Мойка окон в Мытищах
Мойка окон в Мытищах
Есть три объекта в Мытищах.Мойка окон.Нужна бригада.Платят 20р. за кв.м.Полный объем могу уточнить поздже.Так как сам этим не занимался,возможно будет нужна консультация знатоков такого дела.Приступать к работе,будет нужно на этой неделе.8926-342-60-67.Вячеслав.
-
Это порочная практика.EXIT писал(а):Как-бы хотят посмотреть на выполненую работу.В дальнейшем предпологается ряд объектов большей площади. от 10000кв.м....

А про последующие километры вообще мимо ушей пускай. Сперва этот объем сделай, деньги сполна и вовремя получи, а уж после думай, интересно ли тебе будет продолжение этого сотрудничества.
PS. Ты же не просишь в магазине продать вдвое дешевле - "как бы попробовать", с обещанием следующую закупку сделать по полной цене.

Когда со мной заводят разговоры про "большие объемы в недалеком будущем" - сразу становится скучно. До зевоты скучно!
Маленький объем? Значит,метр должен стоить гораздо больше двадцатки! Если тебя устраивает такая цена сейчас - с какого перепугу заказчик станет соглашаться на бОльшую в будущем? Он и эту двадцатку попробует урезать..
Маленький объем? Значит,метр должен стоить гораздо больше двадцатки! Если тебя устраивает такая цена сейчас - с какого перепугу заказчик станет соглашаться на бОльшую в будущем? Он и эту двадцатку попробует урезать..
Ребят,вы правы.Но я видел тьлько один оъект к которому нужно приступить в среду.Завтра заказчик повезет для ознакомления на другие объекты.А они будут.я уверен.Люди серьезные,от администрации города.И предлогают сотрудничество на постаянной основе.Жаль терять таких заказчиков.Вот правда я лохонулся с первым объектом,нужно было цену делать выше,но я не знал толком расценок.На те объекты которые увижу завтра,буду ставить цену не ниже 25р за кв.м.
-
я ездил оценивать "Арена-Мытищи", уже не помню от какой фирмы...EXIT писал(а):.Следующий объект "Арена-Мытищи"
Года два назад это было, сразу после строительства.
Тогда запросил 25 р. за "условный метр" снаружи (там панели, стекло, рамы, пластик)...
Еще они хотели изнутри мыть, а глвное очищать от строительной пыли рамы шириной в 20 см. При этом все пространство было затянуто всякими перетяжками, проводами, рекламами... Туру нереально катать совсем. Под каждым окном не будешь-же ее заново собирать-разбирать?!... В общем, от внутрянки я сам отказался, а по наружке их цена не устроила.
Таджиков, наверное, нашли...
ребята !!!
если вы начинаете договариваться об ОТКАТЕ на первом пробном объекте то что же будет потом ?
сначала 1.5 рубля потом 15 рублей.
Изначально нужно делить всех заказчиков на 2 категории - тех кому надо помыть и тех кому надо на этом подзаработать себе в карман.
Я предпочитаю работать только с первой категорией.
и ещё раз напоминаю - не слушай про их песенки о том что у них миллион объектов - тебе то от этого не горячо и не холодно - ты попросту не сможешь вымыть всё. И не сможешь набрать народ за такие смешные деньги.
если вы начинаете договариваться об ОТКАТЕ на первом пробном объекте то что же будет потом ?
сначала 1.5 рубля потом 15 рублей.
Изначально нужно делить всех заказчиков на 2 категории - тех кому надо помыть и тех кому надо на этом подзаработать себе в карман.
Я предпочитаю работать только с первой категорией.
и ещё раз напоминаю - не слушай про их песенки о том что у них миллион объектов - тебе то от этого не горячо и не холодно - ты попросту не сможешь вымыть всё. И не сможешь набрать народ за такие смешные деньги.
не желей, посему как человек от администрации города может просто быть активистом,местным.EXIT писал(а):Ребят,вы правы.Но я видел тьлько один оъект к которому нужно приступить в среду.Завтра заказчик повезет для ознакомления на другие объекты.А они будут.я уверен.Люди серьезные,от администрации города.И предлогают сотрудничество на постаянной основе.Жаль терять таких заказчиков.Вот правда я лохонулся с первым объектом,нужно было цену делать выше,но я не знал толком расценок.На те объекты которые увижу завтра,буду ставить цену не ниже 25р за кв.м.
Ну а коль решил сотрудничать с админами города таки почему тебе на прямую не выйти к ним

-
Re: Мойка окон в Мытищах
EXIT писал(а):Есть три объекта в Мытищах.Мойка окон.Нужна бригада.Платят 20р. за кв.м.Полный объем могу уточнить поздже.Так как сам этим не занимался,возможно будет нужна консультация знатоков такого дела.Приступать к работе,будет нужно на этой неделе.8926-342-60-67.Вячеслав.
Ну да сейчас посмотрят за 20р на качество, и скажут. Вы конечно извините, но нас не устраевает ваша работа. И в лучшем случае заплатят и скажут не недадим мы вам объемы, а в хучшем случае и не заплатят...
-
EXIT писал(а):Есть три объекта в Мытищах.Мойка окон.Нужна бригада.Платят 20р. за кв.м.Полный объем могу уточнить поздже.Так как сам этим не занимался,возможно будет нужна консультация знатоков такого дела.Приступать к работе,будет нужно на этой неделе.8926-342-60-67.Вячеслав.
Вобщем есть люди, и готовы взять работу. Если первомой то в зависимости от степени загрязнения, если не првомой то от 33 р но тоже цена не точная все зависет от объема и степени загрязнения.
89265398138 Александр
-
-
-
И сто процентов вы общались с Сергеем Михайловичем)
Тема давно закрыта (см. дату), прошу модератора ее удалить.