Злой ты...не добрый человече!Pavel T писал(а):Может, все-таки немного уже изменяет![]()
?

Наш с тобой земляк, и сокурсник по ИСХИ (фак-т охотоведения).Pavel T писал(а):Я, правда, не знаю, кто такой Леша Разгуляев...

Злой ты...не добрый человече!Pavel T писал(а):Может, все-таки немного уже изменяет![]()
?
Наш с тобой земляк, и сокурсник по ИСХИ (фак-т охотоведения).Pavel T писал(а):Я, правда, не знаю, кто такой Леша Разгуляев...
А реально с этой штуковиной одной рукой управляться? Так, что бы второй верёвку не контролировать?Pavel T писал(а):Сначала непривычно - многолетние стереотипы Пецль мешаютУ меня на перепривыкание ушло секунд 5.
Не мешает, ручка далеко не доходит до веревки. Веревка выходит из устройства почти перпендикулярно земле. Короче, нафотаю, выложу - все понятно станет
Через пару недель появлюсь в ИркутскеPavel T писал(а):Через пару недель появится одна штука у нас в продаже, 4570 руб. Ежли кому интересно, пишите сюда viewtopic.php?f=9&t=14941
Ты ж за трешник хотел.McS писал(а):Через пару недель появлюсь в ИркутскеPavel T писал(а):4570 руб.
Не приехали к нам на тренинг иностранцы в этот раз.WhiteEagle писал(а):Ты ж за трешник хотел.McS писал(а):Через пару недель появлюсь в ИркутскеPavel T писал(а):4570 руб.![]()
![]()
Сюда, плиз http://promalp.ru/viewtopic.php?p=133282#p133282cerber писал(а):кое что смущает конечно, но я возьму с удовольствием.
где и скока вопрос?
А потом через Иркутск продавать в Москву...Pavel T писал(а):А то как-то сложно получается: возить из Италии (Кэмп) устройство, которое они покупают в Германии (Эдельрид), которое те покупают в Словении (Антрон) ...
Не, почти невероятно. Словаки - они бедные, они сами работаютРыжик писал(а):Pavel T писал(а): А если еще словаки разместили свой заказ в Сингапуре...![]()
![]()
Словаки? В Словении?Pavel T писал(а):Словаки - они бедные, они сами работают
А словенов вообще нигде нет?alex45 писал(а):...в Словакии живут словаки, а в Словении - словенцы ...
А для Украины можно найти парочку EDDY? И сколько деньгоф(денег в у.е)надо готовить???Pavel T писал(а):Запытал сегодня на скалах - верхняя и нижняя страховка. По всем параметрам удобнее Гри-Гри. Радует функция ручной блокировки-разблокировки веревки в ненагруженном состоянии - стоит участник на полке, лапами трясет, кулачком щелкнул и стоишь тоже отдыхаешь. Также удобно, что можно ручкой работать как вверх, так и вниз. Из минусов - разница в весе заметная. Тут Гриша впереди явно.
Pavel T писал(а):Пока что нет вообще, к сожалению![]()
Для спуска или страховки? В чем неудобство для тебя выразилось?PIXEL писал(а):Повертел в руках- .... неудобная.
Да ладно панику-то наводить - "жутко тяжелая"PIXEL писал(а):...жутко тяжолая
PIXEL писал(а):И стоит она всего 3400р...
Это значит, приехал весенний предзаказ от Эдельрид :) Оранжевенькие или черные с зеленой ручкой?Pavel T писал(а):Осенью мне придут Эдди с Едельрида, будут что-то около 3500 стоить. Но тоже не гарантия - весенний предзаказ они мне до сих пор не выслали, хотя предоплата внесена фиг знает когда...
camp yo-yo 108 грамм.Pavel T писал(а): Среди автоблокантов существенно легче только Гри-Гри.
Я думаю, Pixel имел ввиду среди автоматических страховочных устройств - тогда да, действительно самая тяжелая. Даже Faders Sum и GriGri легче, не говоря уж о Chinch.Pavel T писал(а):Да ладно панику-то наводить - "жутко тяжелая", всяко легче, чем "десантер" (420 г) или решетка (450). Эдди на 50 грамм тяжелее простой стальной восьмерки рогатой! Среди автоблокантов существенно легче только Гри-Гри.
Оранжевенькие - это была первая партия Антрона. Эдди уже года два-три как черно-зеленый. Кстати, вариант от самого Антрона будет в России ничуть не дешевле чем Эдди - эт уже выяснялось, тот же Double Stop (тоже антроновская разработка) стоит примерно одинаково и с лого антрона, и с Lucky, и с Singing Rock.Pavel T писал(а):Оранжевенькие или черные с зеленой ручкой?
4570 - это цена через Кэмп такая получается. Но с зеленой ручкой!
Купив yo-yo я в спорте вообще перестал использовать гриню, а на работе юзаю и гри и йо, но гриню всё реже и реже.Pavel T писал(а): Как спусковина для промальпа, ИМХО, вообще неприменимая
Чем именно неудобна пара?Juli писал(а):Но пара эдди+гриша неудобна, очень уж разные устройства.