Чего стоить наридиться?Bes писал(а): Продам снарижение в Питере
Стеб из "Барахолки"
ответ
Да ладно Вам изныватся-то над парнем.Можно было просто указать на ошибку.Или Мы здесь все такие грамотные что,пишем безошибочно! Я к примеру,месяца два учился осваивать клавиатуру(и всё равно,допускаю ошибки!)
. И всё-же встречаешь в постах такой бардак в словочетании Русского и Могучего.Но на это ,как правило ни кто не обращает внимания.Проще да и легче указывать новичкам.Кои в силу своей безграмотности попросту....перестают заходить,или-же общатся на форуме.......Вот,вроде-бы и я гдето допустил опе(пя)чатку,прошу прощения.... 

Охренеть! Прочитал всю тему, посмеялся и обнаружил, что забыл как это самое слово правильно пишется!!!
А парню что обижаться, тем более с форума уходить? Ну позубоскалили, глуму подпустили- бывает. Не по злобе
, под горячую клавишу попал. Мог бы и подыграть.
Вроде как в автосолоне:
-Здравствуйте, у вас есть ренаулт?
-Нет, только срайслер...

А парню что обижаться, тем более с форума уходить? Ну позубоскалили, глуму подпустили- бывает. Не по злобе

Вроде как в автосолоне:
-Нет, только срайслер...
+1 !П.М. писал(а):Охренеть! Прочитал всю тему, посмеялся и обнаружил, что забыл как это самое слово правильно пишется!!!![]()
![]()
А парню что обижаться, тем более с форума уходить? Ну позубоскалили, глуму подпустили- бывает. Не по злобе, под горячую клавишу попал. Мог бы и подыграть.
Вроде как в автосолоне:
-Нет, только срайслер...
согласен!
sKorpion, тут специфическое, профессиональное чувство йумара. Работа опасная, устаёшь, поржать охота.
Никто над "парнем" издеваться, и не собирается - просто нашли повод поржать, я надеюсь, нас Bes понимает (или поймёт) правильно.
Я с одним из своих лучших друзей когда-то путешествовал по России, жили в гостиницах, перебивались торговлей всякой фигнёй на местных рынках.
Любимое развлечение его было поймать меня на каком-то моём ответе.
Лежу на диване в гостинице, он мне из ванной кричит:
- "Вась, что делаешь?"
- "лежу!"
- "чего лижешь-та?!"

ужос!
так чё, сразу 2 снарёжения продают!? давай папалам!Sibiryak писал(а):Пачиму пишиш бизграматноzor писал(а): где снорежение?Ни - снорежение,
а - С-Н-А-Р-И-Ж-Е-Н-И-Е
![]()
Видь нас пахволили:Bes писал(а):КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ

Да мне много не надо, мне самую чуточку, самую малость от диковинки этой, от снариженияП.М. писал(а):Какая тебе разница? Все равно ничего не достанется. Видишь, Сибиряк выше написал: "Никому кроме меня не продавай!"
Хотя... Стучите и обрящете. Может, не зря ZOR просил больше двух в одни руки ни-ни. Если что- кто крайний? Интересуют раритеты- оболазы, гипсы...