Он просил передать большое спасибо за внимание,

и еще - Макс не упал с дерева.

обрубал сучки на бревне... не с той стороны, с которой надо ...

и поцарапался.Кос писал(а): Макс не упал с дерева.![]()
обрубал сучки на бревне... не с той стороны, с которой надо ...![]()
![]()
![]()
До машины он и на веревке спустится. Вот еще!.. ногами по ступенькам шаркать.Байкер писал(а):Ну хоть прыгает,успокоил немного.А я уж думал до машины нести придется.
Лучше "Повредил ногу!"Juli писал(а):И переименуйте уже тему! Макс сломал ОДНУ НОГУ!!!
В личке что?Pavel T писал(а):2 sever174: в личке.
Сергей если есть подозрения так и скажи. Выложу пароли от счёта и умою руки.Сай писал(а):Дамин!
Может быть все-таки удобнее было бы тебе собирать деньги.
Раз в неделю назначать встречу, например на арбате, и туда подвозить.
Или у метро, поближе к месту жительства Максима, чтобы сразу относить ему.
Я думаю, что соберем, не переживает пусть.
Только надо вести учёт поступлений с опубликованием, чтобы была реальная картина сбора!!!
Координаты отправлений, мля :)) Получил чего-нибудь или нет?sever174 писал(а):В личке что?Pavel T писал(а):2 sever174: в личке.
Сергей если есть подозрения так и скажи. Выложу пароли от счёта и умою руки.recoil писал(а):Сай - а что , север174 не справляется? В чем неудобства то ?
Макс, на след. неделе у меня будут деньги за объем, я к тебе в гости сам доеду: и тебе нескучно будет, и никого еще напрягать не надо.П.М. писал(а): А также жду всех в гости, гостей по определению много не бывает!!!
П.М.
Дамин, тебе прямая дорога в депутатыUZBEK писал(а):Промальпфорум проходит очередное испытание. Вся Россия смотрит на нас. Покажем достойный пример взаимовыручки . С глубоким уважением, Ваш UZBEK
Pavel T писал(а):только броневика не хватает!