"За пазуху" это аргумент, я такой нюанс не учитывал.Pavel T писал(а):Да узкая специализация - но и цена смешная и вес - в кармане не чувствуешь. На наших холодах запазуху совать удобно, а то аккумы мерзнут.

Ну если нужна именно такая узкая специализация, то наверное это хороший вариант. А почему бы тогда не купить только ударник, без наборчика?

Есть такая инфа, что старый никель-кадмий на холоде лучше, чем никель-Ме-гибридные и уж тем более литиевые аккумы. Но тем не менее, мерзнет все. Потому и хочу попробовать миниатюрные девайсы, которые можно хранить под одеждой. Да и вообще мне этот шурик понравился - я его в работе даже не замечаю, размером как сноубордическая отвертка, а крутит довольно достойно.
 Есть такая инфа, что старый никель-кадмий на холоде лучше, чем никель-Ме-гибридные и уж тем более литиевые аккумы. Но тем не менее, мерзнет все. Потому и хочу попробовать миниатюрные девайсы, которые можно хранить под одеждой. Да и вообще мне этот шурик понравился - я его в работе даже не замечаю, размером как сноубордическая отвертка, а крутит довольно достойно. ! Шурик тоже крутит нормально. Может, конечно, не так долго, как по теплу - но работать не мешает. К тому же размер аккума (цилиндрик высотой см 7 и диаметром основания 4 см) позволяет его хранить в тепле под одеждой.
 ! Шурик тоже крутит нормально. Может, конечно, не так долго, как по теплу - но работать не мешает. К тому же размер аккума (цилиндрик высотой см 7 и диаметром основания 4 см) позволяет его хранить в тепле под одеждой.

). Ограничение только при использовании при высоких температурах (выше +60), и то сработает автоматика и отключит. А при низких - ограничений нет. Только заряжаться они не будут, пока не разогреются. Но это другой вопрос. Никаких слов о снижении ресурса аккумов нет и в помине, написано только, что сила бурения будет снижаться вплоть до отключения - но это во всех батарейках такая фигня. Т.ч. - спокойно дубасим дальше.
 ). Ограничение только при использовании при высоких температурах (выше +60), и то сработает автоматика и отключит. А при низких - ограничений нет. Только заряжаться они не будут, пока не разогреются. Но это другой вопрос. Никаких слов о снижении ресурса аккумов нет и в помине, написано только, что сила бурения будет снижаться вплоть до отключения - но это во всех батарейках такая фигня. Т.ч. - спокойно дубасим дальше.
 Саморезики чем держал?
 Саморезики чем держал?