Интересует вот такой вот девайс:

Интерес именно к такой модели возник при многочисленных вскрытиях наружных блоков кондиционеров для проведения диагностики и ремотна...
Макс, а как же "Ураган"?П.М. писал(а):Андрей, я тебе советую- не бери модели со встроенным аккумулятором.
Верхняя есть в хозяйстве, нижней довелось поработать. Обе достаточно дохленькие, так, для настольной работы.tov. Novoselov писал(а): Если несложно, посоветуете, которую выбрать из этих двух моделей:
Ну, это уже не смешно. Характеристики можно найти любым поисковиком.Рыжик писал(а):А лучше-то чем, если объективно?
Между прочим, я сначала расписал в той теме именно свое мнение, и сообщил основания моего мнения. А только за документальным обоснованием с указанием на конкретные пункты толстых томов - послал в Инет. Я не адвокат и не прокурор, и не в зале заседания суда. Каждый волен прочесть мною написанное, и решать: верить, или проверять.WhiteEagle писал(а):Так что, "фффпоиск!", Рыжик!Как ты сам любишь повторять.
Там все есть.
![]()
Зачем тебе наше мнение? Читай мануалы, СНИПы и пр. "уставы".
На сколько трассу выкинули, настолько и поставил (внатяг).Рыжик писал(а):
И, IMHO, расстояние от стены до боковой стенки кондера на снимке недопустимо мало. Это компрессору здоровья не прибавит.
Не наезды. Просто алаверды.Рыжик писал(а):Что за наезды на ровном месте, не понимаю...