По возвращении сказал с придыханием, что одна из девочек-гостей ему дюже понравилась.
Мне разумеется интересен вкус своего сына. Стал невинно спрашивать, какая она - ну там худая ли толстая...
Получил ответ - пЫрпЫрциональная!

Поняли?

А представляете , что получается, когда некоторые говорят: - " Эта е...ная жизнь"Сегодня старшая, завершая рассказ о том, как её пощипала младшая изрекает: "Так надоела эта щипанная жизнь!"
RedFox писал(а):тут один гаврик четырех лет от роду на детском утреннике новогоднем должен был объявлять номер про елочку (дети разыгрывали "В лесу родилась елочка"). Вышел и выдал : " в лесу родилась елочка, а кто её родил - четыре пьяных ёжика и Гена Крокодил". и дальше все как по плану. родители досидели до конца с бетонными лицами. после окончания утренника воспитатели и заведующая отхватили от них по-полной. детям тем не менее было весело
VL писал(а):Младший сегодня продекламировал стишок для утренника
Острые иголочки
чуть дрожат
Яркие игрушечки
на соплях висят..
Ох. чую, прочита-ает..
нечто подобное произошло на днях..., младший сынуля закатил жене истерику в супермаркете-КУПИ ПАПЕ ПИВА,,,КУПИ ПАПЕ ПИВА!!!!! орал-орал.., пришлось ей положить пива в козинку- и тут же-а мне сырок? (очень любит сырки творожные)vladimir123 писал(а):Забираем с женой малого из садика. Подходим к дому, магазин "Пятёрочка", начал капризничать, типа , хочу красную конфетку. В пику ему тоже начинаю - Федя , я хочу конфетку, дай мне конфетку, хочу конфетку! Чадо делает большие глаза и отвечает - Папа, ты же взрослый, ты же пива хочешь! Ничего не оставалось делать, как зайти в магазин и купить пива и конфет.
а маме всё это домой тащитьHvostna писал(а):А маме - что?
Ну да, сынуля хороший психолог, в итоге получил своё!vladimir123 писал(а):Забираем с женой малого из садика. Подходим к дому, магазин "Пятёрочка", начал капризничать, типа , хочу красную конфетку. В пику ему тоже начинаю - Федя , я хочу конфетку, дай мне конфетку, хочу конфетку! Чадо делает большие глаза и отвечает - Папа, ты же взрослый, ты же пива хочешь! Ничего не оставалось делать, как зайти в магазин и купить пива и конфет.
Мелкий тогда только вставать учился. Зацепится за что-нибудь, подтянется на руках, ну и встает.Байкер писал(а):Моему скоро 1,5года будет.Он еще осмысленно не говорит.То что он выдал это не перл,а номер.
Я сплю,7утра примерно.Мой нашел банку пемолюкса и умудрился её открыть.В изголовье нашей кровати полка.Он на неё залез и обильно меня 'посолил',целясь в лицо.Отчего я и проснулся.
Эффект он понял и терь по утрам когда я сплю,а играть одному скучно,он будит меня кидая игрушки сверху мне на голову.
а чо, все верно, сначала про погоду пишутТучи ходят низко - значит будет дождь.
Скажи, что будет легче по стенам лазитьvladimir123 писал(а):Пришёл домой, решил расслабиться. Взял баночку "Ягуара"( там на баночке рисунок лапы с когтями). Феденька подбежал и говорит - Вот папа, у тебя точно такие же когти будут после этой баночки! Что сказать....
Звонок в дверь...Нам с женой ТАК ЛЕНЬ вставать...Полина (3,5года)спешит открывать... -Кто там?. За дверью голос Тёти Вали(Поля очень её не любитRedFox писал(а):8 вечера. зашел к хорошему приятелю, поболтать. у него две девицы 5 и 7, Аня и Катя. артистки ещё те. у меня с собой был обед из макдональдса. перед отбоем Катя пришла на кухню съесть положеный ей десерт, я с ней за компанию лопаю обед. Она мне "Ты дядя Саша не думай, ты с нашим папой не будешь тут целый вечер сидеть. он нам перед сном сказку ещё должен рассказать." Я ей: "А я и не думал. Щас вот гамбургер доем и пойду домой." Она мне: "А гамбургер можно и по дорожке скушать". Я чуть не подавился со смеху.