.....Устроили им проблему с заказчиком, в плоть до вылета с объекта.Кстати заказчик оказался порядочным.Забирают у них не выплаченную нам сумму,и передают нам.(слова заказчика....нам не нужны проблемы с альпами,что они заработали то и должны получить.Мы даже своим джамшудам выплачиваем всрок и полностью.Репутация важнее) Хочется надеятся...............Молчание фирмы это,затишье перед бурей..ГриЛ писал(а):Ссылка не работает.Сай писал(а): http://www.spiski.info/news.php
.
Вообще непонятно, у нас в стране вообще "репутация компании" - неизвестное руководству понятие?!
Ну, неужели выплатить обещанное исполнителям труднее, чем грозить по телефону, отмазываться от всяких "черных списков" и т.п.!?
Ну если бы мне, как бригадиру, "срезали цену", а я ребятам обещал... что ж, даже мне репутация дороже это разницы - из своих заплачу...
"Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!" И.В. СталинsKorpion писал(а):...Как говаривал тов.Сталин, Наше дело правое Мы победим..
.........Элемертарно,деньги(заказчиком) были выплачены за первый дом где я и работал(где нам фирма и недовыплатила).РусАльпСтрой продолжает работать на втором доме.(вот с этих объёмов и обещали удержать и выплатить)........Сегодня один из альпов пожаловался что........прекратили работать, вынужденные выходные.Там остались работать трое,жалко ребят.Им тоже не заплатили.....Но продолжают молчать.Лучше чуть-чуть чем ничего(высказывание одного)Санек писал(а):Всем доброго дня!
Вот читаю я все эти опусы и немного запутался...
Вначале Skorpion пишет, что был у Заказчика и ему сказали что, этому РусАльпстрою выплатили все до копейки, а предпоследним своим постом утверждает, что Заказчик удержит их деньги с вышеупомянутой конторы.
Как такое может быть?
Ещё как работаютСай писал(а):Все ссылки работают....
сам проверял...
Не за что! Всегда пожалуйста...Casper Jr писал(а):Ещё как работаютСай писал(а):Все ссылки работают....
сам проверял...У-уу-у-х!!! Спасибо!
.........Санек писал(а):Если мне не изменяет память, то подобный вопрос уже поднимался и тогда пришли к выводу о нецелесообразности этого. Объясню почему: а кто будет определять достоверность сведений - ? В интернете можно облить грязью любого человека, причем достаточно правдоподобно. Меня всегда смущали взаимные обвинения сторон при конфликте... КАЖДАЯ сторона в этом конфликте преподносит события так, как выгодно ей, так как никто не хочет быть плохим в глазах других.
При наличии некоторой достоверной информации можно добавить к ней вымысел (хотя можно написать и - ложь) и запачкать ЛЮБОГО человека и фирму. Я имею в виду не в глазах его коллег, которые его знают, а в глазах сторонних людей, которые его никогда не видели и, возможно не увидят.
Летом я работал с людьми, которые вполне лояльно отзывались об Овчаренко Сергее, которого его родственник (Skorpion), который начал этот пост, полоскал весьма сильно.
Предлагаю любую информацию проверять через своих знакомых, а если это невозможно - действовать на свое усмотрение.
доча! не надо экспрессии.Браво Мамо,браво!!
После появления темы в чёрных страницах ,обвиняемая сторона (уважающия себя) немедленно даёт опровержение!
прямо Конфуций...Молчание не только золото но ....и знак согласия!
..............КАЦ писал(а):доча! не надо экспрессии.Браво Мамо,браво!!
тут просто пытались донести, что не всё так однозначно. и в частности твои слова - это не истина в последней инстанции
После появления темы в чёрных страницах ,обвиняемая сторона (уважающия себя) немедленно даёт опровержение!
один пример знаю, это когда твой шуринок тут темку замутил?![]()
прямо Конфуций...Молчание не только золото но ....и знак согласия!
а вообще, читая твои сообщения так и хочется спросить: у тебя спина не чешеццо? от крылышек проростающих![]()
и кружка светящегося над головой нету случаем?![]()
если нет - не переживай. таких как ты после смерти канонизируют.
.....Как ни странно но, я с тобой частично согласен! Много разного бывает.Сам переодически встреваю.Веришь с первого слова а потом проблем выши крыши! Да и ещё могёшь остатся крайним.Вот не так давно пустил своего товарища к себе на квартиру(с женой) пожалел,отдал одну комнату.Договорились что будет платить за комнату.В итоге,через два месяца срулил.Сцука,ну подойди скажи что проблемы с деньгой,так нет! В тихаря то лучше.......Сейчас с товарищем ведём объект.Приходят разные. Просят в первый-же день,нет на питание,нет на квартиру.Я поначалу жалел(напарник был категорически против) В итоге,пьянка,воровство.Пришёл альпик,плачет нет жилья.Живу мол на вокзале ,пожалейте!Поселили на квартиру к своим парням.Прожил неделю ,получил деньги(расчёт раз в неделю) и был таков!.....Но не всё так плохо..Санек писал(а):Доброго дня всем!
Начну с ответа на вопрос: "Сергея Овчаренко лично не знаю, мы с ним не напарники и никогда вместе не работали".
Я конечно понимаю, что эмоции вещь нужная и полезная, но надо внимательно читать сообщения другого (я ведь писал о том, что про него мне говорили мои хорошие знакомые).
Повторюсь еще раз, но это исключительно мое мнение (можно с ним согласиться, а можно и не согласиться): "В споре каждая сторона преподносит события выгодным ей способом и в наиболее выгодном для нее свете".
Никого не хочу оправдывать...![]()
Ты спрашиваешь: "Слова альпа уже не авторитет?". Тогда встречный вопрос: "А то, что ты альп уже должно восприниматься как чудо и всем твоим словам надо безоговорочно верить?"
Просто у меня было несколько случаев, когда я влезал в подобные споры (правда это были друзья) и принимал позицию одной из сторон, а потом оказывалось, что обе стороны "недорассказали" некоторые существенные подробности...
Ничего личного...
Федь, я так понимаю, ты о Мише?sKorpion писал(а): Пришёл альпик,плачет нет жилья.Живу мол на вокзале ,пожалейте!Поселили на квартиру к своим парням.Прожил неделю ,получил деньги(расчёт раз в неделю) и был таков!
..........РусАльпСтрой писал(а):Уважаемые господа альпинисты!
Добрый день!
Благодарим всех за активное обсуждение на форуме вышеуказанной темы.
Отдельные факты, перечисленные Федором Александровичем Алфёровым (sKorpion), правдивы, но являются вырванными из контекста ситуации в целом.
Понимая, что всё, написанное от лица компании ООО «РусАльпСтрой», может расцениваться как наше субъективное видение сложившегося конфликта, приглашаем всех желающих в наш офис, расположенный по адресу: г. Москва, Ярославское ш., д.26, корп.8, 2 эт., для ознакомления с документацией.
С уважением,
Заместитель Генерального директора по производству
ООО «РусАльпСтрой»
Петров Александр Петрович
Тел. 183-08-95 (с 10.00 до 18.00)
........masiania писал(а):интересная темкамесяца 4 назад, у меня был вопрос про Русальпстрой)) и все отвечали что фирма чуть ли не ангельская)) а тут такие вещи выясняються?!!будем знать на будущее!!!!
кстати про Овчеренко хочу сказать, работал пару раз с ним не говорю что отличный работник, но парень неплохой и в отличие от своих родственников плохо о них не отзываеться!!!!!!!!