[url]http://hoba.flamber.ru/files/photos/1165229000/1223899361_f.jpg[/img]

[url]http://www.flamber.ru/files/photos/1165229000/1223899371_o.jpg[/img]

Усехов на высоте!
Обрати внимание на зонтики. Они дают мяккий свет ! За комплимент спасибо.Re: Встреча в Купавне 11 октября
recoil Пн 13 окт 2008 17:56
Классно рисует твой аппарат! Пожалуй, 70-200 2.8 надо брать, не раздумывая - остальное для полного счастья
Дамин - "Ты чё тут мне тут пихаешь?......
Про первую версию, конечно, понятнее массам...Сай писал(а):Лёва!
Профи не обманешь...руки как раз под первую версию ....![]()
Я был 2 раза, не взял меня гипноз. Выгнали меня из кабинета.Лев писал(а):Про первую версию, конечно, понятнее массам...Сай писал(а):Лёва!
![]()
А ты был когда-нибудь на сеансе гипноза?
А тихон прав, маловато фоток.ТИХОН писал(а):recoil, хотьбы одно фото со мной разместил, я к тебе в кадр часто попадал. А то хотел своей себя показать, и нигде не нашёл. Так и не докажешь, что действительно на празднике альпинистов был, а не по женчинам шатался. Хожу тут по квартире под подозрением...
Да и фотоаппарат его тоже "подобрел"...Мишка Дикий писал(а):А Рекойл - подобрел)))) - килограм на 10)_)))
Молодцы ребята, умете отдыхать...
Скоро еще 70-200/2.8 L IS прикупит...Тульский писал(а):Да и фотоаппарат его тоже "подобрел"...![]()
Таперича в куртку не положешь и найдти легче будет.![]()
![]()
после чего начнет резко худеть - с этакой гирей в руках побегав...WhiteEagle писал(а):Скоро еще 70-200/2.8 L IS прикупит...
Не...не был...Лев писал(а):Про первую версию, конечно, понятнее массам...Сай писал(а):Лёва!
![]()
А ты был когда-нибудь на сеансе гипноза?
Дык! Я ж плохого не насоветую.recoil писал(а):после чего начнет резко худеть - с этакой гирей в руках побегав...
Тульский фоткал, Резо, Рекойл не всё выложил.Сай писал(а):Фоток-фоток!!!
Где остальные фотоГРАФЫ???
В первой половине охотилась Тульская...Сай писал(а):Владимир!
Класс!!!
Так ты за всеми охотился???
С фоторужьём....
На фоне девушек мужик всегда мужикастей!Raucher писал(а):...на фоне девушек любой мужик контрастнее выглядит....
Так это по твоей творческой задумке они меня обхватили?Raucher писал(а):В смысле- Ольга спрашивает ?![]()
мне всегда казалось что на фоне девушек любой мужик контрастнее выглядит. Ну и девушкам на память одно фото , а рамки автоматом подписались
Оп-па! А ларчик просто открывалсяТульский писал(а): Лыжник и его трофеи!!!
Толян писал(а):Сергей влюбился в какую-то Евгению и всю дорогу мне капал на мозг пока не уснул !
Я-то? Возможно...rezo писал(а):Не думаю, что выяснение имени девушек повлияет на санкции, предпринятые Ольгой. Ты попал