Ему все разрешено....

заслужил....
Да ладно... чего там выкручиваться...Лыжник писал(а):И как же выкрутился хитрый Лев? Вот девчонки тебя подставили!
Он же Лев - Царь зверей, Патриарх.Так что у меня нет никаких полномочий на "санкции".rezo писал(а):Не думаю, что выяснение имени девушек повлияет на санкции, предпринятые Ольгой. Ты попал
Сай писал(а):.
а то коментарии одних мужиков уже надоело читать...
![]()
![]()
Оля писал(а):Он же Лев - Царь зверей, Патриарх.Так что у меня нет никаких полномочий на "санкции".rezo писал(а):Не думаю, что выяснение имени девушек повлияет на санкции, предпринятые Ольгой. Ты попал
![]()
Тут недолго и самой "попасть"
Ну что тут скажешь?!Сай писал(а):Ну наконец-то дождались....
наконец-то женщины стали хвалить...
а то коментарии одних мужиков уже надоело читать...
![]()
![]()
А девушку по имени Женя ( с помощьюфото ) мы уже рассекретили !!! При ближайшем рассмотрение она оказалась Юлей !!!Лыжник писал(а):Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев? Вот девчонки тебя подставили!
Опа.. Пацаны вы молодцы. Женя, женя, да тож Юля, ох ёё..Толян писал(а):А девушку по имени Женя ( с помощьюфото ) мы уже рассекретили !!! При ближайшем рассмотрение она оказалась Юлей !!!Лыжник писал(а):Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев? Вот девчонки тебя подставили!
Лично я только за !!!! Причем обеими руками ( хоть будет кому за этим оболтусом приглядеть )! Юля ты приглядисьФикса писал(а):Опа.. Пацаны вы молодцы. Женя, женя, да тож Юля, ох ёё..Толян писал(а):А девушку по имени Женя ( с помощьюфото ) мы уже рассекретили !!! При ближайшем рассмотрение она оказалась Юлей !!!Лыжник писал(а):Вторую зовут Елена, никак не Евгения! Тоже с Воронежа, но живёт в Москве. И как же выкрутился хитрый Лев? Вот девчонки тебя подставили!
![]()
![]()
![]()
Настоящим пацанам респект и уважуха![]()
![]()
, мужики любите женщин такими какие они есть.
![]()
![]()
И будет вам мир и спокойствие в вашем доме.
Обожаю женщин, они наш стимул по жизни. Не дают много пить, не разрешают ругатся матом, заставляют чаще бриться, требуют почаще проявлять к ним заботу и внимание, они нас любят но по своему.
От моей красавицы Алёнушки слова грубого не услышишь, но влияет на меня как-то незаметно, вроде как сам решил, а с другой стороны её решение и мнение, не последнее, а зачастую главное.![]()
![]()
Моя работаБайкер писал(а):Я попросил вставить мои фотки.Коментарии не мои.
Значит гонорар пополамБайкер писал(а):Я попросил вставить мои фотки.Коментарии не мои.