Вопрос такой: каким образом, имеется ввиду технология, можно удалить пленку с сэндвич-панелей? Пленка прикипела под воздействием ультрафиолета.

Повторяю, не надо никакой горячей воды! Мой просто АВД, направляя струю под пленку. Смывали турбиной даже со стеклопакетов пленку, которая простояла 5 лет.Санек писал(а):Есть идея мыть горячей водой - но....(возьмет ли?)
Если есть еще мысли -жду!!!
Попробуй, напиши.wolgalp писал(а): Идея пока не опробована, поставлю эксперимент завтра, но можно побробовать размягчить пленку растворителем Р-4 или Р-5. Правда если порошковое покрытие панелей под пленкой не качественное, то есть шансы, что и его размягчит до металла. Придется красить.
Звонил я в Чистюлю,сказали что такой химии у них нет.Хочу заехать к ним -набрать разной химии и пробовать ,пробовать на месте.......Вдруг какая-нибудь покатит....Лев писал(а):Обратись в ф-му "Чистюля", там химики, может быть, посоветуют что-то эффективное. Дадут бесплатно химию для экспериментов.
Колыма писал(а):Любой растворитель съедающий плёнку, съест и краску... фен пробовали - не помогает.