Нет! Про Желтую шапочку!Тульский писал(а):...ты про зеленую куртку???![]()
![]()

Нет! Про Желтую шапочку!Тульский писал(а):...ты про зеленую куртку???![]()
![]()
Блин, как маленькие, честное слово! Деда М. можно легко отличить по двум болтающимся ниже пояса причиндалам. А у Снегурочк такого нету.Тульский писал(а):А кто из них Дед , кто Снегурочк???
papa Shura писал(а):Деда М. можно легко отличить по двум болтающимся ниже пояса причиндалам. А у Снегурочки такого нету.
Хороша!!!WhiteEagle писал(а):papa Shura писал(а):Деда М. можно легко отличить по двум болтающимся ниже пояса причиндалам. А у Снегурочки такого нету.![]()
![]()
![]()
Все сходится - и Снегурочка в белом аки невеста.
Для тебя- благозвучнее, а вот многих молдаван может и покоробить....не любят его там...П.М. писал(а):Тогда уже- СНЕГУР! Благозвучнее и язык не сломаешь.
Да то, что гермета на монтаже не было мы и сами догадались. А вот почему все монтажники в гермет уделаны по самые уши?Otto Wilhelm Rahn писал(а): Гермета там не было![]()
Да вроде сразу было понятно, Ир. Вон и Колыма где то про реинкарнацию говорил. Мож не все поняли , о чем это он тогда сказал?Кос писал(а):Серёг, а ты чего ник поменял?![]()
Я тебя не сразу и узнала... тока по стилю общения...![]()
![]()
![]()
Ну, не только тебе доступна эта функция!Кос писал(а):Серёг, а ты чего ник поменял?![]()
Я тебя не сразу и узнала... тока по стилю общения...![]()
![]()
![]()
Может быть "Благовест"?Кубинец писал(а):А мы тут в Днепре, колокол 6-ти тонный повесили. Называется "Благовещенский"
Прошу прощенияГалахов писал(а):Может быть "Благовест"?Кубинец писал(а):А мы тут в Днепре, колокол 6-ти тонный повесили. Называется "Благовещенский"
А фотографий больше нет?
Бог в помощь!!!Кубинец писал(а): А завтра еще вешаем : один-- 20кг, второй 80кг, третий--160кг. И еще 560кг уже повесили.
Наверное надо отдельную тему сделать и туда все фотки переместим. В этой теме 3 колокола я уже выложил. Перенесу.Кубинец писал(а):. И фотки еще есть, если надо, могу выложить. Только маякните куда выложить. А завтра еще вешаем : один-- 20кг, второй 80кг, третий--160кг. И еще 560кг уже повесили.
+100 Правильно. И есть кое-какие технические моменты, которыми хотел бы поделиться.Галахов писал(а):Наверное надо отдельную тему сделать и туда все фотки переместим. В этой теме 3 колокола я уже выложил. Перенесу.Кубинец писал(а):. И фотки еще есть, если надо, могу выложить. Только маякните куда выложить. А завтра еще вешаем : один-- 20кг, второй 80кг, третий--160кг. И еще 560кг уже повесили.
Назовем "Колокола".
Снимай все. И заведи фото-видео альбом. Может пригодиться в самых неожиданных ситуациях.Тульский писал(а):Отлично!!! Жаль только у меня нет таких фоток...не было в то время у меня цифры, да и не думал вести некий фотоальбом своих работ...
Сейчас то я так и делаю...я про раньше...Кубинец писал(а):Снимай все. И заведи фото-видео альбом. Может пригодиться в самых неожиданных ситуациях.Тульский писал(а):Отлично!!! Жаль только у меня нет таких фоток...не было в то время у меня цифры, да и не думал вести некий фотоальбом своих работ...