Вчера он короба световые чинил, а завтра со мной банеры вешать будет.

"Я водяной, я водяной...Фу, какая гадость!"WhiteEagle писал(а):Ну Лева всегда был универсален. Это я брезглив.![]()
Осточертеть может чрезмерно однообразная работа, каковым часто и является стекломой. Интерес пропадает и небольшими деньгами это не исправишьСай писал(а):Любая работа может осточертеть...![]()
а что делать...
Выход один - вовремя переключаться на другие виды работ.Сай писал(а):тугрики нужны
+100WhiteEagle писал(а): Установка кондюков на потоке, вентиляций, банеров и т.п. Может насто***ть уже через неделю.
да и сам он,по ходу,из племени Навахо. Может,даже босс.П.М. писал(а):Да нет, это Вентовский ответ Навахо Босс!
Сидушка не той формы.recoil писал(а):Сначала подумал,что в камуфляже Тульский висит...
Мне предлагали мыть этот послестрой за 25 руб. кв.м...Колыма писал(а):Мыши кололись, плакали... но продолжали жрать кактус...
Лев, ты не прав, обрати внимание на отличие стёкол, слева и над участниками.Лев писал(а):Кстати, на этом фото не стекломой, а герметизацию окон производят. Её мне тоже там предлагали...
На этой фото не вижу особой разницы... ну чуть-чуть по другому отражается, но не факт, что помыто. А по логике, сначала герметизация, а потом уже мойка. Как раз за несколько дней до даты снимка, мне предлагали срочно начать герметить оконные шовчики...Колыма писал(а):Лев, ты не прав, обрати внимание на отличие стёкол, слева и над участниками.Лев писал(а):Кстати, на этом фото не стекломой, а герметизацию окон производят. Её мне тоже там предлагали...