нет, к сожалению спустя 3-5 дней животное которое не смогло слезть, погибает от обезвоживания.WhiteEagle писал(а):Аналогично мыслю.baron писал(а):Перефирийные коты поорут день -другой и сами слезают. потому как естественный отбор!
Вот же проблемы у людей - кошак на дерево залез...Вам заняться что ли нечем?...
![]()
Правильно ИгАрь в старой теме писал, еще ни один кот на дереве на ПМЖ не остался, значится, сами как-то слезают...
Сотрудничество в области съема кошек с деревьев
- англичанин
- Контактная информация:
- shamkovel
- Контактная информация:
- shamkovel
- Контактная информация:
Да уж, оттуда коту куда сложнее слезть, чем с дерева. Кстати, а как он туда попал?wolgalp писал(а):правда, с крыши балкона ...
P.S. Чувствую, с приближением весны тема снова активизируется - так что все, кто не отметился - присылайте координаты. Актуальный список городов указан в первом посте.
PP.S. глен, тебя добавил.
Последний раз редактировалось shamkovel 02 мар 2008, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
- англичанин
- Контактная информация:
Вот в этом и фокус, лазаю нормально, прострелом верёвки, на петлях, и свободным лазаньем. но вот "кошек" нет, и ни разу не пробовал, это сильный недостаток? Со зверьём на "ты" и с кошками и собаками и коня запрягу и корову выдою. А что за проблемы с закказчиками, о которых всё пишут, мол котейку сняли а платить не хотят? Есть ли специфика? или как и на стройке?shamkovel писал(а):Ну, если по деревьям лазаешь намана, то присылай на почту контакты - будешь представителем ВАКСа в Минске.англичанин писал(а):Хочу снимать котов, с чего начать?
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
http://dereva2006.narod.ru/cat/cat_page_2.htmангличанин писал(а): но вот "кошек" нет, и ни разу не пробовал, это сильный недостаток? Со зверьём на "ты" и с кошками и собаками и коня запрягу и корову выдою. А что за проблемы с закказчиками, о которых всё пишут, мол котейку сняли а платить не хотят? Есть ли специфика? или как и на стройке?
- англичанин
- Контактная информация:
Владимир Акимов писал(а):http://dereva2006.narod.ru/cat/cat_page_2.htmангличанин писал(а): но вот "кошек" нет, и ни разу не пробовал, это сильный недостаток? Со зверьём на "ты" и с кошками и собаками и коня запрягу и корову выдою. А что за проблемы с закказчиками, о которых всё пишут, мол котейку сняли а платить не хотят? Есть ли специфика? или как и на стройке?

Жесть! Разве можно так на корню все благие начинания? Мне теперь и к хомячкам страшно будет подходить

- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Ну.. Ты спрашивал про специфику...англичанин писал(а):Владимир Акимов писал(а):http://dereva2006.narod.ru/cat/cat_page_2.htmангличанин писал(а): но вот "кошек" нет, и ни разу не пробовал, это сильный недостаток? Со зверьём на "ты" и с кошками и собаками и коня запрягу и корову выдою. А что за проблемы с закказчиками, о которых всё пишут, мол котейку сняли а платить не хотят? Есть ли специфика? или как и на стройке?
Жесть! Разве можно так на корню все благие начинания? Мне теперь и к хомячкам страшно будет подходить
- англичанин
- Контактная информация:
Операция "пушнина"
Как в Первопрестольной проходит съём котов?
Что-то в Минске пока с этим делом глухо.... может специфика.....картотофелеядные коты?
Что-то в Минске пока с этим делом глухо.... может специфика.....картотофелеядные коты?
В Воронеже мне, по кошкам за пол года звонили раз 8.Каждый раз отказывал, ссылаясь на моё отсутствие в городе. Звонят только женщины и очень слезливо просят об этой услуге. Пришлось в справочной службе 0-84; ВОРОНЕЖ ,где забит мой номер телефона. Специально просить
,что бы на эту услугу мои координаты не давали.

У тебя в бригаде, кажется, есть один - лёгкий на подъём? Ему подработка могла быть.Пчёла писал(а):В Воронеже мне, по кошкам за пол года звонили раз 8.Каждый раз отказывал, ссылаясь на моё отсутствие в городе. Звонят только женщины и очень слезливо просят об этой услуге. Пришлось в справочной службе 0-84; ВОРОНЕЖ ,где забит мой номер телефона. Специально просить,что бы на эту услугу мои координаты не давали.

- англичанин
- Контактная информация:
Ну жена!Пчёла писал(а):Один котрый "легкий на подъём"- тяжёлый по весуЛев писал(а):У тебя в бригаде, кажется, есть один - лёгкий на подъём? Ему подработка могла быть.(боится ,что его ветки на дереве не выдержат). Второй тот который лёгкий по весу, тяжёлый на подъём для таких случаев (жена ревнивая).

- англичанин
- Контактная информация:
-
А я, прикиньте, докатился!
Кошку зимой спасал с дерева.
(несмотря на клятву)
На соседской сосне сидела. И мякала пол-дня. Там метров 6-7. Взял лестницу трехколенку из подвала... Она и не убегала. Замерзла. Долго сидела. Под стволом следы собачьи. Но не сегодняшние. Видать со вчера еще...
Снял и накормил болезную...

Кошку зимой спасал с дерева.

На соседской сосне сидела. И мякала пол-дня. Там метров 6-7. Взял лестницу трехколенку из подвала... Она и не убегала. Замерзла. Долго сидела. Под стволом следы собачьи. Но не сегодняшние. Видать со вчера еще...
Снял и накормил болезную...
-
- Андрей Горюнов
- Контактная информация:
- англичанин
- Контактная информация:
Всё шутите! А мне что-то понравилась идея......просто люблю зверей, половина висячего Минска ржёт и пальцами тычут, а я с упорством маньяка расклеиваю объявы. Потратил бы половину этих усилий на поиск заказов по наружке, сидел бы и в ус не дул бы
А я кота хочу снять, пушистого, с перпугаными глазёнками, и в мешок!

- англичанин
- Контактная информация:
В Минске специфика, фасадов валом, много утепления, стыки кистью и за бесценок, кондюки редкость ( может я просто не в теме?)sever174 писал(а):А как в Минске вообще дела обстоят с висячкой?англичанин писал(а):Всё шутите! А мне что-то понравилась идея......просто люблю зверей, половина висячего Минска ржёт и пальцами тычут, а я с упорством маньяка расклеиваю объявы. Потратил бы половину этих усилий на поиск заказов по наружке, сидел бы и в ус не дул бы![]()
Наружки мало, на главных улицах её попросту нет... либо есть но невысокая.. Большинство наружки вешаем на периферии, 50 100 200 км от Минска... В самом городе ставят с вышки. Минск перестраивался после войны, поэтому большинство улиц широкие, тротуаров хватает на установку автовышки и организацию пеш движения...
- англичанин
- Контактная информация:
Нет не делают, запретили... Только на двух крупных рынках, но они за городом... А это правда, что купив 10 порций шавермы в Питере есть шанс собрать кошку? Вот я и думаю, что-это у вас представителей ВАКСа нет......alex45 писал(а):У вас тоже шаверму делают?англичанин писал(а): А я кота хочу снять, пушистого, с перпугаными глазёнками, и в мешок!
я снял двух уже
сначала очень скептически отнёсся к сайту
http://waks.ru/goroda/index.htm
и когда был звонок , и попросили снять я был просто в шоке....

http://waks.ru/goroda/index.htm
и когда был звонок , и попросили снять я был просто в шоке....