Пчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника. Мы используем форму похожую расцветкой на МЧСовскую.

Не всё так просто, мимикрировать тоже надо осторожно. Что-то мне подсказывает, серые брюки и куртка с надписью ДПС или зелёный халат, шапочка и марлевый намордник могут вызвать нездоровый интерес. Ничего личного, просто вспомнилась классика: "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь!"Пчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника. Мы используем форму похожую расцветкой на МЧСовскую.
симбиоз, чтоль? ))ГриЛ писал(а):нет, "мимикрия" это когда живое маскируется под неживое (невкусное).Пчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника.
Например, жук-щитоноска, имитирующий крылатое семечко, посмотрите вот здесь - http://vdinets.livejournal.com/418678.html
А когда под хищника, это называется по-другому...
мордой в ведро с герметом!cerber писал(а):я таких случаев слышал оч много, особенно поражали когда МЧСовца срезала больная старуха....а он людей спускался спасать....я иногда подумываю о принудительной эвтаназии для таких....
Правильно! ПОбычные правила вежливости, и заодно позволят распознать "засланца"англичанин писал(а):А я взял за правило, увидел жильца - поздоровался. И вежливо и контакт сразу есть, даже ели у него были ммммммм... ну неправильные намеренья
... А вот если не ответит, тогда стрёмно... и нужно думать о скорейшем спуске...
Самых благодарных и восторженных зрителей я встречал только кошек ( которые очень внимательно контролируют через стекло все твои перемещения) и детей до 5 лет. Они на тебя дествительно смтрят, как на Карлсона. И неважно, что в этот момент им говорят няни.ГриЛ писал(а):Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..."
Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?"
+1!rezo писал(а):Самых благодарных и восторженных зрителей я встречал только кошек ( которые очень внимательно контролируют через стекло все твои перемещения) и детей до 5 лет. Они на тебя дествительно смтрят, как на Карлсона. И неважно, что в этот момент им говорят няни.
Вам там проще. А у нас кого могли - повыписывали домой под надзор участковых врачей и родственников. И обратно возьмут только после реального преступления, и то, ненадолго, их там кормить нечем...Бахорет писал(а):как правило в дурку они помещаются на раз - вызываешь ментов и скорую психиатрическую помощь.
Вчера узнал что эта же дама пыталась достать товарища который позже тамже вешал банер, а потом укусила его напарника который недал ей забрать веревку. Ему укол от столбняка сделали после этого.galahov писал(а):
Вроде бы вменяемая внешне дама преклонных годов из своего окна дергала мои веревки ,пыталась их привязать, а когда я их подобрал- пыталась достать меня шваброй.
Не нравилось ей что мы банер над ее окнами вешали.
Расстрел из ружей............круто!!!STALкер писал(а):Один раз моему знакомому на уровне 4-го этажа жилого дома обрезали верёвку ,он висел выше и смог поднятся наверх.Вызвали милицию,вместе сними ломились в квартиру-там тишина.Ментам быстро это надоело -"Ты ведь не умер,а значит нам тут делать не хрена".Пришлось вершить самосуд-ночью все окна этой квартиры были растрелены из охотничьих ружей.Необратимость возмездия - прекрасный здерживающий фактор и больных,и здоровых.Мы работали потом рядом с этой квартирой там сразу закрыли все окна,занавесили шторы и выключили музыку.
P.S.Не считаете руководсвом к действию![]()
![]()
я и сам считаю что они погорячились
Почаще приезжай на родину. ещё не такое увидишь.Куда не посмотри везде страшно,ну а если присмотрется то ваще -жутьТульский писал(а):Расстрел из ружей............круто!!!STALкер писал(а):Один раз моему знакомому на уровне 4-го этажа жилого дома обрезали верёвку ,он висел выше и смог поднятся наверх.Вызвали милицию,вместе сними ломились в квартиру-там тишина.Ментам быстро это надоело -"Ты ведь не умер,а значит нам тут делать не хрена".Пришлось вершить самосуд-ночью все окна этой квартиры были растрелены из охотничьих ружей.Необратимость возмездия - прекрасный здерживающий фактор и больных,и здоровых.Мы работали потом рядом с этой квартирой там сразу закрыли все окна,занавесили шторы и выключили музыку.
P.S.Не считаете руководсвом к действию![]()
![]()
я и сам считаю что они погорячились
Тула- Город ГЕРОев!!!![]()
![]()
За то и люблю ея, СТРАШНО!!!
Я тоже себе заказал рабочку цветов Беларуского МЧС, Красота! Намедни тренировался на деревьях в соседнем парке, Форма, берцы, красная каска, так не только прохожие с тупыми вопросами не приставали а ещё и ППСники честь одавалиПчёла писал(а):Применимо к насекомым это называется,если не ошибаюсь "мимикрия", Когда безобидная букашка выдает раскраской себя за хищника. Мы используем форму похожую расцветкой на МЧСовскую.
аналогично. вместо одной ленты волчатника. натянул четыре. похрену! даже мамаши с колясками и то ломилисьkemerovskiy писал(а):Пилили тополь на центральной улице города. Согласование с ГАИ, полосатая лента, все дела. Народ ломится напролом. Завалили проход ветками, поставили парня объяснять неразумным - по хрену. Вышел охранник примыкающего здания, на сетования нашего наблюдателя посоветовал: "А ты подожги ветки, пусть они через костер прыгают!!!"