Стекло сплошняк - 27 руб. Москва, Парк Культуры
Стекло сплошняк - 27 руб. Москва, Парк Культуры
3 Кубических здания высотой 8 этажей, объемом стекла 10.000м2. Сплошняк! В Центре. мПарк Культуры. Приступаем на днях. Нужно 5-7 человек! Цена 27рублей за метр2. +есть "внутрянка" по 40 рублей! Там надо будет жумариться! Но это проще увидеть!
В инете бываю очень редко! Звоните!
8 926 363 82 03. Валентин.
Завтра буду на объекте. Приезжайте, смотрите - мойте!
В инете бываю очень редко! Звоните!
8 926 363 82 03. Валентин.
Завтра буду на объекте. Приезжайте, смотрите - мойте!
Вы что, это здание нужно было не менее 50 р в зп. ставить снаружи. На соседних зданиях неоднократно давили стекла.
интересно кто же будет мыть, на простые не хотят ,а это убоище ???Когда его стоили, я давал консультации по решениям для мойки. Проект был толковый, но в процессе стройки все полезности были отброшены. Там еще на соседнем здании предтоит парная при мойке балконов. Был прецендент -пока рабочие обходили дом после спуска, жилец порезал все веревки и угрожал оружием за веревки мимо его терассы. Управляющая компания делала позу пингвина и тупила.
Там все не просто.
интересно кто же будет мыть, на простые не хотят ,а это убоище ???Когда его стоили, я давал консультации по решениям для мойки. Проект был толковый, но в процессе стройки все полезности были отброшены. Там еще на соседнем здании предтоит парная при мойке балконов. Был прецендент -пока рабочие обходили дом после спуска, жилец порезал все веревки и угрожал оружием за веревки мимо его терассы. Управляющая компания делала позу пингвина и тупила.
Там все не просто.

Пока ты держишь,кто то все равно помоет.
Мне тут давеча предложили одно здание помыть - цена там уже была оговорена,но ,поскольку я подрядчик новый, мог цену слегка и подзадрать. 30 за квадрат-ну что это такое?!
Я с этого и начал. Дешево,говорю, но посмотрим,что там у вас за дом. Разговор по телефону был. А мне отвечают - не,не беспокойтесь, мы тут параллельно с другими общаемся-их цена устраивает. Вот если они откажутся,тогда мы с вами разговаривать будем..
Не перезвонили.Стало быть,тех цена вполне устраивает.За окошки.
А ты говоришь-ассоциация... Но я б в такую ассоциацию всё равно вступил.
Мне тут давеча предложили одно здание помыть - цена там уже была оговорена,но ,поскольку я подрядчик новый, мог цену слегка и подзадрать. 30 за квадрат-ну что это такое?!
Я с этого и начал. Дешево,говорю, но посмотрим,что там у вас за дом. Разговор по телефону был. А мне отвечают - не,не беспокойтесь, мы тут параллельно с другими общаемся-их цена устраивает. Вот если они откажутся,тогда мы с вами разговаривать будем..
Не перезвонили.Стало быть,тех цена вполне устраивает.За окошки.
А ты говоришь-ассоциация... Но я б в такую ассоциацию всё равно вступил.

- Chet
- Контактная информация:
две дюймовых доски, соединенных по длине (типа жёлоб).сверху ляжет доской на крепеж и фронтально также - вот те и протектор.микроальпинист укладывает эти протекторы. вот только реальному стекломою придется жумариться наверх до исходной. и скорее всего на маятнике придется потрудиться чтоб веревки лежали на протекторе точно над точками крепежа стекол.den182 писал(а):Отказался от одной работы на этих домах.
Если класть веревки на прямо на стекло, слишком большая вероятность его выдавить, городить на крыше конструкцию для защиты верхнего ряда администрация запретила.