меня зовут Илья а Вас?Fedorov писал(а):Ну извените.Я веду так скать небольшой учёт кой каких работ.il писал(а):Много... Только вот я даже не смог вспомнит хотя бы примерно количество собранных, повешенных, переделанных коробов и панель-кронштейнов за последние 10 лет.
Кстати мы не знакомы так что не тыкайте.
Полосатый короб... Почему???
ОК
Сам крышные установки не ставил, не довелось но консультировал в своё время друзей, была проблема именно с "полосатостью", так вот они сэкономили, при глубине 30 см сделали 30 между лампами и 10 между патронами. Ещё сталкивался с проблемой: горе монтажники не повернули патроны с гнездом под стартер к стене, бедный заказчик чуть не поседел.
Сам крышные установки не ставил, не довелось но консультировал в своё время друзей, была проблема именно с "полосатостью", так вот они сэкономили, при глубине 30 см сделали 30 между лампами и 10 между патронами. Ещё сталкивался с проблемой: горе монтажники не повернули патроны с гнездом под стартер к стене, бедный заказчик чуть не поседел.
il- Крышная уст. обычно зашивается профлистом он хорошо отражает свет и под разными углами.30 см. это много(между лампами) есть лампы разрой яркости.С.О. спасибо за подсказку,а там ещё и "восстановление системы" тоже есть
круто.Если чесно,мне ребёнок картинки втыкает,в конце концов зачем я его столько ростил
Всем спокойной ночи,до завтра.

- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
Ух...Как производитель газосветных (в т.ч. неоновых) ламп прошу не недооценивать данный вид световой рекламы. Если коротко, то веер цветов достаточно большой и в основном цвет свечения газосветной лампы задает люминофор -специальное покрытие внутри трубки. Прозрачная трубка, заполненная неоном дает ярко красное свечение, все остальное ,как правило, - свечение люминофора.Fedorov писал(а):Неон это внешнее освещение,если его и закрывать то матовым цветным стеклом или подобным.Хотя есть разные энертные газы которые дают разный цвет свечения.Спектр небольшой но всёже...
Лусть так,цветов много.Но согласись что неоном подсвечивать изнутри как то глуповато?Люмы дешевле и их оснастка тоже.Мне говорили что метр неона обходится приблизительно 50 баксов (это было 8-10 лет назад) +трансы.Митхунг Чакроборди писал(а):Ух...Как производитель газосветных (в т.ч. неоновых) ламп прошу не недооценивать данный вид световой рекламы. Если коротко, то веер цветов достаточно большой и в основном цвет свечения газосветной лампы задает люминофор -специальное покрытие внутри трубки. Прозрачная трубка, заполненная неоном дает ярко красное свечение, все остальное ,как правило, - свечение люминофора.
-
Заказчики разные бывают, и чё с ним спорить если он ХОЧЕТ ТАК, тем паче тыж ему ни ****** впариваешь, и гарантию даёш не меньше года + думаешь о дальнейшем сотрудничестве. Я стараюсь быть максимально честным перед заказчиком, нормально объясняя что к чему.Fedorov писал(а):Лусть так,цветов много.Но согласись что неоном подсвечивать изнутри как то глуповато?Люмы дешевле и их оснастка тоже.Мне говорили что метр неона обходится приблизительно 50 баксов (это было 8-10 лет назад) +трансы.Митхунг Чакроборди писал(а):Ух...Как производитель газосветных (в т.ч. неоновых) ламп прошу не недооценивать данный вид световой рекламы. Если коротко, то веер цветов достаточно большой и в основном цвет свечения газосветной лампы задает люминофор -специальное покрытие внутри трубки. Прозрачная трубка, заполненная неоном дает ярко красное свечение, все остальное ,как правило, - свечение люминофора.
- ИгАрь
- Контактная информация:
Подсветить храм на 50м и световой короб, это две большие разницы
Но зависимость такая, чем глубже короб, тем равномернее освещение, и требуется меньше источников света.
Так как нет одинаковых коробов, каждый же хочет получить эксклюзив и индивидуальность в своей вывеске, приходится импровизировать в каждом конкретном случае.

Но зависимость такая, чем глубже короб, тем равномернее освещение, и требуется меньше источников света.
Так как нет одинаковых коробов, каждый же хочет получить эксклюзив и индивидуальность в своей вывеске, приходится импровизировать в каждом конкретном случае.
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация: