Полностью согласен. На пиво каждый день больше тратим.Nikita писал(а):У меня тоже форум подтормаживает. Причем именно форум, потому что с другими сайтами проблем нет, скорость у меня высокая. А пять тысяч в месяц, если речь идет о рублях, для форума не проблема, я думаю. Давайте организуем это дело, будем сбрасываться каждый квартал понемножку, и всех делов.
Мы перешли на новый движок!
- Фикса
Re: Мы перешли на новый движок!
- Фикса
У меня всё работает, проблем нет.
А у меня со вчерашнего наоборот.....
Вчера пробовал разов шесть зайти но так ничего неполучилось....
Сегодня с утра на второй раз запросил пороль так как,было написано что мол я привысил набор....вобщем чтото в этом плане.
Сейчас вот опять глючит,страничку по минуте жду открытия. Или вобще пишет что то по англицки.....
Хотя до этого работал на ура.

Вчера пробовал разов шесть зайти но так ничего неполучилось....
Сегодня с утра на второй раз запросил пороль так как,было написано что мол я привысил набор....вобщем чтото в этом плане.
Сейчас вот опять глючит,страничку по минуте жду открытия. Или вобще пишет что то по англицки.....
Хотя до этого работал на ура.
-
Юра, с форумом что-то надо делать. Тормоза безбожные. Особенно при отправке сообщений. Порой плюю, закрываю и иду спать, гулять, телевизор смотреть...
Это "already has more than 'max_user_connections' active connections" задолбало.
Ни на одном ресурсе, который я посещаю, такого нет.

Это "already has more than 'max_user_connections' active connections" задолбало.
Ни на одном ресурсе, который я посещаю, такого нет.
- alex45
- Контактная информация:
Аналогично ...WhiteEagle писал(а):Юра, с форумом что-то надо делать. Тормоза безбожные. Порой плюю, закрываю и иду спать, гулять, телевизор смотреть...![]()

Очень сильно утомляет надпись: 504 Gateway Time-out
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Буду переводить на другой хостинг. Постараюсь сделать это поскорее.
Поисковик яндекса выдает старый адрес форума. Зато на первой строке.
-
По какому запросу?rezo писал(а):Поисковик яндекса выдает старый адрес форума. Зато на первой строке.

А новый форум Яндексом вообще не индексирован. Полный игнор. Почему - ХЗ? Наверное забанен за слишком частое упоминание слова "промальп".

промальпрфорум
- alex45
- Контактная информация:
rezo писал(а):промальпрфорум

Рву волоса. Раскаиваюсь. Больше не буду

Самое смешное, что два очепятки я исправил сам.
Пытался отнять лавры у Екатерины 

Самое смешное, что два очепятки я исправил сам.

Может быть, я что-то путаю, но вроде была кнопка "показать все сообщения на одной странице", или так получалось, когда нажимал на "версию для печати" ?
А то не всегда есть время читать с экрана, а печатать каждый лист муторно.
Можно так сделать, чтобы распечатать сразу всю тему в версии "для печати"?
А то не всегда есть время читать с экрана, а печатать каждый лист муторно.
Можно так сделать, чтобы распечатать сразу всю тему в версии "для печати"?

Что означает черная точка в уголке?
Это чёрная метка тебеMamamushi писал(а):

Черная метка - мне?

Последний раз редактировалось Mamamushi 06 дек 2008, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
эта метка показывает что вы уже постили в этой теме...Mamamushi писал(а):
больше двух недель не мог залесть на форум.., и так пытался и этак.., ввожу имя и пороль, появляется надпись -вы успешно вошли в систему.., и тут же опять заглавная страница, как при гостевом входе....причём с других компутеров заходится нормально, Лев заходил с моим профилем , всё нормально..., а у меня ни как.., сегодня попробывал зайти воспользовавшись на Лперой, которой я пользуюсь уже много лет, а Интернет Эксплоером, и всё в порядке... что это за хрень?....я уж тут же снёс свою оперу, скачал новую.., установил- опять на форум не зайти.., могу конечно и експлоером пользоваться, но для каждого ресурса свой браузер, это перебор.., чото делать? помогайте дураку

Ты не первый. На предыдущих страницах посмотри про удаление кукис. Известная проблема у Оперы на некоторых сайтах.
УРА!!!!! Заработало!!!! СПАСИБО!!!!! как трудно жить дуракомалтайский писал(а):Ты не первый. На предыдущих страницах посмотри про удаление кукис. Известная проблема у Оперы на некоторых сайтах.

