Я хотел бы посмеяться глядючи как "Многие из Молдован, Таджиков, Узбеков, Киргизов" делали бы то, чем мы занимались последние 10 дней.
я не в теме чем Вы там 10 дней занимались, но швы они делают,кондеры ставят, стекломоем занимаются, на стройках пашут, вент-фасады и все м/к тоже делают, покраска и ремонт фасадов, остеклением тоже занимаются, многих Узбеков видел сварщиков на веревках! вполне достаточно

не хотел писать об этом, есть эти ребята на форуме, но меня поддержут те кто с нами работал, этой весной ставили прижимные на остекление в Одинцово, пришли два парня русские, "туда сюда, мы профи все в пецеле, типа пять лет этим занимаемся, сейчас покажем мастер класс", Glad-Жека,Горняк-Паша, Masiania -я и Alexsan - Саня - вывесились и начали работать, а когда спустились вниз, то этих ребят уже небыло, зато остался криво прикрученный прижемник на два самореза, да слышал я что они еще и предоплату просили, ВОТ ЭТО РАБОТНИЧКИ, а работу Вашу ребята, (двойной витраж) мы за два дня с Glad доделали !!!
так спрашивается зачем им корки то дали?? ну проверили Вы их корки например настоящие а толку от этого???