Макс решил выбить из меня дурь. Один раз меня ударил по затылку, а я только губы вытянул и глаза вытаращил. Не могу понять,что это было?! Макс уже замахнулся покрепче.... Скучно ему стало в одиночку болеть, вот он и меня попытался перетянуть на свою сторону насильственным путем. Ан не тут -то было! У меня уже выработался стойкий иммунитет против всяческих ударов ......Судьбы. Сам упал - не пропал, Рекойл в песок закопал - выжил, вот теперь очередная попытка Макса и та провалилась с треском .....по затылку! Так что не дождетесь, я живучий!
UZBEK писал(а):Макс решил выбить из меня дурь. Один раз меня ударил по затылку, а я только губы вытянул и глаза вытаращил. Не могу понять,что это было?! Макс уже замахнулся покрепче.... Скучно ему стало в одиночку болеть, вот он и меня попытался перетянуть на свою сторону насильственным путем. Ан не тут -то было! У меня уже выработался стойкий иммунитет против всяческих ударов ......Судьбы. Сам упал - не пропал, Рекойл в песок закопал - выжил, вот теперь очередная попытка Макса и та провалилась с треском .....по затылку! Так что не дождетесь, я живучий!
На фото ты вот-вот в колобка превратишься и покатишься..." я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл..."