Вчера в центре зала станции метро Краснопресненская у Оводкова Андрея (более извесного как Гнома или тот-который с Юлей

) был мастерски украден нелегкий такой рюкзак "НоваТур" 85л (килограмм 25 там было

) вместе со всем содержимым. В числе прочего там было: Обвязка "Венто Техно Промальп" (очень сильно испачкана герметиком, перепродаже явно не подлежит), верека 120м коломна всс 10мм новая (моя

), веревка старая (туда ей и дорога), два гри-гри (одна немного в гермете, вторая абсолютно новая, обе без меток), жюмар левый Петцль (без меток, с педалькой Петцль), шант Петцль (метка - буква F, ВНИМАНИЕ ШАНТ ПАДАЛ С 17 ЭТАЖА, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОПАСНО!), карабины - стальные ринги и разные импортные (все с меткой - ромб нацарапан на муфте), новые склиз и шубка, ведро...
Просьбы ко всем - вдруг снаряга где-то у кого-то всплывет (может, злоумышленники попытаются продать, тогда делаем по схеме - говорим, что покупаем, сейчас привезут деньги - звоним мне, я приезжаю не одна, далее по обстоятельствам...)
Мой телефон есть в профиле, за информацию - огромное человеческое спасибо, пиво, тортик, вознаграждение - по желанию.