Re: ! ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА !
Юрий! А что вот это значит-"Имя в MSNM/WLM слишком короткое" ?
Извиняюсь, если не там спрашиваю.
как добавить свою Аську в профиль свой?
Как вытащить номер аськи в профиле пользователя? При нажатии на иконку под аватарой предлагается отправить сообщение прямо с форума.
как добавить свою Аську в профиль свой?
Как вытащить номер аськи в профиле пользователя? При нажатии на иконку под аватарой предлагается отправить сообщение прямо с форума.
- papa Shura
- Модератор
Копируешь ссылку, куда-нибудб вставляешь. Получаешь вот такуюГриЛ писал(а): Как вытащить номер аськи в профиле пользователя?
Код: Выделить всё
http://www.icq.com/people/webmsg.php?to=ХХХХХХХХХ
нашел способ еще проще. Нажать правой кнопкой на символ Аськи и выбрать свойства. И уже оттуда скопировать номер.papa Shura писал(а):Копируешь ссылку, куда-нибудб вставляешь. Получаешь вот такуюГриЛ писал(а): Как вытащить номер аськи в профиле пользователя?где Х номер аськи.Код: Выделить всё
А у меня не получается имя ввести, я какое тока не вводил и полное ФИО и не полное, он мне пишет вышеописанную хрень....
При поиске на форуме в списке "Результатов поиска" по некоторым сообщениям есть опция "Перейти к сообщению".
По нажатию на экране открывается именно это сообщение, даже, если оно находится в середине страницы форума.
Удобно.
На форуме говорили о такой возможности перехода при ссылке на сообщение находящееся на другой странице форума.
Как это реализовано?
По нажатию на экране открывается именно это сообщение, даже, если оно находится в середине страницы форума.
Удобно.
На форуме говорили о такой возможности перехода при ссылке на сообщение находящееся на другой странице форума.
Как это реализовано?
-
Красная стрелка показывает где спрятана ссылка на твое верхнее сообщение.

Опаньки
Век живи - век учись!
Рахмат
Век живи - век учись!

Рахмат
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Поправил, все должно ввестись.Паганэль писал(а):А у меня не получается имя ввести, я какое тока не вводил и полное ФИО и не полное, он мне пишет вышеописанную хрень....
При написании e-mail в виде mail @mail.ru к майлу цепляется какое-то кю " target="_blank.
Например, mail@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
и еще замечено
Например, mail@mail.ru" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank" target="_blank
и еще замечено
Можно что-то сделать?Если цитируемое сообщение начинанается со смайлика, то в цитате удаляется лидирующий пробел
В личном разделе есть опция Правила, папки и настройки
Это чё такое-такое?

Это чё такое-такое?
У меня вообще символ Аськи не отображается - ни мой, ни чей-то еще.ГриЛ писал(а):нашел способ еще проще. Нажать правой кнопкой на символ Аськи и выбрать свойства. И уже оттуда скопировать номер.papa Shura писал(а):Копируешь ссылку, куда-нибудб вставляешь. Получаешь вот такуюГриЛ писал(а): Как вытащить номер аськи в профиле пользователя?где Х номер аськи.Код: Выделить всё

But why?
-
Этот форум имеет 3 варианта оформления. Вероятно, у Вас выставлен subsilver2. В этом варианте не отображаются ни номера ICQ, ни адреса сайтов. Это видно при оформлении prosilver и promalp.Mamamushi писал(а):У меня вообще символ Аськи не отображается - ни мой, ни чей-то еще.
![]()
But why?
Спасибо, Сергей
Действительно был стиль конференции subsilver 2
Действительно был стиль конференции subsilver 2
Последний раз редактировалось Mamamushi 17 мар 2009, 02:22, всего редактировалось 2 раза.

15%+73%+10% = 98%
Куда 2% делись?
15 - 15,96% (16%)
69 - 73.40% (73%)
10 - 10.64% (11%)
--------------------
94 - 100%
2% на ошибку округления не много ли?
Хорошо ветка шутейная, а если голосование по серьезному вопросу?
а в России большинство голосований проходит с такими погрешностями 

Поддерживает ли новый движок Flash? Если нет, а походу точно нет! Надо сделать так ,чтобы видео просматривалось внутри форума.
И с личкой тоже траблы! Посылаю сообщение , а оно висит в "Исходящих"!
И с личкой тоже траблы! Посылаю сообщение , а оно висит в "Исходящих"!
- Сай
- Контактная информация:
а пока его не прочитает, кому оно направлено, оно висит... 

Да, чем дальше, тем зайти тяжелее. Тенденция, однако... 

Планирую создать пургомётный опрос в границах возможностей форума по следующим правилам:
максимальное количество вариантов вопросов - 20;
варианты ответов по мере поступления предложений будут меняться;
max количество вариантов ответа, разрешенных при опросе - 20;
опрос не ограничен по времени;
форумянам разрешено изменять свои ответы в любой момент времени.
Смогу ли я, как создатель темы, изменять, дополнять варианты вопросов или для этого нужен модератор?
максимальное количество вариантов вопросов - 20;
варианты ответов по мере поступления предложений будут меняться;
max количество вариантов ответа, разрешенных при опросе - 20;
опрос не ограничен по времени;
форумянам разрешено изменять свои ответы в любой момент времени.
Смогу ли я, как создатель темы, изменять, дополнять варианты вопросов или для этого нужен модератор?
Да. Путем правки сообщенияMamamushi писал(а):