Капрон что ль в динамике другой?

Мля! Ну так и не купил я себе еще цифровик. В Америце он еще лежит...англичанин писал(а):ФОТО В СТУДИЮ!!!
Количество жил? Способ закрутки? Шо ты там увидел?англичанин писал(а):...разница офигенная...
Цимес в тарелкеWhiteEagle писал(а):На кой вам фотки? Сам разрежь - увидишь. И там, и там на вид одинаково скрученные жилы. Снаружи одинаковая на вид оплетка. Вот я и думаю, ну и в чем таки цимус?
Знаю, знаю... таки осведомлен.Рыжик писал(а):Цимес в тарелке; а разница во всем. Начиная с материала волокна и его геометрии.
Не заметил особого блеска.англичанин писал(а):На срезе "Калина статика" блестит... нет, не блестит, а как бы стеклянистая, что ли...
"Амбишен" белоснежный как простыня...
Когда распорол оплётку вдоль: сердечник "Амбишена" лежал как склеенный а "Калина" сразу "рас пустилась" как цветок. Но, конечно, главное различие в оплётке. У "Калины" - как кусок пожарного рукава, а у "Амбишена" - тянется как трикотаж.
Совершенно верно, я просто написал "закрученые - незакрученые" для простоты. К тому же так понятнее получается объяснять, почему динамика в процессе работы теряет свои динамические свойства.WhiteEagle писал(а): Различие лишь в том, что в динамике каждый шнурок закручен сильнее...
http://bigwall.ru/info/items/detail.php ... NT_ID=3719Артем Громов писал(а):Купил вчерась две бухты, был выдан паспорток. Помогите разобраться - что к чему в нём?
WhiteEagle писал(а):Раздербанил я тут кусок динамики-тендон. Никакого отличия от статики-коломны не нашел. Ну и в чем суть?
Капрон что ль в динамике другой?
Первая цыфирь - требование по ТУ, вторая результат испытаний (вписано натурально ручкой)Артем Громов писал(а):Купил вчерась две бухты, был выдан паспорток. Помогите разобраться - что к чему в нём?
Веревка ССП-10мм "Альпекс-10"