Доброе время суток,я из далекой Киргизии собираюсь перебраться в Новосибирск к девушке. Занимался здесь герметизацией швов, фасадами и т.д., нет ли у кого вакансии в Новосибирске лишней буду очень признателен если возьмёте. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось wolgalp 16 янв 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Перенес в соответствующий раздел
Илья, мы не особо горим желанием брать толпы народу. В январе сами лапу сосём.
Да можно всё, хоть на Луну слетать, если захотеть. Если на постоянку в Новосиб к невесте - дело хорошее. Первое, на чё мы смотрим в новом человеке - отношение к безопасности и толковость. Всё остальное потом, дело наживное, сами учимся постоянно. Иногда лучше с нуля, чем переучивать чингачгуков. На кой козе баян, когда понимаешь, что глухой и упёртый рогом!
Лично я маляркой и швами не занимаюсь уже давно. Как-то не сложилось, понял, что это не мои направления. Но среди наших есть фанаты этого дела. Короче, надумаешь ехать - пиши, звони. Плотную работу в команде обещать сразу не могу. Через 2-3 объекта будет видно.
Спасибо большое за помощь, обязательно позвоню, я весной собирался и приеду безопасность она всегда прежде всего а вообще интересуюсь всем, что можно сделать, просто тут больше особо делать нечего кроме этого , а так я способный ученик мнения знающих уважаю До встречи!!!!!Да и с Новым годом!!!!!!!