Как-то позвонил мне Тульский (Вовка тут не при чем, так уж получилось, что с этим человеком меня свел он), сказал, что Капитану требуются альпинисты на покрас. Я отказалась, а мои хороший друг за работу взялся. Работа, по словам Капитана, заключалась в покраске в ОДИН слой (краска, смешанная с грунтовкой) фасада под метровым карнизом. Ребята натянули под карнизом трос и фасад закатали. Естественно (а что вы хотели от одного слоя грунта+краски под карнизом?!), на фасаде были полосы и пятна. Капитан сказал переделать. Что объект он так сдать не может, доп денег на перекраску нет. Ребята пятна перекатали, что не сильно помогло. Дальше - больше. Заказчик, увидев фасад сообщил, что Капитан должен был сначала ЗАШПАТЛЕВАТЬ фасад

Непосредственно я там не работала и никакого финансового интереса не имела. Но т.к. я чаще появляюсь на форуме и неравнодушна к сложившейся ситуации, пишу от своего имени и готова подписаться под своими словами.
Кстати, до ребят другую часть фасада того же дома начали красить другие бригады, за которыми остались косяки, но с ними тем не менее Капитан расплатился. Но с их пятнами сдать объект заказчику сдать не смог. По словам заказчика, за ним есть еще несколько косяков. Например, водостоки на доме были поменяны не все, деньги же он взял за все поменянные водостоки...
Капитану, скорее всего потребуются альпинисты для работ, считаю, что следует сто раз подумать перед тем как соглашаться с ним сотрудничать.
Очень надеюсь, что он как-нибудь отреагирует на эту тему. Деньги он альпинистам должен не такие уж большие - 60 тысяч.
Оводова Юлия, 8-926-594-22-69
Ходыкин Сергей, 8-926-721-48-97.