Жду ответа.
С уважением Айдар.

Однозначно не вариант. Большие потери в системе.Aidar писал(а):Пескоструйкой скорее всего не вариант.
И сколько их почистили?саян писал(а): на башню 21 тонна, 45 метров уходит 2-3 дня.
Почему не болгарками?саян писал(а): чистим дрелями с насадками в виде металлических щеток.
GreenCrazyDog писал(а):Повеселил :)
Если по теме то антенны (не башни) протирал легонько уайт спиритом и малевал пфкой))
И как, ржавчина вытиралась?саян писал(а): много отслаивающейся краски и ржавчины.
Тема про антенны :)Галахов писал(а):GreenCrazyDog писал(а):Повеселил :)
Если по теме то антенны (не башни) протирал легонько уайт спиритом и малевал пфкой))И как, ржавчина вытиралась?саян писал(а): много отслаивающейся краски и ржавчины.
Разговор про башни.
саян писал(а): в данное время чистим дрелями с насадками в виде металлических щеток.
на башню 21 тонна, 45 метров уходит 2-3 дня.
хотелось бы ускорить процесс.
По то му что венгерками или вульФамиГалахов писал(а):И сколько их почистили?саян писал(а): на башню 21 тонна, 45 метров уходит 2-3 дня.
Почему не болгарками?саян писал(а): чистим дрелями с насадками в виде металлических щеток.
Вагнером не вариант.
По сравнению с дрелями конечно производительней, только это всё равно геморный вариант. Сделайте скребки типа шаберов из хорошей стали, точите их почаще.саян писал(а): Болгаркой удобней? производительней?
Расскажите
п.с. речь идет все-таки о башнях
HBXX 6517 в кирпичи. спирит догадайсяГалахов писал(а):саян писал(а):
Какие антенны ты красил? Мне както не довелось ни разу. Да и зачем протирал-то уайт-спиритом?
Наверное потому, что ручки свои, а не казённые. У меня после плотной работы с кордщёткой на болгарке ручёнки вечером отскакивают - ложку не держат.Галахов писал(а):Почему не болгарками?саян писал(а): чистим дрелями с насадками в виде металлических щеток.
А ты дрелью пробовал чистить?alex45 писал(а):Наверное потому, что ручки свои, а не казённые. У меня после плотной работы с кордщёткой на болгарке ручёнки вечером отскакивают - ложку не держат.Галахов писал(а):Почему не болгарками?саян писал(а): чистим дрелями с насадками в виде металлических щеток.
Мозга не хватает догадаться.GreenCrazyDog писал(а):
HBXX 6517 в кирпичи. спирит догадайся
ТСЖ сказало раскрасить в кирпичи, Питер Народная ул. помоему, все операторы раскрасили. На антеннах тонкий слой жира копоти и прочего все равно будет. Не важно чем протирать обезжирить поверхность необходимо всегда. Я говорю как человек который с 2004 года красит авомобили в качестве доп зароботка и хоббиГалахов писал(а):Мозга не хватает догадаться.GreenCrazyDog писал(а):
HBXX 6517 в кирпичи. спирит догадайся
Нам всегда запрещали их красить. А уж уайт-спирит, это если только если какой-то диверсант их пред вашей покраской маслом поливает, или от показательного следования пункту сметы.
А я крашу металлоконструкции с 1988 года. Разници не увидел.ПФ ложится одинаково. Красил краны на которых ПФ многократно накладывали на слой смазки при каждой покраске. Получалось слоеное покрытие- слой краски- слой смазки-слой краски... причём в этих местах металл был в лучшем состоянии чем там где смазки не было.GreenCrazyDog писал(а): Я говорю как человек который с 2004 года красит авомобили в качестве доп зароботка и хобби
Перфоратором в режиме сверления. Совершенно иные ощущения.Галахов писал(а):alex45 писал(а):А ты дрелью пробовал чистить?Галахов писал(а): Наверное потому, что ручки свои, а не казённые. У меня после плотной работы с кордщёткой на болгарке ручёнки вечером отскакивают - ложку не держат.