И цвет подозрительный, И мужики какие то голые изображены.Пчёла писал(а):...
Надпись на комбезе у монтажников (кондиционерщики)

И цвет подозрительный, И мужики какие то голые изображены.Пчёла писал(а):...
Надпись на комбезе у монтажников (кондиционерщики)
Вот совершенно непонятно, зачем цеплять карабин в дырку, предназначеную производителем только для предотвращения выскакивания верёвки на наклонных верёвкахПчёла писал(а):Вот так собственно и перецепляюсь
Теоретически может быть и так, но на практике очень удобно.papa Shura писал(а):Вот совершенно непонятно, зачем цеплять карабин в дырку, предназначенную производителем только для предотвращения вскакивания верёвки на наклонных верёвкахПчёла писал(а):Вот так собственно и перецепляюсь
Но не как силовое. Ведь гораздо проще вщелкнуть жумар в верёвку над каплей штатным способом и стоять на педали с не меньшим комфортом. На хре..(зачёркнуто) Зачем городить консрукцию из зажима на зажиме???
- вместо капли гришу вставь и будет тебе счастьеПчёла писал(а):...
Сразу на сидушку не удобно выходить из-за того что:
1. Неудобно выбирать слабину верёвки.
2. Неудобно с сидушкой протискиваться в окно
- гришу неудобно из-за того, что жюмар расположен вышеWhiteEagle писал(а):- вместо капли гришу вставь и будет тебе счастьеПчёла писал(а):...
Сразу на сидушку не удобно выходить из-за того что:
1. Неудобно выбирать слабину верёвки.
2. Неудобно с сидушкой протискиваться в окно
- Подиум надень, двойное счастье и удобство
- Не понял!!! и что с того?Пчёла писал(а):- гришу неудобно из-за того, что жюмар расположен выше
- подиум потому-что у меня большая задница![]()
![]()
![]()
Пчёла писал(а): Сумка здесь некчему... Окно совсем рядом, краны с правильной стороны. Инструмент подаётся подающим или ложатся сверху на кондиционер.
Пчёла писал(а):
Ну а тебе сумка (ведро) зачем? Тоже, чтоб было?Пчёла писал(а):
Ладно, убедилПчёла писал(а):по правую руку чужое окно
А вот и оно! Нарушение т.б.Пчёла писал(а):Что считаю необходимым, то ракладываю на кондиционере
Лев писал(а):А вот и оно! Нарушение т.б.Пчёла писал(а):Что считаю необходимым, то ракладываю на кондиционере
Дык ведь совсем мощьные или на крыше или на земле.Boriska писал(а):
А более мощные машины что никто не ставит ?
А чем они отличаются от маленьких? Разве что трубогиб нужен!?Boriska писал(а): А более мощные машины что никто не ставит ?
Аналогично. Только 130 кг на 130 см (Дайкины такие есть, 1 см высоты = 1 кг веса)Пчёла писал(а):Дык ведь совсем мощьные или на крыше или на земле.Boriska писал(а):
А более мощные машины что никто не ставит ?
Ставил на стену максимум 140 кг.
Я уже выкладывал в другой теме этот монтаж ...WhiteEagle писал(а):Гм.![]()
Были какие-то мультики, думаю, не тяжелее названных 130-140.
Тут уже деньги надо брать как за подъем ценного груза.
Ну вот здеся:http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=1 ... &start=480WhiteEagle писал(а):Какой "этот"? Свой 278кг? Тогда зачем меня цитируешь?![]()
Где выкладывал то? Я видать проглядел...
Так это ж не монтаж с верёвок, а подъём грузаBoriska писал(а):Ну как тут без верёвок
Просто козырёк ставить над кондиционерами у которых вверху стоит вентилятор и выброс воздуха происходит вверх нельзя ...Alex17 писал(а):Над такими "немышонками" надо ставить козырьки.Сосульками бьёт.(если,карниза нет).Некоторые умные заказчики,потратились,сказали ; нам нужен козырёк. Ну 3-5 на 1.5-2.обрешотка из брусов.,сверху слой защитный.берём немало.похоже,окупается,для эакаэчика,чем глыбой льда накроет дорогостоящий проект.
Производителем и это не допускается, есть рекомендация сделать отвод из жести в сторону (какую удобно). В принципе при необходимости так и делаю, всё получается по технологии иработает без каких либо НО ...Комоныч писал(а):а кто мешает сварганить козьрёк сетчатый, сваренный из 10го прутка решётки? сосульки на раз разлетаются....
Всё равно не рекоментует производитель. Если есть навес, должен быть отвод !!!Alex17 писал(а):не,такие козырёчки ставятся 1-2 метра вверх от кондюка.дыши-не хочу.закрою я ,прям,вентилятор заподлицо. он(козырёк) от сосулек по ситуации распологается на 1-3 метра выше вентилятора. если,сосульки летят с 5-го,хоть 20-го-спасает.