P.S: Есть тура, так что даже пешеходы смогут работать!!!

Звонить мне

C кризисом, это никак не связанно. Это с погодой связанно.sKorpion писал(а):Бесполезно.....![]()
Наверное,это связано какимто боком с грядущим кризисом......![]()
Я вон,предлагаю по ....1000 с гаком за квадрат и оплатой раз в неделю(даже с авансом)
ГриЛ писал(а):C кризисом, это никак не связанно. Это с погодой связанно.sKorpion писал(а):Бесполезно.....![]()
Наверное,это связано какимто боком с грядущим кризисом......![]()
Я вон,предлагаю по ....1000 с гаком за квадрат и оплатой раз в неделю(даже с авансом)
Имеющий опыт фасадных работ сразу прикидывает, что будет в случае дождя и какая выработка в день получится...
===============
Хотя, вот "кризис" наверное, мешает Сбербанку заплатить мне за помытые еще две недели назад витражи... Хотя до этого я их мыл два раза в год и всегда платили через пару дней...
Если еще актуально готов рассматреть.p.a.v писал(а):ребята за две недели подготовили и ошпаклевали фасад(500м). работают четвером и начинают к 11 часам.
Борода писал(а):Лех, а еще осталось что ль?
я не фасадчик, но красить умею(это если совсем звезда)![]()
а вообще мои штукатурно-шпатлевочные руки выросли из задницы![]()
![]()
золотые между прочим монтажные руки![]()
Руслан24 писал(а): но могу взятся если что осталось и если нет проблем с жильём! P.S. И если есть свободная веревка,
Руслан24 писал(а):работаю в этой сфере не давно! но могу взятся если что осталось и если нет проблем с жильём! P.S. И если есть свободная веревка, звони 89250753567
Калек там гараздо большеmasiania писал(а):я прошу прощения, что за полтора месяца несмогли добить 1000 м2 и всего 20 м2 шпаклевки?????? это что за объект?? там что половина калеки работает????
нет. На Трубной.Juli писал(а):Это на Баррикадной объект?