англичанин писал(а):Друзья, мне нужна Ваша помощь. Стоит задача, до понедельника обучить альпиниста-монтажника герметить швы.
Пускай с напарником повисит. Герметить проще научить штукатура, чем монтажника, руки изначально "правильней" заточены.
англичанин писал(а):Друзья, мне нужна Ваша помощь. Стоит задача, до понедельника обучить альпиниста-монтажника герметить швы.
англичанин писал(а):Йес плиз!
alex45 писал(а): ...Используя взятые с собой девайсы, достаём из шва всё то, что находится ЗА цементной стяжкой (я однажды нашёл там старую газету)
alex45 писал(а):Не знаю, сойдёт ли это за пошаговую инструкцию, но что есть, то и выдал
http://fotki.yandex.ru/users/kvart-alex/album/46389/
alex45 писал(а):3 или 4 года тому назад, первый от Наличной, городской заказ, Спелик платил? Если так, то ваша мастика там года не продержалась! Понятно, деньги небольшие (знаю, разговаривал с ним, хотел там поработать), качество соответствующее. Живу я недалеко, постоянно рядом хожу.
А я делал ТСЖ, если бы у меня был бы косяк, то больше не позвали бы. А так - зовут
Дмитрий Рухленко писал(а): Мы делали дом №8, самый ближний к заливу. Совсем недавно, года еще нет.
англичанин писал(а): ]
alex45 писал(а):англичанин писал(а): ]
Нормально. Вот только резиновый шпательнадо переделать - взять алюминиевую (например) трубку, расплющить конец, просверлить две дырки и прикрутить резинку от шпателя. Тогда он прослужит долго и не сломается в ручке.
Дмитрий Рухленко писал(а): Мы делали дом №8, самый ближний к заливу. Совсем недавно, года еще нет.
алтайский писал(а):alex45 писал(а): ...Используя взятые с собой девайсы, достаём из шва всё то, что находится ЗА цементной стяжкой (я однажды нашёл там старую газету)
Неделю назад вытащил из шва среди прочей дряни комплект женского нижнего белья...
f0rk писал(а):у молотка лучше спилить болгаркой лишний отросток, чтоб один конец как у кирки был, тогда он за край шва цепляться не будет, а вообще лучше заказать специальный топор, чтоб потяжелее был.
Как обычно в своём репертуаре. Рыжик, ностальгия по студенчеству? Не иначе в общажную умывалку дырдочки сверлил?А точно не прорубился в прикроватную тумбочку?
2ngus писал(а):Вот, вот я к вам Алтайский, как объяснить старшей по дому, что лучше не вскрывать 100% швы, а утеплить их при помощи молотка, пробойника и пены.
SNAKE писал(а):1.Согласно инструкции тщательно размешиваем миксером в ведре 2-х компонентный тектор (ну, может, отвердителя немного меньше, чтобы мастика не схватилась не вовремя)
только уменьшать "отвердитель" не стоит, т.к. это не отвердитель, а суть мастики - полимер, так все производители говорят и Сазиласта и оксипласта. Отверждается после этого хуже, более липкий...Тут есть Сазь - может подтвердит?
alex45 писал(а): Я, в основном, работаю ОКСИПЛАСТОМ - тоже тиокол.
alex45 писал(а):ТЕКТОР - тиоколовый герметик. Я, в основном, работаю ОКСИПЛАСТОМ - тоже тиокол. И писал я с учётом тиоколового герметика!
alex45 писал(а):Ну что ещё тут можно сказать ...
Склоняю голову перед мэтром...
С меня пиво Тёмное Василеостровское ....
Zlyuчья жена писал(а):alex45 писал(а):Ну что ещё тут можно сказать ...
Склоняю голову перед мэтром...
С меня пиво Тёмное Василеостровское ....
Подхалим!
Мэтр не я, а технологи Тенакса.
англичанин писал(а): И назовите меня подхалимом!!!
Мурз писал(а):Рыжик, ностальгия по студенчеству? Не иначе в общажную умывалку дырдочки сверлил?
"...большой информационный топик по герметикам создан Мишкой Диким в форуме "Материалы"
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей